家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: swan

请业内人士看看 这个高仪花洒套餐的价格有多少水分

初级会员

交易诚信度
QQ
有的时候赶上哪个公司有工程余货 性价比 相当,我这里曾经27296 卖过3988, 当然现在是没的了。

初级会员

交易诚信度
QQ
不过有的时候价格超低了人们就不那么相信了, 想省钱又怕被骗,很纠结吧。

我就把网店停了,卖低了惹一堆事  发表于 2012-8-18 22:40

中级会员

交易诚信度
今天去拍了几张图片 另外一个小姑娘在

这店装修不错~你看这花洒里面的硅胶材质  发表于 2012-8-18 22:57

初级会员

交易诚信度
高仪的花洒我在实体店看过,感觉没汉斯格雅的精致,有点粗壮

初级会员

交易诚信度
我说句公道话 我3个月前也是外行,从来不关注这龙头洁具,自从家里装修,看了汉斯格雅和高仪后,再去看美标和TOTO的龙头花洒,真的是一个天一个地。TOTO的龙头质感很一般,手感也很差(相对于高仪和汉斯格雅来说),我挺2048!

不过花洒我喜欢汉斯格雅的,淋浴管的性价比比高仪的高,但单卖的顶喷实在是贵,一个顶喷可以买一套恒温淋浴柱!

禁止访问

交易诚信度
桑塔纳面包 发表于 2012-9-1 20:17
我说句公道话 我3个月前也是外行,从来不关注这龙头洁具,自从家里装修,看了汉斯格雅和高仪后,再去看美标 ...

这话只能说内行看门道,外行看热闹
kohler用的阀芯手感同样很好,但实质是浙江产的  可能很多外行会以为是进口货,确实实在在的国产货
但别品牌暂时还看不上眼这阀芯~  采购康勤 赛道的居多
美标 和 grohe用的阀芯是同一家公司供货~  采购标准不同罢了
润滑油加太多,卡壳的概率同样大 论坛里出这类质量问题的见过

卫浴品牌采购只会按标准而不会按所谓手感~

你说的所谓toto龙头质感不好,只不过看的是浙江代工的货而已 自产以及日本进口的toto敢比么?呵呵

说toto龙头质感不好的,可以贴图出来对比

空口说白话光吹牛没意义~

拿事实说话

初级会员

交易诚信度
素焖 发表于 2012-9-1 20:46
这话只能说内行看门道,外行看热闹
kohler用的阀芯手感同样很好,但实质是浙江产的  可能很多外行会以为 ...

科勒的几款复古造型的手感很好,开合也很舒服。科勒的镀层至少个人看来比美标好,据说很多TOTO的龙头都是本人所在的县的一家铜业公司代工的。

禁止访问

交易诚信度
桑塔纳面包 发表于 2012-9-2 09:17
科勒的几款复古造型的手感很好,开合也很舒服。科勒的镀层至少个人看来比美标好,据说很多TOTO的龙头都是 ...

kohler的那个手感不错的阀芯就是浙江那边产的,名气不大 其实国产龙头用这个牌子已经不少了   kohler这公司小聪明有点喜欢玩噱头~
toto黄铜系的龙头基本都是代工的~ 目前大多订单集中在海鸥卫浴 还有你提到的某些铜业~~ - -  不过toto在那种地方的订单不会多,青铜铸造设备有的公司不多
自产的基本都是青铜系

我主要只推荐青铜的 还有进口的部分 诺瑞斯特间  瑞尼斯什么的等 部分系列设计的不错 比如卡密尔 还可以买买的

论做工inax苏州工厂出来的货不错

禁止访问

交易诚信度

美标和kohler的电镀其实差距不大,在国内电镀牛逼的 除了toto inax 两家日企牛逼一下 剩下牛逼的几乎都是台企 包括和成 高宝 都是做kohler双倍标准的盐雾测试

当然我不否认美标在大陆做的产品是比较乱的,价格压的低一些 基本标准不会坑爹

都是至少24个小时的酸性盐雾测试     而且美标有个优点,他们江门电镀厂大多都是自己做的电镀 kohler发代工单子就比较多了 品控不见得强的过美标

不信你可以看看国内最大的代工厂海鸥卫浴的订单都是谁家的 http://news18807320100112.0595stw.com/

美标倒是相对少代工的品牌~  说什么大品牌目前做工有哪家多少好之类都意义不大,除了自产的可能强些 比如toto(青铜材质) 和kohler的自有工厂出的货 还有日本 美国等地进口的部分系列 其他基本相当

论500左右及以内的龙头或许是kohler用起来感觉好点 上1000左右的货色 kohler报价就明显贵了  

电镀色泽看起来差别不是太大

签名被屏蔽

初级会员

交易诚信度
素焖 发表于 2012-9-2 13:27
美标和kohler的电镀其实差距不大,在国内电镀牛逼的 除了toto inax 两家日企牛逼一下 剩下牛逼的几乎都是台 ...

你上面贴的美标复古的三孔龙头 我去店里看过 镀层很差! 看了这个我掉头就走了,镀层一点都不光滑,做工不好。

禁止访问

交易诚信度
桑塔纳面包 发表于 2012-9-2 17:14
你上面贴的美标复古的三孔龙头 我去店里看过 镀层很差! 看了这个我掉头就走了,镀层一点都不光滑,做工不 ...

你说很差就很差吧~~

禁止访问

交易诚信度

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-362-7415546-1.html

ls的ls的老兄,我2年前也听说大众公司的人去现场看了~  这新闻里的那位老总车祸中其实没有死

因为他信途观 ~~  成“神”了~ 大众公司还有年终奖等着他去领

有些人死了其实他还活着,因为他们都信“神”  
签名被屏蔽

初级会员

交易诚信度
素焖 发表于 2012-9-2 17:20
http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-362-7415546-1.html

ls的ls的老兄,我2年前也听说大众公司的 ...

我只是客观事实说话,从不主观臆断。在我们这边的红星美凯龙,这几个品牌我都看过,但说做工和手感的话,龙头,我还是喜欢汉斯格雅和高仪,至于耐不耐用,这个以后还不知道。
以前在这个论坛只看影音版,我下订汉斯格雅也不是受这个论坛的影响,因为我下订的时候家居版还没来过。如果装修预算少,我会考虑TOTO和美标之类的,但有预算的话,我会毫不犹豫的上汉斯格雅。

另外,杜拉维特的马桶我还有些疑问,待会会发帖,有兴趣的话来探讨下。

我买东西也是要研究透了才最后出手的,绝不浪费钱。