家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 發哥

就月初版e01说说我的看法

中级会员

交易诚信度
既然到处都有,就烦请楼主提供有日文贴纸的E01图片,我还真想怀念一下,以前曾经存图,后来不倒腾这些了就全删了,但是要看仔细了,不是日文的就不要贴了[s:97]

而且日版有贴纸的一定是最早的,如果这个型号曾经出过有贴纸的版本的话,SONY就这传统,SHARP也是,比任何XXXX版都要早

商家就不要献丑了,全新的几乎都是雅虎拍来的,而且这股风气就是从这个论坛带起来的,最初只是日本留学生友情代拍,因为注册账号要日本的信用卡,后来才掺杂了利益在里面,洋垃圾请直接退散,那时候不流行这个:victory:

最后请不要轻视曾经的雅虎日本,E01算啥,TPS-L2都有全新的,DD9几台排着连号卖,只要你有钱,之所以说曾经的,是因为好货早被扫光了,现在即使偶尔出现,也是天价
MD-MT832-S

ALL NEW

中级会员

交易诚信度
00年才关注是因为才买的电脑,拨号上网,按时间收费,很贵的!之前更是到文化市场的电脑室花钱上网,就为了看那几个现在已经不存在的网站,网址还是抄在纸上,那时没有网吧,悲剧!EJ01也是那时才大量铺货,基本都是港版,少数大陆版,E01几乎没有,有也把标签上的J1抠掉,不是买不到,是上游供货商不喜欢做这个,买的人也不在乎

眼馋这些从90年代中就开始了,放学放假定期到私人铺子膜拜,商场品种少而且贵,好处是可以随便玩,反正是公家的东西,而且可以收集图册!
MD-MT832-S

ALL NEW

中级会员

交易诚信度
要钱不要命 发表于 2012-6-15 20:53
01的版本论真是可以写一本书了
貌似最少见得是中华民国版

{:soso_e144:}
MD-MT832-S

ALL NEW

中级会员

交易诚信度
wo~~~还真找到了啊!!!

可是……好眼熟啊!!!难道就是曾经的那台???!!!

不过既然到处都有,还是烦请楼主再找些来{:soso_e113:}
MD-MT832-S

ALL NEW

中级会员

交易诚信度
这个   意外收获

MD-MT832-S

ALL NEW

中级会员

交易诚信度
淘宝还真找到一台,会是同一台吗{:soso_e132:}不过终于看到了{:soso_e113:}

MD-MT832-S

ALL NEW

1万

特级会员

交易诚信度
我说过了,告诉你真相你也不一定信,我只是说出真相,让更多的人知道,怎么取舍看个人,有的人心里清楚嘴上不会承认的,不过是为了利益,至于改变你的想法,这种事情我不稀得做
我也说过了,这么早的01你现在基本没可能收到了,对于一个你收不到的机器,对你有嘛影响,淘宝日版新一点就几千的,你会买吗,对你有嘛影响?月初我见过坛子里有人晒4连号的,你觉得限量的机器多年以后有人能搞到全新的4连号?唯一可能就是这货不是限量的,我这贴主要说的是月初并不是最好或最老的,月初甚至就是个谣传,这2字代表的机器外观内部并无什么特殊意义,至于图片你们就别想了,上图了就真要被人说是炒作了,我的看法你爱信不信,要买01的心里有数就行,我的机器全部来自国外一手用家,非国内购买,如果你说没图就是放屁,各种yy各种标签各种打倒随你便,我见多了
民国01真是没见过[s:97]

初级会员

交易诚信度
QQ
上点自己的货的图片才有说服力,拿出来秀秀阿[s:97]手里有01的人又不少,基本全新成色的也不在少数[s:97][s:97]

1万

特级会员

交易诚信度
还月初真相我意,抬头版就不是我的本意,不过不交代一下就没有把月初比下去的依据,我不说看着玩家花冤枉钱买月初,如鲠在喉
对于那些冲着月初代表“限量,头版”意义攒钱欲购买的朋友,能有一点启示,这贴就立功了
全新的01要在全新的成色里比版本,才有意义
坛子里有120000编号以后01的我觉得有不少的

