家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: i886

[DIY] [澳門客快来救命] 天气热了, 快帮老婆摩这个电容 !

高级会员

交易诚信度
一瞬又一年, 近日南方突然转热, LP又投诉空调不能启动, 往后日子难过啊~[s:16]
快来看看, 遥控器入了新电池, 按遥控器上 开/关 没必声, 没启动; 按其他键有些有必声, 但无反应!
拆开用表1k挡, 455K晶振反复读有500欧左右, 应该没坏吧?  烦死啦  . .. . .

特级会员

积极参与奖

交易诚信度
i886 发表于 2013-5-19 13:51
一瞬又一年, 近日南方突然转热, LP又投诉空调不能启动, 往后日子难过啊~
快来看看, 遥控器入了新电池 ...

換機把,我二台樂聲泠氣一用二十年不壞,就只是遥控器被電池漏水弄死,最近又有個遥控器被GP鋰電漏水搞死,近年GP鋰電做得越來越差[s:29][s:29]
北昌影音

中级会员

交易诚信度
我一年多前把房间原来的7年3匹乐声机(买房子时自带的),换成足1.5匹变频机,比一年多前每月电费省几百了。
丹拿新意境

高级会员

交易诚信度
澳門客 发表于 2013-5-19 14:23
換機把,我二台樂聲泠氣一用二十年不壞,就只是遥控器被電池漏水弄死,最近又有個遥控器被GP鋰電漏水搞死 ...

唔系挂, 连你都搞唔掂, 今次屎梗啦~[s:97]

死人壞鬼GP鋰電,一路使用時也一路漏水,搞得遥控內電路板銅薄也起皮  发表于 2013-5-20 07:50
音联邦

初级会员

交易诚信度
俺有台三洋的微波炉,—直等着它坏,坏了好整个300B单端进去,那外型酷啊!等了—年又—年,它就不坏,纠结啊!

我看你的微波炉不带遥控器, 所以环不了~  发表于 2013-5-21 10:03

初级会员

交易诚信度
[s:97][s:97][s:97][s:97][s:97]

高级会员

交易诚信度
澳門客 发表于 2013-5-19 14:23
換機把,我二台樂聲泠氣一用二十年不壞,就只是遥控器被電池漏水弄死,最近又有個遥控器被GP鋰電漏水搞死 ...

笑死人啦, 马交老友大师傅~[s:41]
话说今日逛了出去, 想起小镇上有卖电子零件电器小店, 走进去忙问潮州仔老板, 我见零件板上有455K晶振, 就把故事从盘古开天地再讲一次, 潮州仔番了几番拿出个全新Chigo备用遥控器, 索价二十, 遁例讨价还价成交18; 付了钱还不太安心, 忙问潮州仔若不成怎搞先?  他说拿回退钱 .. ...   . ..    .      .     .          .
马上放电池试, md可以启动了~[s:14]
最tmd是家有3台Chigo, 遥控器全部 short short 地, tmd啥品控??? [s:29][s:97]
你莫因遥控器神经病, 把全屋空调换新的 . .. 亏死你啦!

特级会员

积极参与奖

交易诚信度
i886 发表于 2013-5-20 19:10
笑死人啦, 马交老友大师傅~
话说今日逛了出去, 想起小镇上有卖电子零件电器小店, 走进去忙问潮州仔 ...

才不,廣州有大量拆機原廠樂聲泠氣遥控賣,才幾三十多一個而已,我已買了多個備用,舊的也不修了,除GP鋰電去把[s:97][s:97]

高级会员

交易诚信度
澳門客 发表于 2013-5-20 20:32
才不,廣州有大量拆機原廠樂聲泠氣遥控賣,才幾三十多一個而已,我已買了多個備用,舊的也不修了,除GP鋰 ...

甘你又叫换鸡~:funk:  . . . 信你一次就破产~[s:43]

高级会员

交易诚信度
孙悟空001 发表于 2013-5-19 14:57
我一年多前把房间原来的7年3匹乐声机(买房子时自带的),换成足1.5匹变频机,比一年多前每月电费省几百了。 ...

孙师兄, 若我把家里4台全换变频机, 那真要变贫了~[s:97]

中级会员

交易诚信度
i886 发表于 2013-5-21 10:05
孙师兄, 若我把家里4台全换变频机, 那真要变贫了~

幽默幽默,[s:20]