家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

长虹C3419PD工程菜单全攻略(82楼将开始3419和29vh9uc大血拼)

禁止发言

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  [sell=0]        1、进入M模式:
  购买市面上随处可以买到的chunghop遥控器,不论什么型号都是10元。我买的是rm133,手感一流。输入代码014,

按右键即可进入M模式。如果买不到rm133,如废言所说,其它型号也可以,你可以把适合长虹的代码轮流试验,每输入

一次代码试验一下遥控器所有键,肯定有可以进入M模式的。
2、进入工程菜单:
用k4m遥控器,按住F键,同时按显示亮度对比度等菜单的键,即可进入工程菜单。按一下,m0,F键不松手,继续按显

示亮度对比度等菜单的键,可以看到不同的选项在屏幕,当到你想改的项,松开手,用音量键调节参数。。。
3。具体操作:

当看到显示 HPS(默认33)的时候,停止按键,用音量键调整,这是用来调整整个画面  左右  移动的。
当看到显示HIT(43)的时候,停止按键,用音量键调整,这是用来调整整个画面        高   度的。
当看到显示lin(32)的时候,停止按键,用音量键调整,这是用来调整整个画面       上下  移动的。
当看到显示wid(25)的时候,停止按键,用音量键调整,这事用来调整整个画面        宽   度的。
当看到显示VPS(26)的时候,停止按键,用音量键调整,这还是用来调整整个画面高度的,和第2项类似,可以不动。

其它项目请不要动基本不用调整。调整前请先用笔把所有默认值记下来,否则后果自负。
经过调整,你可以找回左右6cm以上,上下4cm以上的画面,看看是不是更清楚了?[/sell]

禁止发言

交易诚信度
您是否为您的长虹C3419PD显示画面不全感到不爽?没面子?您是否想找回左右6cm以上,上下4cm以上的画面使C3419pd

更清楚? 你是否为买不到价值80元而且买不到的神秘的K4j遥控器而无法进入工程菜单而苦恼?只要您愿意付出888金

币,您就可以享受轻松进入C3419PD工程菜单,随意调整画面长度宽度梯形失真声音亮度等和显示器一模一样的功能。
这位老兄说了,你想金币想疯了,卖这么贵?这可冤枉我了。为 了进入C3419Pd的工程菜单,我风餐露宿,推着28大扛

,饿了吃口馒头,渴了喝口自来水。跑遍所有卖遥控器的地方,证明了市面的遥控器都不是原厂,即使买到K4a或K4j也

没有V12二极管可断的道理,让大家不用到处跑了。搜索阅读了所有关于网上34198pd资料,查阅所有电子网找k4j遥控

器芯片资料,其中的艰辛谁人知阿。更买了一个廉价的遥控器,经过痛苦摸索,竟然可以进入工程菜单了!!!而且,做人最重要的是

言而有信,我说过只要进入工程菜单就发6666金币。现在,包括高昂的手续费,我总共付出了接近8000金币,已经有富

豪变成一贫如洗的地步。我的主ID也几乎没有金币了。而您现在所做的只是惬意的坐在电脑前,喝着咖啡抽着劣质香烟

,轻松付出888金币
,就可以轻松调整长虹C3419Pd的工程菜单了。
  天更蓝了,草更绿了,刀子捅肚子留出的血更红了。这一切只要888金币。
  我只想收回成本,所以希望大家不要把内容黏贴出去,以尊重别人的劳动,否则连成本也收不回来,涸泽而渔,积极性被打击,以后就没人愿意为大家服务了。
  最后还得来一个天下最狠的咀咒:谁把顶楼的帖子复制粘贴出去就让他终身找不到女朋友,找到也得被甩。

中级会员

交易诚信度
1:我尊重您的劳动成果
2:俺很穷,买不起
3:俺能看懂简单的电路图,随机资料里有,可以尝试查到IC的特性
4:您损失了那么多,俺再次同情加慰问
5:实在解决不了,就算了,俺没觉着没有就活不了了

禁止发言

交易诚信度
下面是引用dotcat于2004-10-12 2:23 PM发表的 :
1:我尊重您的劳动成果
2:俺很穷,买不起
3:俺能看懂简单的电路图,随机资料里有,可以尝试查到IC的特性
4:您损失了那么多,俺再次同情加慰问
5:实在解决不了,就算了,俺没觉着没有就活不了了
放心等成本收回我会公开
[s:14]

禁止发言

交易诚信度

i2c电路只能用遥控器调整,看懂也没用

高级会员

交易诚信度
要收钱就很不好了
^_^
遥控器资料网上搜索一下就有了
买电视看有线,隔行效果最好

荣誉会员

技术专家奖最佳写手奖

交易诚信度
QQ
虽然我是版主,不用买也可以看。
还是转了888给你。
辛苦了!
iM42 HDMI四进二出矩阵,支持4K * 2K的演示视频:
http://www.tudou.com/programs/view/ZEVCMi60Ha0/

禁止发言

交易诚信度
下面是引用yekai于2004-10-12 3:18 PM发表的 :
虽然我是版主,不用买也可以看。
还是转了888给你。
辛苦了!
谢谢了,到成本或接近就公开 [s:14]

禁止发言

交易诚信度
下面是引用shoppes于2004-10-12 2:42 PM发表的 :
要收钱就很不好了
^_^
遥控器资料网上搜索一下就有了
臭小子我给你6666金币(手续费800)你收到了吧还说风凉话
你金币退给我我就公开 [s:8]
资料网你怎么搜也没用 [s:36]  [s:29]

禁止发言

交易诚信度
虽然不是你全程找到的办法但是我做人讲信用还是给指点最多的你6666金币

特级会员

交易诚信度
不错不错
佩服佩服
支持支持

中级会员

交易诚信度
用不用焊开三极管之类的操作?
如果有就8买了,呵呵
帮顶

禁止发言

交易诚信度
下面是引用无人永生于2004-10-12 3:42 PM发表的 :
用不用焊开三极管之类的操作?
如果有就8买了,呵呵
帮顶
绝对不用,只要动手指头

禁止发言

交易诚信度
易如翻掌

中级会员

交易诚信度
哈,看看别人买不买~~