家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

北昌影音
麦尼塔4K蓝光机
高清先生8K

用专业器材打造的超级大炮

高级会员

交易诚信度
QQ
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

160746.jpg 沉迷于低频的魅力已很久了,几次升级,最终得到了比较理想的声音!
器材:杰士斯卡拉专业18寸大炮四支。JBL532分频器一支。DS231数字均衡器一支。意大利乐魂专业功放两支。
低音截止频率设为100HZ,AV前级输出到DS231,DS231输出到JBL532分频器,JBL532输出到专业功放带动四个专业杰士炮。
分频器把20HZ到100HZ分频为20HZ到60HZ ,和60HZ到100HZ ,分别各有两个炮来演绎。
客厅在80HZ附近有个比较大的波谷,由均衡器来消减,50HZ以下分别又均衡器来提升,50到25HZ提升幅度逐渐降低。100HZ以上也要衰减,因为前级的低频截止频率还是不干净。
效果:低音隐藏于无形,出来的时候干净利落,所谓的低频按摩效果也颇为夸张,测试变形金刚三的时候,尽管低频时段比较长,但一场下来,丝毫不累。
在测试25HZ的低频信号时,尽管只有45分贝左右,但清清楚楚,如火车低鸣,25,31,40HZ千万不要提升到50,63HZ的分贝,除了损毁机器,也有拆房的危险,还是有正常的曲线好,曲线以人耳接受舒适为参考。
我心惆怅,我心彷徨,友情离离,水鸟之殇,一日不见兮,思之如恍。知我者谓我心忧,不知我者谓我何求,大水波澜兮,风兮之忧伤。

初级会员

交易诚信度
QQ
无图无真相!![s:97]

初级会员

交易诚信度
QQ
无图无真相!![s:97]
音联邦

高级会员

交易诚信度
QQ
照片 039.JPG
我心惆怅,我心彷徨,友情离离,水鸟之殇,一日不见兮,思之如恍。知我者谓我心忧,不知我者谓我何求,大水波澜兮,风兮之忧伤。

高级会员

交易诚信度
QQ
照片 040.JPG

高级会员

交易诚信度
QQ
应该是JBL552分频器

终极会员

交易诚信度
:victory:
幸福是什么:
是一个谜
是一种感觉
更是一段漫长的旅程
需要用一生去体会
去品味
......

中级会员

交易诚信度
为了看个图脖子都转筋了 。。。 楼主乃太坏鸟 。。。[s:97]

高级会员

交易诚信度
QQ
18er 发表于 2012-8-20 20:22
为了看个图脖子都转筋了 。。。 楼主乃太坏鸟 。。。

[s:97]

新手上路

交易诚信度
{:soso_e113:}

高级会员

交易诚信度
不错,功放多少瓦的

高级会员

交易诚信度
QQ
younghusband 发表于 2012-8-21 08:47
不错,功放多少瓦的

2000W,8欧每声道。

初级会员

交易诚信度
可以打鬼子了。

禁止访问

交易诚信度
LZ能介绍一下杰士的18专业炮的参数吗?最好有pdf

高级会员

交易诚信度
QQ
官方的资料。http://www.klipsch.com/na-en/products/kp-480-specifications/型号是kp-480

资料如下:
SpecificationsFREQUENCY RESPONSE 44Hz - 200Hz(+-)4dB (-10dB @ 34Hz) @ 3 meters, 1/2 space anechoic—Usable response to 2.5kHz
POWER HANDLING 400 watts (44.7V)
SENSITIVITY 103dB @ 2.83V, 1 meter, 1/2 space anechoic
NOMINAL IMPEDANCE 8 ohms, 5 ohms minimum @ 43Hz
MAX CONTINUOUS OUTPUT 127dB
CROSSOVER FREQUENCY 150Hz
COVERAGE ANGLE Essentially omnidirectional below 150Hz
WOOFER One 18" K-49-K die-cast aluminum frame woofer and one 15" KD-17 passive radiator
ENCLOSURE MATERIAL 1" baffle board; all sides 0.75" (19mm) plywood, internally braced, lined with acoustical foam.
INPUT CONNECTIONS Parallel-locking Neutrik(r) D-shell 0.25" phone jacks and red/black five-way binding posts. Input is fused (4-A recommended).
DIMENSIONS 26.9" (68.3cm) x 23.825" (60.6cm) x 24" (61.1cm)
WEIGHT 85 lbs. (38.6kg) Net/99 lbs. (45kg) Shipping
BUILT FROM 2001
BUILT UNTIL 2004

丹拿声学