家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

我该选择松下等离子P50ST50C还是SONY的HX850?

初级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
新房装修好了,就剩下电视机没有买!
老家搬新房子时当时顶住了压力买了东芝的ZV650C,2010年国庆以7200入的,东芝当时也是竖线门,事实证明,选择还是没有错的,有线信号图像很清晰。
也顶住压力买了博世的冰洗,家里人除了觉得冰箱买得小了点,其他的都很满意。
现在我和她工作的城市的小房子弄好了,想买个万元左右的电视。
本来看好了ST50,被它的黑色征服,但是被松下的竖线门弄的心里没有了底。
1万元的价格买HX850只能买到46寸的,而且我也不是很喜欢液晶的高亮度。
每天面对着电脑,眼睛已经够难受了,不想回去再难受,而且自诩也是一个伪画质迷。
不过万一,松下在过保后也来个竖线,届时会很后悔没有买个省心的液晶。
SONY的画质调教也还不错,而且对信号的处理我觉得和东芝不相上下。
但是......心里总觉得对那个原装屏有点不舍,无限黑技术啊......
纠结了.......
各位大神,给我一个理由,让我去追求吧!谢谢!

中级会员

交易诚信度
卖场里看机,喜欢那个就买那个,无遗憾

禁止访问

交易诚信度

呵呵,都些噱头罢了,什么超解像 PRO 无限黑,要真好那么多就不会价格这么接近了。建议你到卖场再看看吧,无限黑你在卖场是看不出来的,怎么现在索尼电视都沦落到媲美东芝的地步了。。。同意二楼观点,自己到卖场仔细比,别被坛子里“砖家”给忽悠了。屏幕也没啥担心的,东芝的不清楚,850应该是棒子原装屏,另外,屏幕原不原装一方面,做工差也白搭。

特级会员

交易诚信度
QQ
当年楼主顶住了压力买了东芝的ZV650C,事实证明,选择没错。由此可见,楼主人品不错,因此,当买ST50!

高级会员

交易诚信度
850!!!!绝对的。

1、ST的性价比我觉得很低,首先外形来说,是同价位最差的,ES7000、HX750,或者夏普。ST毫无优势。

2、另外就是ST其实没你想象中那么好,比起VT差太远多了。ST的肯定定价略贵了,比起正常供货下的VT31,画质的差距远远大于差价,要是我觉得非得等离子,还是UT划算。

3、看楼主的预算,应该一万以下九千以上,且要求尺寸不高,至少不会要求55寸那么大。但电视以后肯定是越来越大的,HX850小而精,现在放在客厅,以后嫌小了,可以直接放在卧室里。而且HX850的寿命肯定高于等离子,以后你客厅空出来,这台可以有很多用途,也方便自行搬移。

4、说说我的感受吧,其实预算跟你差不多,但因为客厅实在太大了,沙发距离电视墙达到了4.7米,所以必须55寸或以上。选来选去,我更倾向,松下的UT50和三星ES6100,单独看电视,我现场看不出这两个品牌有啥档次上的差距。至于到底是松下还是三星,再 等十一再说吧。

画质看不出差距就不要犹豫上液晶  发表于 2012-8-24 23:43
及早相忘好,莫教迷疑残梦,误了君年少

初级会员

交易诚信度
谢谢各位的支持和解答!获益颇多,因为客厅就3.2米,所以我没有很大的尺寸要求,但是现在买大家电不知怎的,都有种碰运气的感觉了,也就是大家俗称的RP,有时候想想,各品牌彼此之间的差距还是比较小,最终还是用着省心为上。

初级会员

交易诚信度
分不出st50和850画质好坏的人,绝对推荐850,不解释

初级会员

交易诚信度
3.2绝对55寸的,还是不解释

初级会员

交易诚信度
我2.5米,刚买了50st50,不觉得大,嫌小。想象和实际是不同,这里很多是颠倒黑白,满嘴谎言,没用过等离子的比谁都了解等离子。

中级会员

交易诚信度
粗撸的汗子 发表于 2012-8-24 20:30
850!!!!绝对的。

1、ST的性价比我觉得很低,首先外形来说,是同价位最差的,ES7000、HX750,或者夏普 ...

支持,观点客观公正[s:20]

初级会员

交易诚信度
st50c的画质扫荡大陆市场所有的液晶电视机。如果楼主有幸购买了,使用以后,再来看你的贴子,那些丑恶的嘴脸一目了然

初级会员

交易诚信度
爱太木,你怎么看待松下的竖线门呢?对松下的质量是不是还很有信心?

禁止访问

交易诚信度
粗撸的汗子 发表于 2012-8-24 20:30
850!!!!绝对的。

1、ST的性价比我觉得很低,首先外形来说,是同价位最差的,ES7000、HX750,或者夏普 ...

嘿嘿,可以啊,这几天看家电还是没白看的,说的挺公正客观的。确实今年没有GT挺遗憾的,要不我还不一定买三星。不过ST的价位已经达到去年GT的水平了,这就让人有些为难了。最后也支持你的看法,图安心,对画面要求不是非常苟克的选850就对了,况且850确实也是好机

初级会员

交易诚信度
宝马还全球招回呢。

美国的航天飞机还摔了两架呢!  发表于 2012-8-25 02:06

初级会员

交易诚信度
呵呵,我明天再去用眼睛判断一下。
刚才一兄弟给我电话,我俩聊起来这事,他问我:“你一天有多少时间在看电视?4000左右的长虹等离子足够你用了,什么1080P,也许你电视坏了,电视信号还没有达到那个标准!”
我有点微石化的感觉~~说得也是那么回事啊!呵呵~~