中级会员

交易诚信度
百度了一下,这个谣言还真是荒谬,个人推测,谣言的产生就是因为那个标错的输出功率,根本漏洞百出

1、20 0 XXXX?怎么不是200 XXXX 200周年纪念?还是20 XXXXX 5万台甚至99999台?完全的牵强附会[s:97]不过就是串数字而已,又不是701T的XXX/250,就是跟我原来那台镀金的EH1HG的204也完全没的比:victory:

2、为什么是5000台?月产10000台除以2?那另外5000台哪去了?还是SONY当月就减产?那时的SONY如日中天,不可能啊,反正是怎么都解释不同了,直接说是10000台多省事[s:97]

3、SONY的日版机型带贴纸的都是最早的,炒作的价格也比没贴纸的高,国际惯例,楼主不知?如果带贴纸的E01只有那张贴纸就算了,可惜的是背面印刷也不一样,SONY会傻到先把产地用印的、再改成贴的、又改成印的?总而言之,即使20开头的是早期的,也是排在有贴纸的后面,姑且把有贴纸的叫做周初版吧[s:97]

4、前面已说过,E01到了晚期才进入中国市场,头一个月的还轮的到?时光机乜[s:14]带贴纸的倒是极其少见,连图片出处淘宝上卖过的都说少之又少,我记得我在雅虎上看过的那台是99年9月买的,用了一个月,大概是这样吧,因为是不是全新的我才没有买,不知道是不是因为存世量太少赚不了钱才没人造谣{:soso_e132:}

5、日本没有XX版的说法(如哪位有看到请转告之,想开开眼),中国原来也没有,隔了几年才冒出来,好骗的人多骗子自然也就多

最后还是想问楼主“日文贴纸日版大多都有的”又是从哪听来的,我从96年用第一台SONY随身听到现在也已经十几年了,完全没有这码事啊,“只是有的没有贴在机器上或者揭掉了”是说你根本没见过有贴纸的?那你还说“大多都有的”,这不胡闹吗
MD-MT832-S

ALL NEW

中级会员

交易诚信度

神马都是浮云
MD-MT832-S

ALL NEW

1万

特级会员

交易诚信度
你觉得所有的买家都会留着那张贴纸吗?我以前没有收藏这个概念的时候,所有的随身听上的标签也好,cd的侧标也好,一概扔掉,因为我觉得这些东西是多余的,甚至阻碍了我体验产品,只有收藏的才会什么都不动保持原样,我的01贴纸就不在机器在包装上,原机主买时嫌贴纸碍眼换了个地方,我还要感谢他没有扔掉呢,那扔掉标签的又有多少?不是每个用家都是那么呵护机器的。我现在依旧觉得所有的标签都不好看,影响了外观的协调,机器设计的时候,本来就没有这些东西的考量,要不是收藏我还会扔掉。贴纸在每个地域的版本里都有存在,根本就不是特别少的存在,你多搜索,自然看得到。
你所谓99年的机器没有看到序列号的,就不知道机器的批次,没有说服力。
还有你没有看明白我的意思,我一直说20开头不过是批次的编号,既然被叫月初就还是拿月初称呼20这批机,但是已经没有月初的意思,我的意思是,20开头的E01,后来有进口,当然是水货的渠道,在国内可以买到,刚发售的那批头版,本土就早没了,你不要混淆视听,我说的月初一直指的是20开头,你的意思其实把月初和头版混在了一起,把你自己都绕进去了吧。
头版必须是贴纸产地而非印字产地的,看明白我说的自然不用解释
01的正面标签实在难看
关于推力我有空找人用专业器材测试而不是光拿听感说事儿,可以等我下次揭晓,这个勘误图就会有解释。

禁止访问

交易诚信度
發哥 发表于 2012-6-17 22:23
你觉得所有的买家都会留着那张贴纸吗?我以前没有收藏这个概念的时候,所有的随身听上的标签也好,cd的侧标 ...

你们说来说去,都把你们自己现在手上的机器拍个照先上上来嘛,记得要自己写个签名妥妥的哦,这样才至少说明自己有EJ01或者E01,才有发言权啊:)

ps:那个贴纸还是不要贴着的好,不然一旦脱落,机器颜色肯定不一致了,除非你一直放真空箱子里面的,你们应该懂的~~

中级会员

交易诚信度
我也觉得是的,不是说收了好几个吗?贴图看看那。

禁止访问

交易诚信度
咋都不说话了