家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

DVD我该买哪一款?

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  国庆快到了,想趁此机会买台DVD,不知各位有何高见? [s:12]  [s:12]  [s:12]

禁止发言

交易诚信度
知道这三个品牌DVD谁的排名第一吗?步步高。

初级会员

交易诚信度
LG 的,我2003年初购的LG7250很好,操作很方便,音话质也不错,逐行,没有读不动的的碟,现在的新型号就更好的,(猜的,没用过)

乞丐

交易诚信度
PHILIPS、SONY!其他就不用考虑了!

新手上路

交易诚信度
非常感谢各位大侠给我的建议啊!呵呵!
好像国产品牌的DVD不受大众欢迎似的,我会认真考虑各位的意见:)

新手上路

交易诚信度
最新消息:看到其他的家电网站上看到有人提出网络DVD的概念,也不知道是真是假,各位有何高见?

新手上路

交易诚信度

Re:网络DVD

当然是真的有网络DVD,你可以用Google 搜索一下"Netplay DVD",就可以看到,目前世上有几个牌子的网络DVD了.

初级会员

交易诚信度
什么是网络DVD

新手上路

交易诚信度

Re:什么是网络DVD

自从微软以前提出PC机与家庭娱乐相融合的概念并向世人展示了类似于机顶盒的设备,消费电子就不断往这边靠拢哦。所以,不断有机顶盒、DMA产品出现哦。现在又有MP-4,外界都不费余力的做宣传。呵呵,商家都把MP-4误称为网络DVD,只是为了换点咱们了。顾名思义,网络DVD。就是能与Internet连接并能播放网上电影,同时它又是DVD所以兼容强劲的播放DVD碟片功能。通俗易懂吧。国人已有,呵呵。心动了吧!

新手上路

交易诚信度
偶叫火彧(huo yu).与玉同音。
呵呵!

新手上路

交易诚信度
先锋是个不错的牌子,我个人也很喜欢的:),但在读碟还是有单一性,现在市面上的MPEG4碟特多,对比与买张DVD碟来说可真的很吸人啊!一张可以顶几张了。

新手上路

交易诚信度
本机是通过网路电缆或者无线LAN连接家庭内的电脑,把保存于电脑中的图像、音乐、照片资料等数码内容输出到显示器上欣赏的网路媒体播放机,11月末发售,建议售价约为29,800日元(折全约为21000元人民币)。

还搭载DVD驱动器,可播放DVD、CD-ROM、记录于DVD/CD光碟中资料。内容的选择和播放等操作可通过附属的遥控器和精练的GUI进行,跟操作DVD一样简单。把无线卡安装于本机背面搭载的PC卡上即可进行无线LAN的网路连接。本机可连接数台电脑,1台电脑也可同时连接数台本机。对应MP3等各种形式的播放。
这是我在网上看到的内容,大家给点意见。

初级会员

交易诚信度
不看好此类所谓网络DVD, 又是炒作概念,功能不实用,PC就是PC,碟机就是碟机,portable就是portable,分得越清楚,市场定位就越准确,也就越容易被用户接受

新手上路

交易诚信度
楼上的朋友说的确实不错,有的时候机器的兼容性越多反而用的效果就越差,要不sony 的cd机到现在仍然还是很有市场的,反而可以读很多不同种类的碟片的诸多DVD已经被打入冷宫了!

新手上路

交易诚信度
下面是引用efang于2004-09-23 7:11 PM发表的 :
sony 585 如果你需要超强纠错的话,如果你不想花很多钱,如果你不用5.1声道且不带解码的功放的,如果你对图像质量不是非常高级的挑剔的话,如果你不想看MPEG4的影片的话,我全力推荐,超值!纠错能力比步步高还要强点,有测试经验,但是不带VGA接口(我用SONY彩电用不上)。买吧,710元,送碟。

如果你不用5.1声道且不带解码的功放的;不带VGA接口(我用SONY彩电用不上)。这两句话是什么意思?
我的彩电是SONY AR29M80A,功放没有,想配漫步者S5.1接DVD,配585如何?还有哪款DVD更适合呢?

[s:21]
混在沈阳!