家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 海威

投票支持CRT电视另设板块

1万

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
现在3D液晶大平板多好啊,干嘛抱着CRT不放

版主的话也信?他拥有最多、最贵的CRTN台,估计总值几千万日元,哈哈  发表于 2012-7-5 09:40
版主的态度很能说明问题!  发表于 2012-7-4 22:04
某ctv采访,问道“作为一个中国人你能为祖国做些什么。”一哥们回答:“移民,不给祖国添乱。”记者又问:“你认为爱国主义的表现是什么。”答:“移民,给资本主义帝国主义国家添乱。”
我们看央视新闻,美国是坏蛋,日本是坏蛋,菲律宾是坏蛋,法国、英国,澳大利亚是坏蛋,就连挪威也是坏蛋!好象只有朝鲜、伊朗与叙利亚是朋友!但奇怪的是他们的亲友、财产却都放在坏蛋国家,没一个去朋友国家!

中级会员

交易诚信度

不知怎么回事,看到有人津津有味的谈论CRT画质多好,我恍若回到了石器时代!

怎么说你呢?  发表于 2012-7-5 09:41

1万

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
海威 发表于 2012-7-4 22:07
不知怎么回事,看到有人津津有味的谈论CRT画质多好,我就感觉好像回到了石器时代!

其实CRT画质好,能好多少
不能和最新型的3D大平板比

非常不屑  发表于 2012-7-5 12:19
GGYY好像很不屑这些新功能呀,哈哈  发表于 2012-7-5 09:56
那是,WIFI呀,上网呀,播放呀,蓝牙呀,多牛逼  发表于 2012-7-5 09:42

中级会员

交易诚信度
xiaoshen 发表于 2012-7-4 22:10

撇开画质不说,就说CRT那么一大坨东西,我都不知道往哪里摆它,太煞风景了!大平板多好,画质清晰、外观漂亮,让人怎能不爱她!

F是比较差的一款索尼  发表于 2012-7-5 09:42

中级会员

交易诚信度
海威 发表于 2012-7-4 21:37
看得出来,很多人对CRT仍然情有独钟,就是因为看标清有线比平板电视效果好。但某些爱好者应该清醒的意识到, ...

回楼主!
看你的回帖,可见你是有素质的人!
说话有些鲁莽,见谅!
其实平板我也有,但除了看看蓝光碟,大部分都是闲置!
我们这,刚刚上的标清,家家都用平板在看,效果不是一般的烂!
但是,我就不明白,平板看标清的效果再烂,他们却看的津津有味!
举个例子:
前段时间,在当地网上,见到有出CRT的,感觉价格可以接受,我就去了!
问:问什么卖了啊!       回答:我家买液晶了,屏幕比这电视大!
再问:电视没修过吧!     再答:没修过,效果比这液晶好多了!
无语啊!
中国人的消费观念,害死的是自己啊!
其实,坛里关于CRT和平板的争论已不少,不想再说!
看高清就去用平板吧!
没有高清信号的,别打肿脸充胖子,屏幕大,不代表你多牛差,其实玩的是自己!
再有,个人爱好不同,可能意见也会不同!
平板看蓝光再清晰,我还是喜欢CRT多些!
个人感觉,不代表任何人建议!
再次恳求论坛的各位大侠,给我们这些CRT爱好者留些空间吧!!!

楼下就不要说伤人不伤人了,你看看你自己的帖子,完全能够代表时下国人的平均素质。  发表于 2012-7-5 09:43

荣誉会员

交易诚信度
xiaoshen 发表于 2012-7-4 22:10

[s:97]

中级会员

交易诚信度
风雨者 发表于 2012-7-4 22:22
回楼主!
看你的回帖,可见你是有素质的人!
说话有些鲁莽,见谅!

彼此彼此,不打不相识,哈哈。实话说,液晶看标清有线确实不咋地,我四年前买的松下等离子50PV70C,看有线标清绝对效果一流,比邻居的三星液晶好多了,凭印象也不会次于我坏掉的CRT SONY F25。

中级会员

交易诚信度
海威 发表于 2012-7-4 22:27
彼此彼此,不打不相识,哈哈。实话说,液晶看标清有线确实不咋地,我四年前买的松下等离子50PV70C,看有线 ...

清晰不清晰是一部分原因!
个人爱好占主要因素!
其实坛里有很多高手!
因个人水平一般,所以一直潜水!
今日话有些多了,望反对者海涵!
家电是个大家庭,没事来坐坐很好!
萝卜白菜,各有所爱,喜欢自己的就好,别人喜欢什么是他自己的事!
话不说了,明天还得工作,先下了,改日再谈!

