家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: dudleyhu

总投资七十万

版主

极品音响特约嘉宾

优秀斑竹奖影音发烧友最佳写手奖

交易诚信度
QQ

总投资七十万

下面是引用luxman于2004-11-18 9:40 PM发表的 :

好的!以后做到有乐队的演出就发些心得。刚开始做这个。也没有什么可能做大演出。希望以后朋友做到大演出我去帮帮忙也好。多学习点东西是最主要的。等技术好了,身价自然会高的。现在还是学习为主。希望以后可以成为出色的调音师。照片上的是我的偶像! [s:17]

何许人也?说说吧!例如去哪儿搞过什么演出什么的 [s:21]  [s:20]

禁止发言

交易诚信度

总投资七十万

下面是引用dcs972于2004-11-18 9:37 PM发表的 :

很有挑战性和成功感的职业!有空也请L兄说一点该方面的轶事 [s:30]
现在排练的时候用N只话筒对着喇叭。最近的那个离开喇叭大概才1.5米都不到。不用抗回首。只用台子上简单的EQ调节。自己算一下都有点害怕。鼓用六支。然后三支SM58拾人声。我们开玩笑说这是上海最好的排练室。不过应该也是。除非在很好的场子里面拍。那有可能设备比我们好但是他们没有我们自由。什么东西都是自己的。想怎么玩就怎么玩。过几天拿台8轨硬盘机过去做实况录音。回来自己混着玩。 [s:6]

禁止发言

交易诚信度

总投资七十万

下面是引用dcs972于2004-11-18 9:43 PM发表的 :

何许人也?说说吧!例如去哪儿搞过什么演出什么的 [s:21]  [s:20]
他是菲尔·科林斯  
他做过的或太多了。 [s:20]

版主

极品音响特约嘉宾

交易诚信度
QQ

总投资七十万

下面是引用luxman于2004-11-18 9:48 PM发表的 :

现在排练的时候用N只话筒对着喇叭。最近的那个离开喇叭大概才1.5米都不到。不用抗回首。只用台子上简单的EQ调节。自己算一下都有点害怕。鼓用六支。然后三支SM58拾人声。我们开玩笑说这是上海最好的排练室。不过应该也是。除非在很好的场子里面拍。那有可能设备比我们好但是他们没有我们自由。什么东西都是自己的。想怎么玩就怎么玩。过几天拿台8轨硬盘机过去做实况录音。回来自己混着玩。 [s:6]

方便的时候弄点小灶的东西上来,让兄弟们也欣赏一下 [s:30]

禁止发言

交易诚信度

总投资七十万

好的。等公司的棚弄好弄点东西上来给大家听听。我哥哥说了一句话发烧有都要气死的。给我一台电脑我给你遍一个交响乐队出来。你要小提琴在什么位置我就叫他在什么位置。不就是音量和PAN在发挥作用嘛!空间感不就是延时嘛。呵呵

版主

极品音响特约嘉宾

交易诚信度
QQ

总投资七十万

下面是引用luxman于2004-11-18 9:56 PM发表的 :
好的。等公司的棚弄好弄点东西上来给大家听听。我哥哥说了一句话发烧有都要气死的。给我一台电脑我给你遍一个交响乐队出来。你要小提琴在什么位置我就叫他在什么位置。不就是音量和PAN在发挥作用嘛!空间感不就是延时嘛。呵呵

[s:8] 可能就是罐头音乐的本质吧! [s:30]

禁止发言

交易诚信度

总投资七十万

下面是引用dcs972于2004-11-18 10:00 PM发表的 :

[s:8] 可能就是罐头音乐的本质吧! [s:30]
现在好多唱片都是这样的啊。尤其是不少国内做的发烧唱片。 [s:6]

版主

极品音响特约嘉宾

交易诚信度
QQ

总投资七十万

下面是引用luxman于2004-11-18 10:01 PM发表的 :

现在好多唱片都是这样的啊。尤其是不少国内做的发烧唱片。 [s:6]

欣赏CD唱片时,若略懂一点录音常识,就不会那么多歪理斜说了 [s:30]

禁止发言

交易诚信度

总投资七十万

是啊。我听唱片从来不好好座在那里听。一直是一边听一边做事情的。经常还走来走去。家里也随便布置,发烧是你玩器材不是让器材玩你的。

禁止访问

交易诚信度

总投资七十万

真的想不到有这么多热心肠的朋友。装修好了一定请各位大虾来鉴定鉴定。我在研究各位大虾的方案,有了方向就去听。俺这里跑上海,杭州,苏州都方便, 实在不行就跑趟香港的了。最后定的方案与哪位大虾一样或接近,一定报销车马费,四星级宾馆一晚,爆啜一顿。

禁止发言

交易诚信度

总投资七十万

大家都忙啊。我这两天就要出差。然后28号去青岛。2号前必须回来。因为3号的房展的音响要我去弄。 [s:16]

禁止访问

交易诚信度

总投资七十万

下面是引用b29-mk于2004-11-18 1:35 PM发表的 :

专业功放与HIFI功放的区别就在这里
一分钱一分货,好的HIFI功放里的排叉运放管都是一级品配对而来,运放电路层层稳压,路路滤波,各部模块电源独立,哪里不出好声之理。。。。。。
你上面要问的最后那句:当然不行
[s:6]
那就彻底放弃mk了。
谢谢兄台的意见。 [s:40]  [s:40]  [s:40]  [s:40]

禁止访问

交易诚信度

总投资七十万

下面是引用luxman于2004-11-18 3:38 PM发表的 :
提醒一下楼主。一定要记得做隔音。那怕是你单独的别墅。记得三月份的时候一个歌手朋友过生日。我把仓库的一些专业设备搬了去。大家一起在那里HAPPY了一晚上。但是保安来了N回。说前后左右的邻居投诉我们声音太响了。要知道啊前后左右的别墅离我们最起码都有50米以上的距离啊。我不相信结果跑大很远的地方一定果然是有一点声音。所以为了以后尽情的发烧一定要先做个隔音。

我想地上满铺橡胶垫加满铺超厚进口尼龙地毯。墙上满铺隔音板。顶上铺吸音板。 不知道思路对不对? 具体尺寸还要当面请教。
另,我的不是单独别墅, 是高层顶层复式。 怕吵了楼下,视听室放在二楼, 室内左边有前至后是通体落地窗。 风景很棒,但大片玻璃。。。。。。。

禁止发言

交易诚信度

总投资七十万

地板墙壁必须都做隔音。

禁止发言

交易诚信度

总投资七十万

就是说做好以后在里面杀个把人外面都不知道。这样才可以啊