家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[其它] 一万多还在叫便宜的同胞们,先说说你们工资收入吧

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
家里要买电视,琢磨咋也得逛逛论坛补补课,后来就发现了家电论坛,然后就发现全是讨论高端产品的,不管是等离子还是液晶,推进的全都至少一万,甚至讨论某某机型也都是一万往上,就算有往下的基本也都不会低于七八千。我也发过几个帖子,不过貌似都没人理我,可能我的新手帖在家电论坛翻不起什么浪花吧。
那我就再发个帖子问问

同胞们,晒晒你们的工资吧

本人,东北 辽宁沈阳人,生产监控设备的一个公司,月工资2800
辽宁沈阳,最新公布社会平均工资3750,实际日常上班的平头老百姓,一个月也就2000块钱左右

下一个,后面的保持队形

新手上路

交易诚信度
沈阳的工资确实比较郁闷 我也是沈阳的 和lz差不多 这两年明显觉得越来越吃力了

中级会员

交易诚信度
具体不好说,比较敏感!作为一个混得无比邋遢的人偶还是顶一下:自己月收入不超过6K!
PANASONIC 65VT20C+60ST50C+50PZ880C+50S25+42D25+37D25+32D25+BDT110+BD75+SONY PS3+YAMAHA+BOSE+JBL

新手上路

交易诚信度
weasta 发表于 2012-6-21 23:34
沈阳的工资确实比较郁闷 我也是沈阳的 和lz差不多 这两年明显觉得越来越吃力了

老乡啊,握手,我三好街的,我感觉这2800还算高的呢,我老听我媽我爸说谁谁家孩子一个月五六千了,再不就是谁谁家的小谁工资六七千了,结果我上班也10年了,我咋就一个五六千六七千的都没遇到过呢,都跟我差不多也就2000晃荡
(给不熟悉沈阳的同志补补课:三好街相当于北京的中关村,深圳的华强北)

你这是高经理,一般经理谁能打高尔夫这么频繁,你再看看国企的高级经理那个不有点本事,是普通百姓吗?  发表于 2012-10-9 11:51
不想刺激你,同样是沈阳,中国移动辽宁公司的一个部门经理,年收入80万,工作的主要内容是一周4场高球,5-8次饭局。 以上非本人,但绝对真实!  发表于 2012-6-25 03:43

新手上路

交易诚信度
蒙特拉QI3 发表于 2012-6-21 23:37
具体不好说,比较敏感!作为一个混得无比邋遢的人偶还是顶一下:自己月收入不超过6K!

兄弟,你就说你哪城市的吧,具体行业咱不问,再说说你所在城市的你看见的平均收入

中级会员

交易诚信度
朱雀小白兔 发表于 2012-6-21 23:41
兄弟,你就说你哪城市的吧,具体行业咱不问,再说说你所在城市的你看见的平均收入

偶重庆的,说了无数次啦!本地因为是三线城市所以目前收入水平总体还是偏低的,当然差距也是超大的!1,2K的很多,10,20K的也是很多!SO,俺属于失败一类的!

加油  发表于 2012-10-8 15:49

新手上路

交易诚信度
蒙特拉QI3 发表于 2012-6-21 23:44
偶重庆的,说了无数次啦!本地因为是三线城市所以目前收入水平总体还是偏低的,当然差距也是超大的!1,2K ...

哥们,重庆还三线城市啊?

新手上路

交易诚信度
沈阳高工资还是有的 同学很多高工资 年入4 5 6 7 8都有 和一线和沿海还是没得比 同学也有在一线城市混到的 10 15的  沈阳好的公司政府(医院 教师)类好的部门也收入不少的 总体偏低

新手上路

交易诚信度
weasta 发表于 2012-6-21 23:48
沈阳高工资还是有的 同学很多高工资 年入4 5 6 7 8都有 和一线和沿海还是没得比 同学也有在一线城市混到的  ...

