家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

折腾完毕……求高手帮我配一根信号线…谢谢!万分感激

中级会员

交易诚信度
QQ

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
先说说器材吧,稍后上图!
功放:斯巴克M52T合并KT88推挽胆机
CD:飞利浦850MKIICD机
音箱:JBL L80T
喇叭线:TCM 十周年合金线
电源线:功放跟CD都是NBS小飞龙…一条一代,一条二代
插座:古河纯铜插

目前TCM的ART信号线已经搭配过了,还是觉得不太好,因为之前插上了怀念21CD机跟TCM 十周年平衡线………………那个毒气还没散…………
3000内的二手线选什么呢?原装线喔,各位DIY大师就免了,我发誓除非自己动手,不然再不信DIY
沙发准备上图 搭配1.JPG 搭配2.JPG 搭配3.JPG

中级会员

交易诚信度
QQ
我想试试银彩,不知可否,比较多听古典……一点点人声
北昌影音

新手上路

交易诚信度

www.ntfp985.com/html/fpcx/放松我的手

传说,在严寒的雪山上,成长着一种绿色的小草,每个叶片上都挂着一颗解冻的泪珠,假如你有幸找到它,你就会知道自己的真爱在何方 .......
   女孩决议去山上寻找那棵传说中的冰泪草,男孩劝她不要去,太危险了,可女孩却仿佛下定了决 心,必定要去。男孩很无奈,便请求一起前往....
   当晚,男孩去了公园.....
    要出发了,男孩为女孩套上羽绒服,问女孩:“你断定要去吗?”“是的!”女孩 动摇地说。“好吧,咱们动身....”
    山脚下,男孩温顺的为女孩整了整帽子,www.2012-qdbz.com/sijizheng/20120606/1736.html,"要上去吗?很危险的,不怕吗?”“不 怕!”女孩仍是那么坚决。“那好吧,山上路滑,放松我的手!”
    山腰上,男孩看着雪中瑟瑟颤抖的女孩,疼爱地抱紧了她,“我们回去吧,看你冻 得...”“我..不回家!”女孩的性格很倔。“好吧,来我背你!”
    山顶上,男孩脱下了本人的外衣,微微披在了女孩身上,抚摩着女孩冻得有些发紫 的脸说:“回去好吗?当初回去入夜前还能够到家的,别再找了,基本不那种草的。”“不,再找找看,会找到的!”女孩还是那么的 执拗。“好吧,那就再找找看....”
    暴风雪来了,女孩慌了,风吹得她睁不开眼睛。忙乱中,紧握女孩的那只手忽然松 开了,女孩登时失去了方向,只觉得一股力气一直地把自己想上抬起.......
    女孩醒了过来,发明男孩不见了。女孩无力的坐在地上哭了,她终于意识到了自己 是多么的率性,自己的行动是如许的好笑...许久,女孩站了起来,突然发现脚下有一颗绿色的小草,薄薄的叶片上挂着多少颗晶莹的冰 珠。“冰泪草!”女孩叫出了声。她捡起这棵小草,www.njbz58.net/fff/fff.html,叫着男孩的名字,到处寻找着男孩....
     女孩得救了,男孩却失落了。

女孩永远也不会晓得,在那棵冰泪草的下面,有一双还留有余温的手 ..在狂风雪降临的那一刻,男孩用尽了所有的力量将女孩举了起来,女孩得救了,男孩却被埋在了下面....而那棵所谓的冰泪草, 实在是男孩从公园里采来的..上面的冰珠,就是    相关的主题文章:

www.njbz58.net/feed.asp?cate=6

www.tzfp889.com/html/fzkfp/27.html

www.szfp132.com/zfs.html你是否爱的那么深
丹拿新意境

中级会员

交易诚信度
QQ
没人发表意思么?
音联邦

中级会员

交易诚信度
QQ
自己顶,求4000内的二手线搭配

初级会员

交易诚信度
我试过AQ的尼亚加拉信号线就再也拔不下来了
我愚我乐

5万

超级会员

交易诚信度
看看楼主的器材后。

俺认为不必考虑这么贵的“二手线”。[s:97][s:97][s:97]

那老浦东建议我用什么线呢?  发表于 2012-7-22 13:54

初级会员

交易诚信度
我建议一下。先换KT88的小飞龙。另外音箱现在直接放地板吗?可以避震试试。

但是我的TCM,ART信号线已经拔回去还人家了,现在听怪兽,不换不行啊。小飞龙换条什么样的电源线好呢?请直说!音箱垫板想过,可这些都在信号线之后,还有吸音  发表于 2012-7-22 13:56