家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: drew1120

DA29X80使用4小时初步印象

禁止发言

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
这几天我也一直在注意这个产品,只是发现他比AR系列好,DR系列好象已经不见了。

中级会员

交易诚信度
卫星的那张是不是PS过了啊,好象锐化过了吧,不过看卫星真清晰啊,呵呵,用的是不是430的机器
我爱美能达

初级会员

交易诚信度
  没锐化,可能是相机该调底点亮度.

惭愧!什么型号忘了,反正只有AV接口.
http://vgst.com

中级会员

交易诚信度
我这次买电视主要连电脑看DVDrip,因此注重任何有VGA口和RGBVH口的彩电,DA是最新出来的,又带RGBVH口,倒是符合我的要求!希望楼主有条件接下电脑看看效果,看它显示的效果如何!还有楼主下次出图,最好拍摄一些局部照片,特别是看有线时屏幕上的台标,比如CCTV这几个字的局部特写,这样能看出一些问题出来!
我是一个梦想家!

2万

版主

热心网友奖

交易诚信度
从电脑显示器上看,照片,太累,只能看出,勾边感。来。色彩,不能看出
来,因为,各家的显示器不是 一样的。什么型号的都有,在说,照相的水平也也一样。不过,我对索尼的DA不抱什么希望。
爱模拟飞行与猎杀潜航

荣誉会员

创维产品特约顾问

社区建设奖技术专家奖

交易诚信度
下面是引用drew1120于2004-11-18 3:28 PM发表的 DA29X80使用4小时初步印象:
  昨晚8点半,苏宁终于送货了。刚好赶上9点的中国对香港。初步调试,自动调台之类后,坐定定看球。李金羽进球了,兴奋了好一会。。。快进到终场,7:0,欲哭无泪,又让西亚人调戏了一把。中国足球终于没让我失望,如我预测般又让我大大痛心了一场,靠!足球按下不表,回到正题。中场休息时,飞快把创维HVD8810连上,放入“第五元素”试了一下,再换到720P逐行输入。

终场后,按住无奈的心情,开始把“U571","魔戒3”,“垂直极限”,“蜘蛛侠2”等D9逐一播放熟悉的片断,看看这部DA到底如何。

我要注明,因为时间关系和对机器的不熟悉,我只是按缺省的配置,还没作任何改动。
.......

谢谢!
   当时我来论坛发现部分别有用心的国货厂家对别的品牌乱攻击,成就了鬼子!
所以此论坛是索尼、东芝、松下的天下,国货全是垃圾也就不足为奇了。
   我只是向朋友们介绍了一下国货真实情况。
sunxj

核心会员

家电MM奖

交易诚信度
国货也有精品,偶在这里看了几天也怀疑攻击国货的难道真的是鬼子吗?莫非是同行相轻? [s:13]

新手上路

交易诚信度
下面是引用LZY001于2004-11-18 9:43 PM发表的 :
  没锐化,可能是相机该调底点亮度.

惭愧!什么型号忘了,反正只有AV接口.

先谢谢您的照片片~

我已经决定了,就它了!!!

再问阁下~dvd机你买的什么?什么的好哦?sony575p怎么样?我想连dvd机子一块买下 [s:30]

中级会员

交易诚信度
你应该等等,既然喜欢看碟的话试试DA32M80
MD随身听交流QQ群:14628375,欢迎交流!