家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[手机] 7月12日再次降价了,只为清理,全部地板价。对讲机,PSP样式游戏MP4,

初级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

耳机.jpg 诺基亚  5200  原机 耳机 2.5的。  7新      10块 XD卡.jpg 富士相机原装的XD卡 16M的  这个白送 U口耳机.jpg 摩托罗拉的 U口的耳机   9新   忘记是那个机器的了     15
5 2.5耳机.jpg 2.5的耳机  以前多普达 830 用的  能调节耳机音量   白送 盒子杂物.jpg 杂物一堆  大家仔细看吧  那个摩托的没后盖没电池     1快
路由.jpg 路由  不是无线的   不知好坏  一电源       白送 诺基亚蓝牙耳机.jpg 手表.jpg 诺基亚蓝牙耳机  不能听歌  只能接打电话  外观还行   原装小口充 ,20。     两个手表   一个仿劳力士 全自动 有拆  走时准 但是好像待机不太好,110块 另一个没电了 出

我的回迁楼就要装修完了,就要搬家了,把我积攒这些年的手机垃圾都甩了吧 !有的来自坛子,有亲戚朋友的。呵呵  有需要的联系我啊   都是垃圾,我标的也是-----最低价-----   谢绝还价!!呵呵   加QQ 便是同意价格,卖不出去我白送也跟你无关 呵呵!
现在 开始正题吧  呵呵   都是垃圾   就不要跟我讨价还价了吧  各位仁兄 呵呵。     打包的话  另说呵呵   

-----------------------------------左起第一排开始排号 介绍,很详细,省的浪费大家时间再询问  呵呵---------------------------------------

1.  谷歌G1:  出了
2.  山寨 G6:安卓2.1 的系统 ,电容屏。问题:液晶右下角有个裂痕,触摸没问题。现在是  我刷机刷坏了,找不到ROM   可以进卡刷模式,可以双WPIE  .外观7新,也当垃圾哈    水晶护套发黄了     一机  一电          这个   60块。
3.  摩托罗拉   E2  : 无拆修无进水无问题    7新  摇杆灵敏        一机   一电  原线充  刷过机    爽快的赠SD卡                这个180块。
4.  摩托罗拉  E680G :有拆  无修  无进水,外观9新  记得好像是送话声音小,其他没问题,一机   一电   一笔   这个 60块
5.   摩托罗拉 E680I : 有拆 无修    无进水  外观99新  还有全机膜呢,开机到大M那里就卡住了,然后关机, 单机  一笔  40
(4.5 最好打包出,两个打包118块 赠那个摩托U口耳机。因为就一个电池电池基本全新,而且外观绝对贼新的  呵呵)
6.  三星 什么型号忘了  :看图吧     三无机器   功能全好   其他没啥说的     一机   一电   原充               这个   60
7.  多普达   XV6700 :好像是这个型号,   WIFI 好用 我当上网机用的,电话模块打不开,不知为啥,一机一电   40包邮
8.  摩托罗拉 A3100:  多谢兄弟信任先款已出
9.   福日F735         双卡     内存卡        国产机没啥说的              功能好   7新吧   一机  一电                                      20
10. 索爱?  擦 忘了呵呵 :   单机 电池          待机不行了                                                                                      白送
11. 中天 T88             双内存卡   单SIM卡   没啥好介绍的 功能都没问题     一机一电                  15
12. 山寨仿伯爵     双卡双待   没陷阱   有拆 DIY天线  外观看不到   一机  一电   线充                                         20
13. 熊猫  什么的   蓝屏 老机                按键不太灵敏                              单机 一电                                 送
14.摩托罗拉 v70   已出
15. 山寨N8 : 双卡双待    外观9新 水晶套   电源按键搞丢了我搞了个胶皮代替,不影响使用,有拆无修无问题,机 电 冲    80
16.小个子  真的很袖珍 呵呵    照相不行 其他没问题   有拆无修无进水   一机  一电  线充                    20
17. 科健什么型号      铃声挺大  呵呵  功能没问题                         这个送
18.国产机    修过送话   后来又不送话   电池鼓包                       送出
19. 黑莓8310 尸体   摔坏的    屏幕是好的                               这个送
20。 那个  手表手机,9新   双电 单卡  支持4G  TF卡  线充  耳机  都是原装                         这个  130包邮
新添加    对讲机    手台   两台  精通J308    有磕碰痕迹 有裂痕 请看图,一台是好的   一台记得好像是 喇叭声音小,由于没有充电器了  现在没办法测试,有啥说啥  情况就是这样,两机器 俩电池  没冲。   两台128块       赠送那个TYT的 对讲机   呵呵折腾玩吧,我是没时间了,马上搬家腾地方。 未命名duiz.jpg 未命名duiq.jpg 未命名duij.jpg 未命名.jpg
还要添加一个   麦迪 仿PSP的  MP5      没啥说的   内置30来个模拟器游戏    可以听歌  视频 支持很多种格式的    有兴趣的同学百度一下  我给看看型号啊  呵呵 麦迪 M2000HDC           可以更换电池  就是诺基亚的BL-4C电池,内置4G内存。
机器基本全新   就是儿子玩了一两天,TMD 光玩儿,不写作业,气死我了  赶紧出了吧。  屏幕贴膜,一 机器   一新电池  说明书  盒子            U口冲没有   好配 自己找吧呵呵   这个         112块吧   
未命名pspq.jpg 未命名psph.jpg 未命名p.jpg 未命名msali.jpg

忘了  联系方式   QQ   870485083    小屁孩儿-不是我   

新手上路

交易诚信度
好多··············

中级会员

交易诚信度
帮顶了~~哈哈~~

超级会员

交易诚信度
QQ  89038904

中级会员

交易诚信度
QQ
摩托罗拉 v70 ,收了。
QQ:58815260
TEL:13865889981
WW:古的白

初级会员

交易诚信度
我擦    坛友大侠们真快啊  呵呵                         还没编辑玩呢     [s:14]

1万

核心会员

热心网友奖

交易诚信度
[s:97]

特级会员

交易诚信度
不少[s:97]

中级会员

交易诚信度
QQ
那个电子表来头不小啊,ruputer pro
QQ:58815260
TEL:13865889981
WW:古的白

初级会员

交易诚信度
G1要了

初级会员

交易诚信度

杂物一堆  大家仔细看吧  那个摩托的手机 没电池  没后盖  但机器是好的  5块。那个三星J708   主板进水  壳子  屏幕是好的 现在开机随着就关机  可能还有电池,   10块
还有这个也要。
LZ,你QQ呢?漏联系方式了呀!{:soso_e113:}

初级会员

交易诚信度
:Q还真的  忘了联系方式 呵呵     QQ 吧   870485083                     

初级会员

交易诚信度
[s:97][s:97]货真多

禁止访问

交易诚信度
打包有意下列   

1.  谷歌G1:
8.  摩托罗拉 A3100

那个三星J708
诺基亚7610
17. 科健什么型号      铃声挺大  呵呵  功能没问题                         这个送
18.国产机    修过送话   后来又不送话   电池鼓包                       这个送  
19. 黑莓8310 尸体   摔坏的    屏幕是好的                               这个送

初级会员

交易诚信度
skysva 发表于 2012-6-23 13:37
打包有意下列   

1.  谷歌G1:

不好意思 兄弟   G1  已出   J708 已出    18国产机也送了        没有诺基亚7610         8310尸体还在