家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: jingtiguan

松下日本,真够烂的,什么产品质量,靠,该倒闭

初级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
wdongxxx 发表于 2012-8-24 11:31
长虹什么51寸的A5000I怎么样啊

我也在关注长虹的这款新款机器,听WEH工说这款的屏早就采购回来了,说是全高清屏,但上市还要等一段时间。

请教WEH工,新款51A9000也一样牺牲了对比度吗?
6月前就采购回来的屏,能效不高,到没有牺牲。

禁止访问

交易诚信度
友山 发表于 2012-8-24 15:37
谢谢你的关心,我主要做家庭影音、弱电、安防智能。主要客户是别墅、公司及外籍人士高端用户。 ...

呵呵,不愧是友山兄啊。不是关心,就是问问,因为南京也算是挺熟的,你客户应该是马群 还有 仙林那边比较多吧,那边有好多别墅的。这么说你是家装一类的?

特级会员

交易诚信度

RE: 松下日本,真够烂的,什么产品质量,靠,该倒闭

tankyln 发表于 2012-8-24 15:50
呵呵,不愧是友山兄啊。不是关心,就是问问,因为南京也算是挺熟的,你客户应该是马群 还有 仙林那边比较 ...

原来坦克营友对南京很熟悉嘛!
马群环陵路上高端别墅有两家,仙林别墅群更多,档次有高有低,这些别墅群基本都有客户,业务单大小不同而已。
我不做家装,但有些业务是家装设计师朋友介绍的,其实家装施工单位对弱电、智能化东西一窍不通。

禁止访问

交易诚信度
友山 发表于 2012-8-24 16:47
原来坦克营友对南京很熟悉嘛!
马群环陵路上高端别墅有两家,仙林别墅群更多,档次有高有低,这些别墅群基 ...

恩,据说江北 还有 体育场那边也有,我一朋友还想到汤山去买呢。不过现在仙林那边别墅应该挺贵了吧,联排中间户是不是也要几万呢?

新手上路

交易诚信度
看CNET   和 AVForums的评测对比

感觉还是ST50 比E8000,要好

初级会员

交易诚信度
[s:97]鄙视拍了死你CEO的RP!更鄙视拆了ZF的RP!

特级会员

交易诚信度

RE: 松下日本,真够烂的,什么产品质量,靠,该倒闭

tankyln 发表于 2012-8-24 16:58
恩,据说江北 还有 体育场那边也有,我一朋友还想到汤山去买呢。不过现在仙林那边别墅应该挺贵了吧,联排 ...

汤山的别墅也不错,最近热门开发中.....
我原来单位就在汤山附近,15年工作生活的地方,就是离南京市区有点远。

禁止访问

交易诚信度
zxj0511 发表于 2012-8-24 17:00
看CNET   和 AVForums的评测对比

感觉还是ST50 比E8000,要好

你说你们累不累啊,天天注册小号,一会来句:此坛松下出问题的带有照片客户都是等黑,一会又来句:松下等离子黑屏是信号问题,一会又来句:松下问题机是少数,应该上报12315,发在此坛的就有黑松下等嫌疑等等。。。跳来跳去,好烦啊。跟ST50竞争的机子就是E6500,跟GT竞争的则是E7000,跟E8000竞争的则是VT50。就是E8000再怎么不济,也不至于沦落到ST50的地步。好歹比D8000强吧,就算跟D8000一个水平,那也是跟VT30不相上下的竞争对手,你一会千万别再来句ST50超过VT30这么句话。再退一万步,就算E8000跟ST50画质一样,哪怕稍差于ST50,那也必须买E8000,旗舰做工品质摆在这,还有智能跟摄像头。。。      

要不是E8000没有55寸跟50寸的型号,ST50还不知道怎样呢

成天评测评测,哪天真把E8000跟ST50商标抹了,估计你都认不出来。给你发个潜龙的链接看看吧,着重看图,明白?

http://www.jd-bbs.com/thread-2707129-1-1.html

禁止访问

交易诚信度
友山 发表于 2012-8-24 17:09
汤山的别墅也不错,最近热门开发中.....
我原来单位就在汤山附近,15年工作生活的地方,就是离南京市区有 ...

确实有点远,仙林还差不多点。看来你是地道南京人啊,我只是大学在那边念的。我朋友就是有点怕热,南京夏天你也知道的,买个公寓他又不愿意,呵呵,有钱人骚包啊。

初级会员

交易诚信度
粗撸的汗子 发表于 2012-8-24 14:12
好吧,我开的大众车,DSG变速箱的确没那么可靠……

黑带我也是在商场真的遇到过,一台尾货摆出来的VT3 ...

[s:21]我也是大众的高尔夫6,DSG。去年已经换了一次离合器。说实话,DSG除了抖动、闪烁等毛病,还是一款不错的变速箱。

高级会员

交易诚信度
菩提本非树 发表于 2012-8-24 17:27
我也是大众的高尔夫6,DSG。去年已经换了一次离合器。说实话,DSG除了抖动、闪烁等毛病,还是一款不 ...

闪烁倒是没有。

抖动这个肯定是通病了,尤其是在转向过程中,抖动的厉害。

DSG其实是好东西,保修期内坏就修呗,反正保4四年,等四年后坏了,大不了花几千换个二手手动变速箱。

我也是高6

新手上路

交易诚信度

http://www.avforums.com/reviews/Samsung-E8000-PS-51E80000-64E8000-3D-Plasma-Smart-TV-Review_332/Review.html

这个是三星E8000(PS51E8000)  ,avforums的

This being 2012, it wouldn't be a flagship product      机器翻译 :这是2012年,它不会是一款旗舰级产品

Contrast is still plentiful, shadow detailing is excellent and the calibrated colour output was nothing short of sublime but we do feel just the slightest tinge of disappointment that Samsung hasn't bridged the dynamic range gap between themselves and the Panasonic plasma's to a greater extent.   

机器翻译:对比度仍然是丰富的,是优秀的阴影细节和校准的彩色输出,没有崇高的,但我们觉得丝毫的色彩,令人失望的是,三星并没有桥接自己和松下等离子的动态范围之间的差距是在更大程度上。

新手上路

交易诚信度
tankyln 发表于 2012-8-24 17:15
你说你们累不累啊,天天注册小号,一会来句:此坛松下出问题的带有照片客户都是等黑,一会又来句:松下等 ...

想说声,我不是谁的马甲,只是我的号,说普乐欢是奸商被封了。

我只是一个想买等离子的准买家。

只想讨论下谁更值得买。

新手上路

交易诚信度

[img][/img]

这个是Samsung  PS51E8000    ,avforums给的结果

http://www.avforums.com/reviews/Samsung-E8000-PS-51E80000-64E8000-3D-Plasma-Smart-TV-Review_332/Review.html

新手上路

交易诚信度

[img][/img]

这个是 松下 -P50ST50  。avforums给的结果

http://www.avforums.com/reviews/Panasonic-ST50-TX-P50ST50B-P42ST50B-P55ST50B-P65ST50B-50-Inch-3D-Plasma-TV_281/Review.html

想和大家讨论下,买这2个中的谁好,准备十一下手。