家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

三星旗舰60E8000 松下60ST50!高难度选择机题!在吐槽一把液晶电视

初级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

三星旗舰60寸E8000价格14190,松下中档60寸ST50C价格15500
按常理说E8000秒杀ST50应该没什么问题吧
本人一直关注松下的等离子,对三星的不太了解,请大神讲解这两款的区别在那哦可惜我这小县城看个好一点的电视还要跑到市区....,只看到过松下的ST50 GT31 ST30,ST50和GT31同一时间看的,st50确实牛!画面比GT31很清楚,还亮一点,那么明显能感觉出来差距,那一定差距不小的,看来ST50真是大进步了!
ST30就是离近看噪点很多但是1米外就基本看不到了
三星哪里没人上班。我去...
长虹也看了2D效果也还不错 就是3D那个差!

等离子画面那么好现在只有一个要求了 就是黑位暗部细节,真心想买60E8000就不知道这款暗部细节好不好,ST50关注2个月了,就是这定的价位太坑爹了,1.4w我就能买旗舰了,为什么还要多花1500买个中档呢。虽然对棒子的东西不太感冒,但是他的电视名声那么响说明还是有2把刷子的,在坑爹也不会再旗舰上坑吧,大神求解!!

——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

上个星期天去了市里专门去看松下等离子,TMD就是没新机型,最好的就是ST30,不过那效果真的很舒服,没有马赛克脸部暗部细节都很细腻,秒杀那夏普2W液晶4色液晶几条街,NND那么贵的液晶看了一下播放的演示片,镜头啦远海就成了马赛克了糊成一团了....,还有液晶骚尼的850,播放的树,树上都是花,估计大家看的时候都是树上结的花,但是我仔细一看树体尼玛,大白天拍摄的树体全是黑色的,尼玛这还能看啊!锐度高画面虚,这可能就是液晶的通病吧,真心不知道为什么液晶能卖的这么好唉!真惋惜等离子了,这和我用的电脑显示器完全不一样这是为什么?好歹我显示器也是液晶的,看电影除了黑色,暗部都是马赛克,其他细节都还不错的,液晶做成电视效果那个差!真心凉简直没法看!

初级会员

交易诚信度
我是晶粉给不了意见[s:97]

禁止访问

交易诚信度
全球产品当中 三星旗舰E8000 中高端E7000 中端E6500 分别对应的是 松下 VT50 GT50 ST50,当然E7000 E6500 GT50并未在中国上市。同等级别三星产品效果确实不如松下的,三星也有自知之明,就把价格调低一档,E8000卖GT的价位,E7000卖ST的价位,以此类推。但是中国市场今年却又猫腻,松下偷偷将原先ST上涨到GT价位区间,取代了GT,比E8000价格还高。实际效果则是E8000拉开ST一个多档次,你要说GT跟E8000比还有的一拼,ST就算了吧。

口说无凭,眼见为证,我当时就是在卖场直接cut掉ST买的E8000的。

如果是我我选三星  发表于 2012-8-29 19:42
是啊 产品型号应该都会有对应的,怎么说E8000都是旗舰产品效果应该会比ST50好,但好多少我就不知道了  发表于 2012-8-28 14:48

新手上路

交易诚信度
据说,60的***没有真正的FHD

初级会员

交易诚信度
品牌的文化和品位还是松下 PANASONIC

松下的调色比较稳重和经典,三星除了色彩其他方面也不错

乞丐

交易诚信度

销售对位不是问题,长虹也有和松下的对位型号。自己去卖场看最实际。因为论坛里好多人只买了一台等离子,基于敝扫自珍的原则,评价没法客观。
lz你可以看到,很多人都是买了电视之后,仍然还在找各种资料证明自己买的东西好,所以这些资料和信息都是经过人为过滤的,都是有利于自己所买产品的,这已经成为他们的乐趣,论坛里好多典型。lz随便参考下也就可以了,最实际的还是自己去看实物。总体来说,不管什么牌子,一份价钱一分货,这些大厂在定价时做过大量专业的市场分析。所以低价产品赢高价产品这类言论基本是扯蛋。

是的是的你分析的很在理  发表于 2012-8-28 18:20

初级会员

交易诚信度
tankyln 发表于 2012-8-28 13:41
全球产品当中 三星旗舰E8000 中高端E7000 中端E6500 分别对应的是 松下 VT50 GT50 ST50,当然E7000 E6500 G ...

