家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: snowmark

买了韩国东洋的洗碗机//8.15更新具体使用心得。

中级会员

交易诚信度
snowmark 发表于 2012-8-18 10:26
谢了。说实话那个说明书翻译的有点怪怪的……句子是通,但有点别扭。

确实翻译得很烂~

初级会员

交易诚信度
我的12人套的3310打开也有水,店主提前告知是发货装箱钱都亲自试机的原因,12人套很巨大,和7公斤以上的滚筒体积差不多,这体量我喜欢,不洗碗当消毒柜也行,全家的碗筷杯子都放进去都绰绰有余,性价比超高(2000包邮,运费就316了)

初级会员

交易诚信度
这洗碗机我买了1620S和2185,1620成色还好外壳有一处凹了一点,机器里面有星星点点的酱油色印迹,适用了一次(放了些洗洁精)机器底部有滴水现象,第二次使用(无洗洁精)却没有漏水,目前还没搞明白怎么回事,2185这个机器比较惨外壳右后方可能运输问题导致掉漆和变形(之前和卖家沟通过也拍了图片,还好不是很严重)机器内部有几处小的凹坑,但在门框的上部(内侧)的连接处发现有玻璃胶之类的胶密闭情况,不知论坛的XD们有没有这样的情况,难道是出厂就是这样的吗?还是由于运输变形卖家自行胶粘呢?请买家们看看和我的情况是否一致,望回复,谢谢

初级会员

交易诚信度
wzdq 发表于 2012-8-29 12:19
这洗碗机我买了1620S和2185,1620成色还好外壳有一处凹了一点,机器里面有星星点点的酱油色印迹,适用了一次 ...

不影响使用功能就行,我的门边侧下方也有点不掉漆的凹痕,按说店家还是可以的,收的倒闭韩国人开的店货,发货前每台机器都通水试验过没毛病才打包钉箱发货的

初级会员

交易诚信度
xxxx89299 发表于 2012-8-29 14:28
不影响使用功能就行,我的门边侧下方也有点不掉漆的凹痕,按说店家还是可以的,收的倒闭韩国人开的店货, ...

关键我的门内侧有打胶不知道洗碗时高温的情况下是否有有害物质释放毕竟是吃饭用的东西,是不是会致癌?如果是厂家出厂时必然的安装连接方式倒也无妨,如果是卖家自行修复而打的胶这个健康问题就玄乎啦,各位买家都看看是否有我这个2185同样打胶现象,如果是我个案我还是想退掉。

初级会员

交易诚信度
wzdq 发表于 2012-8-29 15:59
关键我的门内侧有打胶不知道洗碗时高温的情况下是否有有害物质释放毕竟是吃饭用的东西,是不是会致癌?如 ...

原来的胶还是店家打的这个应该容易看出来,何况未必有毒

初级会员

交易诚信度
xxxx89299 发表于 2012-8-29 16:19
原来的胶还是店家打的这个应该容易看出来,何况未必有毒

明天发图大家帮我看看

初级会员

交易诚信度
还想问下2158进水是用洗衣机龙头吗?手头有个三洋用的可是内径小不能用。

初级会员

交易诚信度
我的6套的用了一段时间了,发现一个大问题,放碟的夹太少了

碗可放十几个,但碟只能放3、4个,且不好放,大家有什么招?

初级会员

交易诚信度
ZQ三少 发表于 2012-8-30 15:26
我的6套的用了一段时间了,发现一个大问题,放碟的夹太少了

碗可放十几个,但碟只能放3、4个,且不好放, ...

左边下面一排不都可以放么?

初级会员

交易诚信度
wzdq 发表于 2012-8-29 22:05
还想问下2158进水是用洗衣机龙头吗?手头有个三洋用的可是内径小不能用。

不是用龙头,是直接在龙头进水下面加一个三通阀门

初级会员

交易诚信度
snowmark 发表于 2012-8-31 07:35
不是用龙头,是直接在龙头进水下面加一个三通阀门

找了个4分转6分的接头定了。

中级会员

交易诚信度
昨天在新房研究了一下1620S,发现说明书有几处明显错误,而且很可能会误导用户使用。
1.第9页右下角那个篮子,应该不是排水软管连接器,我猜是洗水果用的沥水篮。
2.第20页,关于专用盐使用方法的表达有歧义,不好理解。
估计是个韩国留学生翻译的,马马虎虎,呵呵。

有个问题顺道问问大伙,送的那袋颗粒是盐还是洗涤剂哈?都是韩文,实在不懂。
另外洗完是不是都是一滩水,没有完全烘干哈?
最近更新的家电:松下P55VT31,XBOX360+天龙1713+哈曼卡顿,最新卖了大金MC70KMV2,买了夏普SW380和A50,福

中级会员

交易诚信度

刚找到一个如何放碗的视频,供大家参考。
http://magic.co.kr/App/Brand/bra ... 1&iMNum1=1&iMNum2=6
进去之后,点一下中间可选的页面会有两个视频,分别是洗碗和洗锅什么的。
最近更新的家电:松下P55VT31,XBOX360+天龙1713+哈曼卡顿,最新卖了大金MC70KMV2,买了夏普SW380和A50,福

中级会员

交易诚信度
请教一下用这款机器的兄弟们,各位洗碗的玻璃杯上有没有水渍?
我把亮碟的专用盐加满了,还是有水渍,一小块一小块的,不知道是什么东西?
大家是否情况相同呢?