家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: zou4444

纯后级功放接前级有明显的兹兹声,不接前级就没有。

新手上路

交易诚信度
dungadeng 发表于 2012-6-17 16:49
怎么解决的阿?

大电容是上螺丝的,接触不良,拧紧了就解决了!

乞丐

交易诚信度
zou4444 发表于 2012-7-3 23:19
大电容是上螺丝的,接触不良,拧紧了就解决了!

请问是什么大电容上螺丝?是前级上的吗?谢谢!
北昌影音

新手上路

交易诚信度
格拉玛号 发表于 2012-7-5 11:22

这机是纯后级,电容不是焊上的,是上螺丝的!
丹拿新意境

新手上路

交易诚信度
格拉玛号 发表于 2012-7-5 11:22

后级那两个大电容(是上锣丝的)。
音联邦

新手上路

交易诚信度
我的是音源造成的,也就是电脑的兹兹底声,现在还在想办法中,有的电脑试了没有,有的电脑试了有,挺难搞的:Q。

初级会员

交易诚信度
qbs315 发表于 2013-3-31 01:37
我的是音源造成的,也就是电脑的兹兹底声,现在还在想办法中,有的电脑试了没有,有的电脑试了有,挺难搞的: ...

这种是开关电源、二极管整流的干扰,真正难整

高级会员

交易诚信度
如果拧紧后级电容可以解决问题,没有接前级就没有噪声这个是如何解释的?我不是杠精,最近确实遇到同样的问题,不接(短路输入)前级没有问题,接上就有滋滋声,把前级改成浮动接地,可以改善一点点,用胆前就基本没有噪音。

可以理解为没接信号后级没动作。  详情 回复 发表于 2023-11-20 14:33

1万

超级会员

交易诚信度
rca线屏蔽不好,我遇到过,换了根信号线就好了,纯功放一直处于最大增益状态,对外界干扰星号屏蔽至关重要
Korg DS-DAC-10R +Roksan K2+Dynaudio X14+B&W ASW600
Vivo Xplay6+Xduoo XD05plus+HD600
Macbook Pro 16+HD58x Jubilee
Korg DS-DAC-100M +Lehmann Black Cube+HD650
Kann Cube MiniXlr+Sennheiser HDV820+HD800S
Jolida JD100+JD502B+Audience62

1万

超级会员

交易诚信度
饿虎扑食 发表于 2012-6-11 09:55
前级的本底噪声。{:soso_e113:}{:soso_e144:}被你的后级放大了30倍,就听到了。

那是一台不合格的前级
Korg DS-DAC-10R +Roksan K2+Dynaudio X14+B&W ASW600
Vivo Xplay6+Xduoo XD05plus+HD600
Macbook Pro 16+HD58x Jubilee
Korg DS-DAC-100M +Lehmann Black Cube+HD650
Kann Cube MiniXlr+Sennheiser HDV820+HD800S
Jolida JD100+JD502B+Audience62

中级会员

交易诚信度
joe888ng 发表于 2023-11-20 12:08
如果拧紧后级电容可以解决问题,没有接前级就没有噪声这个是如何解释的?我不是杠精,最近确实遇到同样的问 ...

可以理解为没接信号后级没动作。