幼稚了,你对比的是演示片?

三星的演示片是24P的,松下2012的是60HZ的。

三星播放的是FULL RGB的片子,松下播放的是YCBCR的片子

最好的对比方法是HDMI一分二输出至这两个机器,摆在亮度中等的环境里。调试到一样的参数。

演示片耍无赖最厉害的就是三星和LG了,他们两家的演示片做得极其艳丽,再看SONY和松下的演示片,很普通,很多是720P的。

松下的演示片很多都是真正的体育比赛和户外运动。棒子的都是出钱摆拍的。

初级会员

交易诚信度

企业理念不一样,松下固执和坚持,低调和稳重。

喜欢松下的基本都比较成熟,喜欢三星的年纪要么偏小(浮躁),要么偏老(贪便宜)

禁止访问

交易诚信度
太木啊,你就少YY吧,同为等离子,价格说明一切。
自己查查英国 美国 亚马逊去,E8000跟 GT50是一个价位的,G50比E8000贵了30几刀,ST50比E7000价格都低,比E8000便宜了好几百美刀,难道世界人民都是傻瓜,就你最懂?你在天朝被人松下坑了,现在反过来还坑别人,你有意思吗,还睁着眼说瞎话,还什么ST颜色好,我告诉你把,无论是我目测,还是被你们奉若神明的CNET评测,颜色第一正的就是E8000,跟VT50不相上下,哪有ST这种中端机什么事,劝你不要拿个价格坑爹的产品当宝了,醒醒吧。

VT50不怎样,色彩倒胃口  发表于 2012-8-29 19:43
松下歧视大陆很多年了,顺便吐槽句从没见过在论坛上自吹成熟稳重的,今天见识了,够屌丝啊!  发表于 2012-8-29 10:11
说的很在理 这狗日的松下 在中国把ST价位定那么高  发表于 2012-8-28 18:34

初级会员

交易诚信度
在SONY PANASONIC TOSHIBA 辉煌的年代,派个日立出去就把三星打得满地找牙。

SHARP也是输在固执,推4色直下式LED。结果市场上多是些土鳖,根本不懂画质。SHARP输了。

三星就是做外型做低价做省钱的侧边LED,三星的目的就是钱,不惜一切的为了钱,

SHARP为了品牌的画质,输了。

初级会员

交易诚信度
三星在指标上也许可以有几项超过松下,但是色彩方面滚一边去,松下几十年的色彩经验,不是三星能超越的。

松下的色彩风格是一种文化,一种内涵。

初级会员

交易诚信度

松下的色彩有种生活感和真实感,这是从任何一款三星电视机上找不到的。

所以我说了,选择松下等离子的人,都是理智成熟的人。

还有我拍照用的镜头有莱卡和蔡司,我选择电视机首选松下等离子。

哎呦,还没发现呢,什么时候把帖子改了的?怎么把骂我的地方删了?留着多好,呵呵  发表于 2012-8-29 16:10

禁止访问

交易诚信度
爱太木 发表于 2012-8-28 14:32
在SONY PANASONIC TOSHIBA 辉煌的年代,派个日立出去就把三星打得满地找牙。

SHARP也是输在固执,推4色直 ...

怎么连你自己祖家的CNET评测都不认了? 就在一味的YY
看买个万八千的电视把你给抖擞的,要让你买个奇瑞QQ你不得上天啊[s:97]
估计你现实中要经常挨打吧,是不是今天被揍轻了?

初级会员

交易诚信度
tankyln 发表于 2012-8-28 14:40
怎么连你自己祖家的CNET评测都不认了? 就在一味的YY
看买个万八千的电视把你给抖擞的,要让你买个奇瑞Q ...

浮躁,轻浮,没品位的家伙

看你挑的货,就知道你的内涵了

你当地有没有玩高清的圈子,去问问,松下等离子的口碑。

网上都是枪和托,本地的发烧圈没人忽悠你。

浮燥,轻浮,贴切  发表于 2012-8-28 17:55

初级会员

交易诚信度
当年松下一款PT880,在我们这边的高清沙龙里,看得一大堆人流口水。

三星,三流品牌。

我们上海这边结婚基本都是SONY 松下 夏普 选三星的给讥笑的。