政府,医院,教师,这些都是公务员,或者类似公务员,政府就不用想了,医院这也都是有钱的地方,当医生,送钱都不一定能当上,老师也是,这些职位我认为可以挑出去单论了,这些位置在哪个城市都算高收入了。
普通上班的都没有这么多,前几天跟我老婆聊天时候,听到我老婆公司(一个小私企)的会计辞职不干了,问为啥辞职的,说嫌挣的少,一个月2000,问干啥去了,答曰,开出租车去了

我都22年了工资也就2500,不过在工资花名册上,肯定比公务员工资高,因为多10%的补贴,但收入能高过公务员吗,我们一个月的工资还比不了人家公务员的一个星期的收入,贫富差距大也是中国的国情嘛!  发表于 2012-10-9 12:19
哥是你说的单论的人员,怎么哥每月打到卡里就只3000呢,哥都已经活不下去了  发表于 2012-6-27 16:50
教师工资一定高吗?我福建的,算沿海最早开放省份了吧?当教师10年了,工资目前不超过2500,平时买个上千元的东西都要犹豫个半天啊  发表于 2012-6-23 11:19

中级会员

交易诚信度
朱雀小白兔 发表于 2012-6-21 23:47
哥们,重庆还三线城市啊?

重庆还是整体水准低了一点,名声响,不过偶还是觉得只能算个三线吧!

4万

核心会员

交易诚信度
蒙特拉QI3 发表于 2012-6-21 23:44
偶重庆的,说了无数次啦!本地因为是三线城市所以目前收入水平总体还是偏低的,当然差距也是超大的!1,2K ...

呵呵,问个题外话,06年偶去过重庆,感觉还不错,没有薄细细去了说滴那样黑啊,你觉滴是薄细细在重庆时搞滴好些还是薄没去重庆时搞滴好些啊?

06年我也在重庆,驾照就是那时候考的,那时候重庆房价才三千多,还是江景房,哈哈  发表于 2012-10-8 17:35
小企鹅怎么问这个敏感问题呢。。。  发表于 2012-6-22 12:37

中级会员

交易诚信度
dw0425 发表于 2012-6-22 00:01
呵呵,问个题外话,06年偶去过重庆,感觉还不错,没有薄细细去了说滴那样黑啊,你觉滴是薄细细在重庆时搞 ...

具体问题难得说,不过该肯定的必须肯定!老薄对重庆的功是绝对大于过的!起码在百姓眼里是这样!可惜啊!人要是站错了队太高调太自以为是就要倒霉了!

初级会员

交易诚信度
长三角一准二线城市(如果按重庆算三线的标准,那我这得算4线)
全年6W左右
一万多真没觉得便宜,但在父母支援下也还扛得住,新婚,以后要更新估计就得掂量掂量了
回想目前家里客厅的46液晶,也才买了3,4年,算上家电补贴的400后是6000整,之前都是一老的国产CRT在凑合(貌似TCL),当时什么都不懂,光顾着看尺寸了,觉得6000就能上夏普46寸,倍儿划算啊,现在想来,估计算夏普“中低端型号”,这几年也这么用过来了,因为和父母同住,不看片、不玩游戏,只看有线电视,也没和其他电视做过对比,所以对画质也没啥大感觉
不过这个论坛确实高端讨论的比较多,原来考虑是新房客厅买个7,8千的就行了,去年年底看同学家的46寸NX720不错,9000多,准备咬咬牙上了,结果来论坛接受了一个多月的“教育”,变成了55的HX850,现在回想回想,就这一项就超支大几千啊。。。

还是根据经济能力 , 用 750吧 效果也不错  发表于 2012-10-8 15:50

4万

核心会员

交易诚信度
蒙特拉QI3 发表于 2012-6-22 00:05
具体问题难得说,不过该肯定的必须肯定!老薄对重庆的功是绝对大于过的!起码在百姓眼里是这样!可惜啊! ...

是滴,人不要太狂了,结果把自己全家命运全部赌完,杯具啊

后台硬狂点没事啊,不硬就。。。  发表于 2012-6-22 09:52

新手上路

交易诚信度

蒙特拉QI3 。原来我们是老乡哈。我长寿的,反正我的P55vt31是四月份买的,工资除去日常开销存了两月![s:97]   对了蒙特拉,推荐一款性价比高点的3D硬盘播放器赛,不要带光驱的! OK?