家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[等离子] 请问松下P46GT31C样机6000入手,合适吗?

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
刚刚在我们这的一些家电卖场转了一下,发现标价真TMD虚高,46UT30C标7999,46ST32C标9999,46GT31C标到了12999,狂晕中!不过在我家边上的一国美店看见一不起眼的角落里有一台46GT31C静悄悄的挂在墙上,身上贴的标价赫然/竟然是6000,一阵狂喜中,故作镇静的问售货员这个电视还有货吗?售货员翻了半天,说没货了只有这一台样机了,还大肆蛊惑我买46U730C,说那款比这款还要好,心里小鄙视一下。请问如果真的以6000的价入手P46GT31C的样机,是否划算,毕竟现在网购新机也才6980啊?另外求松下进工厂模式看开机时间的方法,谢谢!!!

初级会员

交易诚信度
上个月6999入手,带2副眼镜,给楼主参考。

新手上路

交易诚信度
microlhx 发表于 2012-6-5 15:54
上个月6999入手,带2副眼镜,给楼主参考。

额,谢谢楼上的,目前在犹豫中,到底是加1000块钱网购靠得住呢?还是眼见为实靠得住呢?另外请问到底怎么进工程模式啊,刚刚在店子里拿着遥控器捣鼓半天都捣鼓不出来?

新手上路

交易诚信度
松下等离子进工厂模式的方法:
1.打开电视机。2.按着电视机前面板上“功能”键将其切换到音量,再按“-”键不动,同时按遥控器上“显示”键三次(这时出现第一个表即工程菜单),松开“-”键。3.按遥控器上2(出现第二个表),再按“确定”键(出现第三个表);4.按遥控器上功能键“下键”将光标移动到最下二行上,再按遥控器上功能键“右键”将光标移动到右边一行上(PTCT那行)。5.按“消音”键3秒钟直到出现数字,就看到开机时间和开机次数了。6. 按电视机开关即可退出记住:不要动任何参数进工程菜单看坏点:1.打开电视机。2.按着电视机前面板上“功能”键将其切换到音量,再按“-”键不动,同时按遥控器上“显示”键三次(这时出现第一个表即工程菜单),松开“-”键。3.按遥控器上2(出现第二个表),再按“2”键进入测坏点模式(出现不同的颜色);再按“3”键进入画面选择,每按一次颜色不同,黑、白、蓝、绿、红等,瞪大眼吧。4.按“2”键退出,再按电视机开关即可退出。记住:不要动任何参数