家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 超低音

今天因为“发烧”和女朋友大吵了一架。

中级会员

交易诚信度
QQ
我老婆到时很支持我呀,我买东西她都不反对的。
卓声Sweet- Ipod胆机,http://shop33156552.jd-bbs.com

中级会员

交易诚信度
下面是引用hesanji于2004-10-20 9:55 PM发表的 :
老婆要是不能忍受“烧”就惨了,女友还有改造的时间!!!
改造?培养?算了吧。那是爱你,容忍你!
多多交流,多多探讨。
北昌影音

特级会员

交易诚信度
下面是引用超低音于2004-10-19 7:21 PM发表的 今天因为“发烧”和女朋友大吵了一架。:
  今天对比听两对箱子,主要是听《蔡琴—被遗忘的时光》中音的解析力,谁知女友却在那儿抖毛巾,抖得呼呼直响,我叫她等会再弄,她却说我一天到晚没事两对音箱换来换去,在那瞎折腾。结果竟和她大吵了一架。哎,听个音乐都不清静,声音稍开大点楼下的就找上门来,难道玩这东西就这么难??? [s:43]
……楼主换个名儿吧,都是“超低音”惹的祸,换个温柔点儿的或更炫的!比如“超高音”,呵呵,人耳都听不见……
[s:14]  [s:14]  [s:14]  [s:14]  [s:14]
HI-FI & FLY &  DREAM
丹拿新意境

禁止发言

交易诚信度
QQ
以前小烧对存私房钱的的人不屑一顾
三十年河东、三十的河西,唉!
现在知道了!
音联邦

禁止发言

交易诚信度
QQ
还有一点,私房钱放在哪儿安全?
众大侠指点迷津呀!

中级会员

交易诚信度
先买个小花献给她............

中级会员

交易诚信度
QQ
我早说过这个帖子回复会过100,现在看来很有希望哦!说起发烧,各位DX都有一番酸甜苦辣的!
坦坦荡荡做人,踏踏实实做事!

特级会员

交易诚信度
下面是引用超低音于2004-10-19 7:21 PM发表的 今天因为“发烧”和女朋友大吵了一架。:
  今天对比听两对箱子,主要是听《蔡琴—被遗忘的时光》中音的解析力,谁知女友却在那儿抖毛巾,抖得呼呼直响,我叫她等会再弄,她却说我一天到晚没事两对音箱换来换去,在那瞎折腾。结果竟和她大吵了一架。哎,听个音乐都不清静,声音稍开大点楼下的就找上门来,难道玩这东西就这么难??? [s:43]
至少人家爱劳动
God bless us

禁止发言

交易诚信度
QQ
下面是引用chario于2004-10-19 11:26 PM发表的 :
要引导,我先喂LP听钢琴,都是著名的,耳熟能详,温柔的,慢慢朝旋乐及人声发展,经过一段时间,情况会好起来的。

佩服佩服,还是这位仁兄猛。我也正愁老婆在家我一放音乐她就嚷吵死了呢。其实我放音乐一般都很humble的。多半情况是我憋着一肚子气也只好关机。要是这样的情况多了我也有忍无可忍的时候,我会大声抗议怎么我听音乐的权利都没有了!!直到着个时候老婆才被逗笑了一样说好吧好吧,算是通融我一会了。哎,以后有钱了,买个大house,自己搞个听音室,哼。

我老婆队音乐不是太有感情。但听那个沙嗓子的男歌手,名字我忘了,她就有兴趣。她还喜欢听张信哲。反正多半我放我的音乐的时候她是不买帐的。我是一回家或者一起床就把音乐打开的。可能也多了点,hh。
签名被屏蔽

禁止发言

交易诚信度
QQ
下面是引用航海ing于2004-10-21 9:01 PM发表的 :
我相反...我女友烧得比我厉害..

象女烧友致敬!女烧友比女游戏高手或者摄影高手更稀少,更难得。不过她要是喜欢买正版唱片,老兄你可吃不了兜着走啊,小心啊。
签名被屏蔽

荣誉会员

社区建设奖

交易诚信度
女人最不喜欢自己忽视 尤其是因为男人的什么玩物而被忽视 

偶只要摆弄相机或者其他的什么  MM都不高兴 

做男人辛苦啊  
中国现阶段的主要矛盾是人民群众日益增长的智商和官员们不断下降的道德之间的矛盾

高级会员

交易诚信度
呵呵~
如果道德败坏了,趣味也必然会堕落。

超级会员

交易诚信度
QQ
  女友还是喜欢甜言蜜语多过帕瓦落地和蔡琴。
生命不息,发烧不止!

禁止发言

交易诚信度
下面是引用初烧在合肥于2004-10-19 7:36 PM发表的 :
老兄你比我幸福多了,我每天听音乐超过20分钟老婆就叫"你能不能不听了,吵死人了",换器材偷偷用自己的私房钱,还报虚价,2000的说是1000买的,1000的说500买的.500以下的一概10-20块,或者说朋友送的!我真郁闷!!!
经典啊,佩服
签名被屏蔽

高级会员

交易诚信度
我想器材对主人的忠诚是人所赶不上的。
器材十天半月不理毫无怨言,可女朋友就不行了,,,,呵呵
如果道德败坏了,趣味也必然会堕落。