家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

夏华等离子(上图了)

高级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  十月二号在本地五星购进,16200大元.
第一感觉不亏是高端产品,包装明显不一样呀

包装上的说明

打开外包装后

放在电视柜上

背面

背面接口一

背面接口二

丰复的附件,是我所看到的最丰富的电视配件了

放在电视柜上,天有点暗了,照片效果不算太好.

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
至楼主:
  在家电论坛这个垃圾堆里,国货就是垃圾的代名词
哪怕象等离子或液晶这样国产率20%都不到的产品也一样~

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
不知道国产的人也算不算垃圾~~~
哦,楼主您家的电视墙可真够难看的~呵呵

高级会员

交易诚信度

看到两条腿了
人类的历史,最为珍贵的不是科技,不是经典著作,而是以健全的机制约束权力,实现了将权力关进笼子的梦想。~~~

高级会员

交易诚信度

放的什么碟呀
在16:9的电视 上下还有这么宽的黑边?
没设置好吧?
人类的历史,最为珍贵的不是科技,不是经典著作,而是以健全的机制约束权力,实现了将权力关进笼子的梦想。~~~

新手上路

交易诚信度
有些碟是2.45:1的,那些碟就会有黑边了!1.85:1的才没有!
不知道楼主的那张碟是哪种呢?
我的全副家当: 万利达560+钟神899+何氏H9+何氏AV3 IBM X21+惠威M20+Nikon F80+MINOLTA F200

新手上路

交易诚信度
下面是引用2048于2004-10-4 10:30 PM发表的 :
不知道国产的人也算不算垃圾~~~
哦,楼主您家的电视墙可真够难看的~呵呵

很想知道前面的那个问题是什么答案!
请某些人回答一下吧!
我的全副家当: 万利达560+钟神899+何氏H9+何氏AV3 IBM X21+惠威M20+Nikon F80+MINOLTA F200

新手上路

交易诚信度
  我们公司也全买上广电了,也是性价比问题,好像一共买了十几台!42寸的.
因为那个时候只有这个能上1280x720(好像是这个分辨率),因为要接电脑!
当时也试用过SONY这些进口牌子的,但是不是因为达不到分辨率的问题,就是因为价格太高了!

中级会员

交易诚信度
后面的电视墙不错·~~比电视机好

新手上路

交易诚信度
下面是引用风舞九天于2004-10-4 4:04 PM发表的 :

别说我泼你冷水,16200买的dd,也算是高端?
这种价位的等离子只能算民工机
用的什么屏啊?

这个论坛上的人真是有米啊!
我连民工机都买不起啊!

新手上路

交易诚信度
买都买了,后悔也没有用了,不如把它用好,把潜能都发挥出来。
希望楼主多帖几张实拍的照片,供坛子里准备购机的其它朋友作个参考。

中级会员

交易诚信度
支持楼主,这个论坛的上的米人看上去好像很多,批起国货一套套的,实际要他上个“高端”的照片,使用心得什么的,就哑火了。没有实际的使用过就满口的“垃圾、要啥没啥”。是不是太不负责任了?现在连小学生都知道“没有调查就没有发言权!”
期待楼主继续上使用心得,这可比看某些人批国货有实际价值的多!!!
电视:松下PA50C / SONY HW50ES
功放:YAMAHA1500
音箱:OMNI250+OMNI CC+OMNI50+JBL ES250P

荣誉会员

技术专家奖积极参与奖

交易诚信度
  自己满意就好 [s:14]

这个应该是不可变形宽屏幕格式的DVD,也就是固定4:3 LetterBox画面的,但是DVD机里设置了16:9输出,于是在16:9的电视机上被拉长了

或者是可变形宽屏幕格式的DVD,也就是16:9  LetterBox画面的,但是DVD机里设置了4:3LetterBox输出,于是在16:9的电视机上被拉长了
下面是引用johns于2004-10-4 11:24 PM发表的 :

放的什么碟呀
在16:9的电视 上下还有这么宽的黑边?
没设置好吧?
水可水,非常水
灌可灌,不常灌

高级会员

交易诚信度
谢谢各位老大的支持,我也知道这台夏华等离子是目前市场上等离子电视里比较便宜的一种了,本来我想上AE500的正投的,可是被LD以和学校里用的教学投影机一个样否决了,上SONY的16:9又感觉到现在还买那么贵的CRT实在没有意思,再加上厅面积比较大,36寸的放在里边显不出来,感觉有点小了.没办法在目前家情条件下,想买大点的,又不太落伍的,只有选择国产的等离子的了.在国不的等离子包括康佳,TCL等实际对比还是夏华的效果优胜点.
买的家里摆起来第一感觉是时尚,显出高档,和家里的装修风格很能配合到一起,
实际效果,接收有线电视感觉不如卧室里的东芝,放DVD,隔行显示效果也不如东芝,但逐行的效果明显较东芝的好.
最后强烈要求坛上的等离子或液晶电视(可要大尺寸的)用家把你们的照片放上来,让我等民工领教一下你们真正高端机的风采.

高级会员

交易诚信度
它支持的分辨率