家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: weichen1015

和素大杠上了,管他的

中级会员

交易诚信度
QQ:24733720

中级会员

交易诚信度
真枪实弹干上了,就是这样才好,空对空 SAY A JB

禁止访问

交易诚信度
weichen1015 发表于 2012-8-22 09:51
自己都不知道跟人家在赌什么,玩文字游戏有意思吗,别误导群众了
知道什么叫胜之不武不胜为笑吗?
想起一个 ...

不敢赌还要变换话题~?? 我说角阀工艺在那个贴子里出现过,你如果认定我无中生有
那就叫8哥作证,如果我说得出 你从家电离开    就这么简单的事怎么不敢和我赌??
到你嘴里变成我不知道和你赌什么了~~  呵呵
女人样还出来秀什么?

小丑总是喜欢跳梁,你参观了一个工厂就变成搞电镀的了?吹牛也要托托下巴~~
既然你说你能搞电镀技术~
那我也考考你一个非常简单的问题
http://www.jd-bbs.com/thread-3616509-1-1.html

这个帖子想必大家都看到过,就是你们这类代工厂出来的货
那请你也给大家讲解一下这个技术问题,到底为何会出现如此严重的生绿锈问题?
呵呵

关于所谓鹰卫浴的帖子,你要推销你那点货色,和我无关  你别以小人之心度君子之腹,我要真想打击你那点生意老早下狠手了~~
但问题你做的是花洒,人家卖的全套淋浴 这个彼此间不矛盾  人家浑水阀 电镀工序可没叫你们代工~
你别跑出来像娘们儿一样无中生有  
鹰牌的电镀水平我心里有数的,全国很少有能及的  你拿人家官方店的价格来和你那点靠私人关系厂里捞来的货色对比报价真是可笑的很~  总体成本在一个水准线上挖?  
找你这种逻辑你所谓支持的hansgrohe 那是要抢银行了~    没人和你抢那点饭碗,不用激动 真是滑稽的人

禁止访问

交易诚信度

你已经不是应该轻狂的年纪啦 兄弟
台巴子企业混不下去,到欧路莎混 还不想好好干??

你这么个技术牛人还要跑tb上做点小生意实在是难为你了,干嘛不找个资产百万千万的给你提鞋啊?[s:14]

你原来工作的台巴子代工厂人家也有自有品牌 easo,你也是知道的

tb就有官方店,人家不论是人品还是做出来的产品  都比你厚道  人家一年要被马云剥削**%税率,还要交**万“保护费” 卖出来的东西也不比你贵到哪里去
有些东西不想说的太明~

有时候要做生意先学会做人啊~  我虽说不是业内但对卫浴的眼界胜你无疑

新手上路

交易诚信度
用得着吵吗?国内就没有几个电镀镀得好的企业,确切说没有几个有良心的企业,有好的设备也做不出好的东西,看看他们用的什么水就知道了,不用看设备,那些都是摆设,用来满足大部分中国人喜欢进口设备的心理。
日本丰田还在用五六十年代的设备造汽车,造的汽车不比天朝的好吗?

中级会员

交易诚信度
素焖 发表于 2012-8-22 15:45
不敢赌还要变换话题~?? 我说角阀工艺在那个贴子里出现过,你如果认定我无中生有
那就叫8哥作证,如果 ...

别扯那么多,你口口声声说人家的好而且你还心中有数,能不能讲点实在的告诉论坛的朋友数在哪里

你要我回答你问题是不是你要回答我先提出的问题,有这样搞的吗?另外它也不是我们代工的我给你怎么讲,你以为我象你这样没有根据信口雌黄啊.

关于哪里代工些什么的问题,你既然说是他们自己做的,你拿证据出来啊,否则我也可以说中国的神九是美国造的,不是一样无解,辩论个球

你怎么知道是参观了,眼睛睁大点,这是新线,自己看看整条线挂着几个产品,谁没事跑去参观这个了

中级会员

交易诚信度

再给你点真料,你不是很牛吗,下面的这个表是电镀等级表,你就说说你那些所谓好的、不好的品牌所对应的等级
很多人在看着,别绕了,更别恼了{:soso_e120:}

(其实很多时候一个产品为什么有问题就出在这个上面了,不同的等级对应不同的质量,当然,最重要是对应不同的成本)

中级会员

交易诚信度
j22j 发表于 2012-8-22 16:36
用得着吵吗?国内就没有几个电镀镀得好的企业,确切说没有几个有良心的企业,有好的设备也做不出好的东西, ...

这个很有见地呢,素大,你知道电镀厂用的什么水吗?

禁止访问

交易诚信度

你也给我来拐弯抹角~  变换话题
信口雌黄这招啊?呵呵 笑死人了

鹰卫浴自己投资的五金厂放着又不是看的~  还需要别人代工五金? 花洒头订单给别人那是很正常的,哪一家卫浴不这么做?几乎都不做塑料件的
他们的电镀厂标比kohler还高点~  品牌可不是随便打的  官方店肯定贵些,实际成交在8 9百千把来块还真不算黑~~
怎么也算个大品牌货,这么大个企业赚这点利润不比你私人捞钱缺德吧?

我这个人呢最大的优点就是绝不回避问题

你问我电镀的那两个流程,无非就是镀碱铜和酸铜   还有多少花头??呵呵

你怎么也算个业内,这种问题出来算是欺负我了~~ 虽说电镀我懂点

那我的问题你是不是都可以给回答一下[s:14]

中级会员

交易诚信度
破衣真给力!
围观

禁止访问

交易诚信度
某些缩货怎么人又不见影子拉?
今天这又是给谁提鞋去了?[s:14]

我的问题放到现在没人来给回答么 - -

新手上路

交易诚信度