家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 民族败类

胆机奇人200B

新手上路

交易诚信度
就200B那熊样也想摆擂台,哈哈!!!笑话!
那么多年了,还摆着当年那副爱当“老大”的样!
200B当年是怎么当“老大”的,待我说一说。
话说当年,整日抱怨怀才不遇伯乐的200B大人屈尊于吴刚门下做一员普通技术员(给点200B面子,就叫屈尊吧,如果说吴刚收留他的话那200b会很没面子的)。由于业务拓展,需搬厂房。嗯!是到了200B施展才华的时候了,只见他背着左手,右手拿着一只大猪脚,边啃边驮着方步慢悠悠的走到一堆本该他搬的杂物边,这时刚好看到几个女普工在聊天,200B想:我何必这么辛苦呢,这不是有3个女工嘛,就让他们搬,如果我搬的话日后传出去那多没面子呀,刚好也可以在女工面前树一树威信,威一威也好呀。嗯,说到做到。。只见他右手拿着大猪脚对着那几个女工指指点点的说:那个。。那个。。谁谁谁,你们怎么还有时间在这里闲聊,赶快把这堆东西搬下去,要不然我叫老板扣你们工资。没想到那几个女工不吃200B这套,反驳道:拜托,你拿的是猪脚,不是指挥棒,一个只会吃不会做事的家伙少给我们摆谱,老板怎么就收留了你这样的垃圾,还不如养头猪好了,真不知道老板是怎么想的。。。200B是回民,怎么受得了人家说他是猪呢,这回200B火了,要打那女工。。。唉!!一世英名的200B这回错了,彻底彻底的错了,没想到那3个女工都是同乡,反过来把200B打得满地找牙,最后钻到一张桌子底下求饶:姑奶奶,你们饶了我吧,我下次再也不敢了,再也不敢了。事后200B找到吴刚诉苦,强烈要求吴刚把那3个女普工炒掉,可吴刚却反过来把200B给炒了,哈哈![s:97][s:97]

天啊!好一段曲折离奇的故事啊。  发表于 2012-6-11 01:37

新手上路

交易诚信度
200B的机确做得好。。。静怡卖了几年,已经被200B吹到天上无地上也无、只有火星才配用的机子,没想到却破天荒的在地球卖了一台,敢问哪个品牌能做到?200B的静怡做到了,我深信李宁的广告语:一切皆有可能。:Q
派扬音箱 618大促

初级会员

交易诚信度
天坛 发表于 2012-6-11 01:26
200B当年是怎 ...

你大概忘了你在胆坛怎么死的?在这里你也快了。还有上面的逍遥马等,赶紧准备裹尸布去吧。

但好像没举证卖出超过2台。。。。。。。。。。。。。  发表于 2012-6-13 12:12
对天坛这个帖子不适合用骂街的方式反击,倒不如找找反驳的证据,只要证明不止卖一台,天坛就输了。  发表于 2012-6-11 20:51
丹拿新意境

新手上路

交易诚信度
热烈祝贺200B的机子参加北京发烧友交流活动评比获得第二名!:victory::victory:
唉!一急之下说快了,是倒过来数的第二名!:Q:Q
音联邦

中级会员

交易诚信度

倒过来数的第二名。。。。。。就前年深圳得第二名前级回珠海,不是故意的被我用同样的DIY前级秒掉了。我那台前级在家里只是摆放根本不用。多少比我有能力的根本都不出面。。。。。。水中无鱼虾自大。。。。。

5万

超级会员

交易诚信度
天坛 发表于 2012-6-11 01:26
200B当年是怎 ...

原来是偷吴刚技术滴马仔!!![s:97][s:97][s:97]

5万

超级会员

交易诚信度
看到现在只有屎壳在捧他滴臭脚。[s:97][s:97][s:97]

5万

超级会员

交易诚信度
不好意思啊,又打错了。

是死磕。[s:11][s:11][s:11]

5万

超级会员

交易诚信度
如果你自己认为没打错的话老浦东以后就尊称您为“屎壳郎”算了。[s:97][s:97][s:97]

初级会员

交易诚信度
终于再次看到家电口水乱飞的风采。
勃总仙逝以后,已经好久不见了,难得啊难得。

让2..B天天来玩群殴就得啦  发表于 2012-6-11 09:28

初级会员

交易诚信度
中国人!

中级会员

交易诚信度
老甘 发表于 2012-6-11 09:30
中国人!

兄你外国人?

中级会员

交易诚信度
200B放出的狠话铿锵有力,概率计算,可信度为百分之七十。这样的帖子我估计胆艺轩的老少爷们儿都看到了,目前为止仅有孙悟空一人敢应战,想必也是来者不善。
有人说我喜欢挑起武林争斗,不对的,我只是把一脸谦卑笑容掩饰下的阴斗改造成光明磊落的长坂坡之战。相互残杀是生物界的自然现象,也是生物进化的客观规律,不许明斗就会转为阴斗,大家说哪个好呢?
赌奸赌诈不赌赖, 斗智斗勇不斗气。盗亦有道。希望200B和孙悟空只在技术范围内互刺要害,不在人格上贬损对方,只有互相尊重才是武士之道。当然,如果双方都有足够的心里承受力和宽容心,较量的同时把对方奚落一番也不失幽默和风趣。

坐关山,观虎斗!  发表于 2012-6-11 14:39

中级会员

交易诚信度
死磕 发表于 2012-6-11 09:35
兄你是人?

我和你一样,你自己说呢

中级会员

交易诚信度
我在胆艺轩注册的芳名“飞天蜈蚣”被封掉了,原因就是挑唆胆届商家打斗,现在回想起来明白了,原来是胆艺轩的版主集团害怕打斗,害怕与200B打斗,担心打斗后自己现了原型。所以你看,我在家电开辟的第三战场里,广西胆烧帮没一个敢来吭一声。
论坛不需要和谐,一个和谐的论坛是一潭死水,论坛应该狼烟四起,一片焦土,尸横遍野。。。

论坛应该狼烟四起,一片焦土,尸横遍野。。。 兄弟,真有你的啊!!!  发表于 2012-10-28 16:25
这么一回事啊  发表于 2012-8-3 21:00
飞天蜈蚣,你在他乡还好吗?自从你被胆坛封杀,我难过了好一阵呢,每天2两小酒庆祝,有时间在换个马甲回胆坛啊,胆坛没有你,少了很多欢乐啊,大家都很想念你啊  发表于 2012-6-13 11:41
矮油,真的是你啊,没想到在这又遇见你了,真是他乡遇故知啊  发表于 2012-6-13 08:55
坐着看戏不是更好吗?  发表于 2012-6-11 19:56
真的是你呀!  发表于 2012-6-11 14:40