家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

北昌影音
麦尼塔4K蓝光机
高清先生8K

杰士多媒体5.1的听后感!

中级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  写文章!靠,我最不在行。当初就是因为连一句整句都写不出来,才弃文从理的。这次真是赶鸭子上架了!而且,自己的水平也不是很高!不过这篇听后感要是能给朋友们一些借鉴,那也算值了。
书归正传。30日,朋友驱车到我家,把我从被窝里拖到车上,直杀奔世纪金轮大厦去听音箱!刚一进门就被拖入308室,看杰士那套5.1多媒体音箱。哦,看见了。奇怪!卫星箱怎么比我第一次看见要大很多!难道我第一次蹭听的那套多媒体不是这套嘛?先不管它,问朋友你觉得怎么样?朋友倒也干脆行就买它了,走去买盘!!!就这样结束了这次音箱展,70元钱打了水瓢!
第二天,商城把货送到我家,朋友让我先帮着煲两天。这正合我意!安装摆位一笔带过!用DVD5.1输出直接接音箱,测试碟红龙版的《加长版珍珠港》,《鬼入侵》,《黑客帝国》等。
1、珍珠港,用的鬼子偷袭那一段,刚一开始,我就被惊呆了,实在不感相信这是一套多媒体音箱所发出来的效果,那种浓重包围感可是以前使用的S5.1所没有(不过和AM10还是有些差距),可能是由于450W的功率(包装盒上面写的),这套箱子在我这13米的客厅内完全炸开了。各声道十分连贯,中置的感觉和花版一样,给人的感觉很清晰。在珍珠港的测试中,使人完全能够融入到影片当中!
2.鬼入侵,这个影片个人认为用来测试低音是最佳影片,鬼的每一个脚步都是很好的低音源。测试结果我相像的一样,每一声都有震动地板的效果,每一声我都能感觉到自己的身体在共振。幸亏楼下楼上都没有入住,要不非砸我家的们不行!看来双八寸的低音威力确实很大!不过这种低音的感觉有些硬,不知道是不是因为还没有煲好的原因。所以我再看以后的影片就把低音减了5。
3.黑客帝国,不过这次我吸取了花版的经验,我把五个卫星箱接到功放上了,活活。给我的感觉这套卫星箱素质很好!好到什么程度上呢?就拿它和我第一套影院惠普钻石套装比吧!在黑客帝国中的感觉。优点:第一定位更准确,第二包围感更强,第三低音的感觉比惠普套装带的炮要好。缺点:第一有些箱音,第二个头要比惠普的大,既然是卫星箱做那么大干嘛,怪不得能给书架箱的感觉,简直就是一个小书架箱!。我现在连AM10都觉得大。
这套箱子给我的总体感觉想当好,而且还没有煲开的情况下。虽然不能与我听过一些过万元的箱子比,但是个人认为在5000以内的套装中已经有出色表现。如果投资不是很多,拿买套这样的套装加台好的碟机会有不俗的表现的。在我听过之前,我对这套箱子也是不屑一顾的。不过要是在5000元投资以内,它还是想当不错的。

另外:拿它和已经我听过的一些多媒体进行一些比较。
这套箱子和惠威的5.1多媒体比,弥补惠威高音不好,因为惠威的多媒体只用中置有个高音但愿,低音不够强劲的的缺点,查在中置比惠威少了个单元,不过从听感上我还是感觉杰士这套更清晰,也许是被花版文章迷惑了,呵呵。和罗技的Z680比,杰士的各声道衔接的更佳流程,本地噪音要低很多,特别是Z680的中置简直就是废品,那噪音……。和漫步者S5.1系列,那就别比了,没有可比性!

可算写完了,脸都憋红了。 [s:18]  [s:18]

解码器:http://www.jd-bbs.com/read.php?tid=468941

特级会员

交易诚信度
这么好???
TIME  IS    PASSING  BY,
DREAM   IS    GOING   ON!
派扬音箱 618大促

高级会员

交易诚信度
掌声鼓励鼓励!
音联邦

中级会员

交易诚信度
下面是引用列侬于2004-11-1 10:23 AM发表的 :
这么好???
在我听过之前,我对这套箱子也是不屑一顾的。不过要是在5000元投资以内,它还是想当不错的。 [s:10]

新手上路

交易诚信度
是不是产品更新了,记得以前说是500W得,而且大小。。。。。。。
请问,这套箱子颜色是黑的嘛?还是灰的?

中级会员

交易诚信度
下面是引用acerman于2004-11-1 10:29 AM发表的 :
是不是产品更新了,记得以前说是500W得,而且大小。。。。。。。
请问,这套箱子颜色是黑的嘛?还是灰的?
深灰的。特深那种。明天晚上把箱子送回朋友家,我照几张照片发上来!

新手上路

交易诚信度
多谢回复,再请介绍一下它的控制器吧,是跟家电商城图片上的一样嘛?
我看过杰式的网站,发现新出的5.1是没有THX认证的,只有老的哪款有,你买的是老的么?

中级会员

交易诚信度
下面是引用acerman于2004-11-1 10:36 AM发表的 :
多谢回复,再请介绍一下它的控制器吧,是跟家电商城图片上的一样嘛?
我看过杰式的网站,发现新出的5.1是没有THX认证的,只有老的哪款有,你买的是老的么?
有认证的。每个喇叭面罩上面都有THX,看起来真气派。我的音箱上都没有。 [s:29]

禁止访问

交易诚信度
我相信,你所说的杰士多媒体5.1这种档次的"好",这种感觉不会维持很久的

中级会员

交易诚信度
下面是引用samy于2004-11-1 11:22 AM发表的 :
我相信,你所说的杰士多媒体5.1这种档次的"好",这种感觉不会维持很久的
是啊。如果要是比我话一万多买的BOSE好,那我就哭死不会。音箱这玩意毕竟还是一分钱一分货的! [s:10]

超级会员

交易诚信度
  随便听听还可以吧~~比漫步者肯定强,毕竟价格在那儿呢

满眼是~酸楚的泪~

中级会员

交易诚信度
我倒是觉得不是随便听听,确实比较超值。

超级会员

交易诚信度
对对对
超值!~

满眼是~酸楚的泪~

新手上路

交易诚信度
北京王府井的新天地里面有BOSE得展示厅和体验店,里面有全套的卫星箱试听,音量开大了确实还不错,不知道这套跟BOSE的卫星箱能相差多少?不过BOSE得箱子真的很小,很小。

中级会员

交易诚信度
下面是引用acerman于2004-11-1 12:29 PM发表的 :
北京王府井的新天地里面有BOSE得展示厅和体验店,里面有全套的卫星箱试听,音量开大了确实还不错,不知道这套跟BOSE的卫星箱能相差多少?不过BOSE得箱子真的很小,很小。
我自己就是BOSE AM10的用户,要是这套和BOSEAM10相比,还是有差距。比如上面所说的包围感是相对于其它多媒体音箱和一些低档的影院套装说的,但是和高档一些就有比较大的差距,这个差距是不用很用心听就能感受到的。毕竟价格很低,限制了材料的使用了。

丹拿声学