家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

买了tcl 29276H,和大家聊聊这款机器

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  国庆我买了一台,2699,送一个耳机和一条有线,请大家千万不要相信商场的样机效果,因为那台是东芝管。货到开箱后,我检查发现送给我的是LG-Phillip的普通显管,接上有线,效果不错,不过看球还是有画面延迟,估计3k以下的高清都这德性。遥控器手感不错,电视亮度和色彩饱和度都还不错,所以,我觉得不一定要迷信东芝管,况且3k以下的机器都是用的普通高清,并非细节距管,没必要那么计较(东芝管也不是那么完美)。机器搜台很快,换台也很快(眼睛有点不习惯,太快了,没有以前家里长虹那种要黑一下的延迟),特别要说的是这台机器的声音,感觉比同档次的长虹和下滑好很多(因为反日情节,日产机没比过),低音效果没有听上去嗡嗡的感觉。还有,在夜深人静时,机器的交流声几乎听不到,很安静,不像长虹有些机器,交流声象开个马达。还有,我觉得外观也不错。近期我会继续发布这款机器的使用感受,请大家有兴趣的留意,哈哈

新手上路

交易诚信度
我这边276H才卖2480也送耳机和线,我刚买的是128H 2520元,可惜的是居然不带数码地磁效正,H系列的语音清晰功能很不错,晚上开很小的音量人说话的声音都听的很清楚。

新手上路

交易诚信度
HID29276H的外观还不错,烤漆面板的,LG显像管也还可以啊。你看足球的时候调到75HP逐点清晰试试,看看效果会不会好点。TCL的音响总的来说还行。
无意与众不同... 只是品味出众...

乞丐

交易诚信度
偶的卧室电视也是276H的,
感觉蛮好的.
信号切换不是很习惯.

中级会员

交易诚信度
我也是276H,买来2680圆送6瓶水,一个金属杯子,一套6件厨房用具,一个无线耳机,一条高清晰线,外加一条电脑连接线,其实商店里放的片子是高清晰片,也不是什么东芝管子,销售人员也没说样品是东芝管子,不过颜色是鲜艳通透,画面延迟稍微有点,最主要是看电视有数码味道,别都好哦,满意的,H系列芯片是最新的
我爱美能达

中级会员

交易诚信度
对276的音响不满意可能我平时听监听耳机的缘故,只要离的近点就听出问题的,可能我要求高了
我爱美能达

中级会员

交易诚信度
买276和286的人很多的,我去买的时候就有很多人在看,买的人多了
我爱美能达

中级会员

交易诚信度
支持TCL的H系列
我爱美能达

初级会员

交易诚信度
276H不上不下--它不支持1080i/50Hz(TCL自己说的,不信你看看它的说明书)而这恰恰是中国数字信号的标准,虽然别的标准尚未全部定好。如果你不关心数字信号,索性买更便宜的不是数字高清的;如果你要数字信号的,那么它将来会成为你的鸡肋。同样价位多花100元,可以买286H,不仅有1080i/50Hz,而且有低音“炮”
赶紧退换吧!

新手上路

交易诚信度
下面是引用mars701于2004-10-8 10:58 AM发表的 买了tcl 29276H,和大家聊聊这款机器:
  国庆我买了一台,2699,送一个耳机和一条有线,请大家千万不要相信商场的样机效果,因为那台是东芝管。货到开箱后,我检查发现送给我的是LG-Phillip的普通显管,接上有线,效果不错,不过看球还是有画面延迟,估计3k以下的高清都这德性。遥控器手感不错,电视亮度和色彩饱和度都还不错,所以,我觉得不一定要迷信东芝管,况且3k以下的机器都是用的普通高清,并非细节距管,没必要那么计较(东芝管也不是那么完美)。机器搜台很快,换台也很快(眼睛有点不习惯,太快了,没有以前家里长虹那种要黑一下的延迟),特别要说的是这台机器的声音,感觉比同档次的长虹和下滑好很多(因为反日情节,日产机没比过),低音效果没有听上去嗡嗡的感觉。还有,在夜深人静时,机器的交流声几乎听不到,很安静,不像长虹有些机器,交流声象开个马达。还有,我觉得外观也不错。近期我会继续发布这款机器的使用感受,请大家有兴趣的留意,哈哈

东芝管早就停产了,目前可能是东芝管的机型应该是29158sp,看看你的运气能不能买到了
这家伙不懒,但也什么也没留下。。。

中级会员

交易诚信度
哈哈哈,笑死我了,29158SP我看过,效果完全不能和276H比的,颜色的层次差了一大截,29158SP号称全能,价格在2300多,但是显示效果和普通高清一样
我爱美能达

中级会员

交易诚信度
我手上还有它的资料书,我对比过的,29158SP差的多了,颜色模糊的厉害,不过兼容性是最强的
我爱美能达

中级会员

交易诚信度
我问过价格的2300多点,用东芝管子,倒
我爱美能达

中级会员

交易诚信度
在杭州国美的秋涛路店,29276H和29158SP是摆在一起的,我对比过的,158SP偏红
我爱美能达

新手上路

交易诚信度
如果你能一个月前到上海来看看就好了
这家伙不懒,但也什么也没留下。。。