高级会员

交易诚信度

RE: 投票支持CRT电视另设板块

海威 发表于 2012-7-4 22:19
撇开画质不说,就说CRT那么一大坨东西,我都不知道往哪里摆它,太煞风景了!大平板多好,画质清晰、外观漂 ...

玩CRT 的,家里都是不缺放CRT的地方
其实大平板摆起来更占空间,俺家一平板占了两29CRT的空间

蓝光会否被淘汰?  发表于 2012-7-5 12:20
现在的平板基本都带自解码功能,用个大容量U盘插上去就可以播放了。播放机就要被淘汰了。  发表于 2012-7-5 09:58
平板只是看有线,肯定节约空间,但糟蹋眼睛;看高清,播放机放哪里?  发表于 2012-7-5 09:20
平板挂起来就行了,基本不占地方!  发表于 2012-7-4 23:37
日后升级房子的时候余出一个房间做电视房,四面各放一台平板和CRT,天花用于布置投影,这样就完美了。
想看松下的时候看松下,扭角度看先锋,回过头来看日立,侧着看CH,躺着看投影。
要是实在想看色彩和质感,就四

初级会员

交易诚信度
都什么年代了,还抱着标清信号不放?现在的天朝电视台,有几个频道和节目是值得看的?
高清的信号源和标清信号源,一对比,优劣之分太明显了。

现在的节目我觉得越来越好看了。  发表于 2012-7-5 09:44

初级会员

交易诚信度
顶级CRT确实适合看标清,可为什么总是揪着标清信号不放?明明有更好的信号,还死揪着最没落的信号来说事,不是傻是什么?

上了那么多高清照片看不到?  发表于 2012-7-5 09:21
有理  发表于 2012-7-4 23:26

高级会员

交易诚信度
空间充裕,这点地方不是问题
主要是爱好和审美方面有区别,所以CRT 还会有这么多人在买进卖出

等5年后这代平板淘汰的时候你再看有多少人还进行买卖,过10年哈哈,不知道是什么了,无法形容。  发表于 2012-7-5 09:46
日后升级房子的时候余出一个房间做电视房,四面各放一台平板和CRT,天花用于布置投影,这样就完美了。
想看松下的时候看松下,扭角度看先锋,回过头来看日立,侧着看CH,躺着看投影。
要是实在想看色彩和质感,就四

中级会员

交易诚信度
wtoto 发表于 2012-7-4 18:51
这个论坛真是可笑,一台电视可以搞得如此天龙八部。

现实中更多人用电视当显示器,说到现在的平板动态画面还模糊,哥都笑了。

6万

核心会员

交易诚信度
"本来我一直是潜水了的,
看了楼主这贴,想说两句:
GY兄说的我支持,
可能玩CRT的都是40岁左右的!
怀旧是一方面!
看高清的用平板的我就不说了,
如果你用平板看标清,有线。。。。。!!!!
只能说你眼睛或脑袋有问题!
楼主我不知道是高度近视,还是大脑不好!
如果你喜欢看平板就去看好了,干嘛在你不熟悉或不懂的空间里仍下这枚炸弹呢!
GY 说的对,可能现在不少刚结婚的图个脸面,搞个平板!
除了上网,他们能看几次,就算看了又能看出什么!
不说了,生气!
鄙视楼主,家电本一家,搞什么分裂!
最后补充一句:楼主去医院看看眼科或再到精神科坐坐!
咳!悲哀啊!!!!!!!!!!!!!!!"
自己的体会,如果闭门造车,很烂的画质也发现不出来,02年为此差点入手ES29,幸亏上了论坛学习了下,转头发现确实有问题才改弦易辙重新进行筛选,这么着才入了更早期的LS29,说来到现在有10年了,这10年里看了不少机器,认识提高很多,但这台机器入手至今不后悔。

6万

核心会员

交易诚信度
海威 发表于 2012-7-4 21:37
看得出来,很多人对CRT仍然情有独钟,就是因为看标清有线比平板电视效果好。但某些爱好者应该清醒的意识到, ...

厂家抛弃CRT更多的是利益出发。
不久我们还会陆续看到厂家毅然决然地抛弃时下的完美机器PDP、LCD、LED,而投入OLED的怀抱。PDP、LCD们同样会被贬为垃圾、淘汰品。又一次历史的轮回又将开始。老手们应该记得CRT时期的故事:
平面直角淘汰平面圆角;
球面淘汰平面直角;
超平淘汰球面;
纯平淘汰超平;
银色外壳淘汰黑外壳;
100赫兹淘汰50赫兹;
逐行淘汰100赫兹;
高清淘汰逐行;
平板淘汰高清;
没完没了,有多少是切实的进步?多少是缩水?没有多少人看得明白。