家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[MD] 求助N910连接电脑不能识别

新手上路

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
最近找到1台N910,没有驱动光盘,所以下载安装了ss4.3完全版,驱动也装了,但是安装之后连接上电脑时MD上一直显示“PC→→MD” ,电脑里却没法识别,都显示“Unknown Device”,换了两台电脑和一台笔记本都是同样的情况(三台都是XP),请高手赐教这个问题该怎么解决?

中级会员

交易诚信度
接上电脑时MD上一直显示“PC→→MD”俗称不能连接电脑,这种情况一般在N-10这款机子比较多见,在N910还是少见,如果你把主机传输线拔下看看主机还显示PC-MD的话那就是,所谓PC-MD所引发不能连接问题,主板司服连接芯片出问题。。。

新手上路

交易诚信度
yujing 发表于 2012-7-1 11:22
接上电脑时MD上一直显示“PC→→MD”俗称不能连接电脑,这种情况一般在N-10这款机子比较多见,在N910还是少 ...

先多谢指点
但是我拔下数据线之后MD马上就自动播放了,这也属于“主板司服连接芯片出问题”吗?

中级会员

交易诚信度
xxker 发表于 2012-7-1 14:51
先多谢指点
但是我拔下数据线之后MD马上就自动播放了,这也属于“主板司服连接芯片出问题”吗?

拔下数据线请问主机还显示pc-md字样吗?如果没有的话说明主机主板芯片没有问题,很简单你用外接话筒插在红的口子上用耳机插在原先线控插口上试试能否录音,能出声音吗?必须碟片放入舱内是录音

新手上路

交易诚信度
yujing 发表于 2012-7-1 16:28
拔下数据线请问主机还显示pc-md字样吗?如果没有的话说明主机主板芯片没有问题,很简单你用外接话筒插在红 ...

拔下数据线pc-md字样即刻消失,可以录音
会不会是数据线有问题了?

中级会员

交易诚信度
xxker 发表于 2012-7-1 23:28
拔下数据线pc-md字样即刻消失,可以录音
会不会是数据线有问题了?

估计,光头老化严重快速下载时光头力不从心