家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

不恨CAV,因为顾客太可恶了。

中级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

CAV用的那些下三烂营销手段让我恶心,直到一件事发生以后,我彻底改变了。
我的一个同学要买音响,我教了他一些音响知识,还特别点名叫他千万别买CAV, 结果后来他买了CAV, 说CAV好。
我终于想明白了,我在同学面前不过是个业余音响爱好者,CAV的厂家怎么也不会比一个业余人士差吧?所以,CAV的强大宣传绝对有比一个业余人士的话更大的权威。信话当然信权威。
大家不要批判CAV了,你自己知道内幕就保证自己不买吧,批CAV来救助傻顾客是徒劳的。这世界的进化规律也是让弱智被骗,被坑害,最后被撂倒在荒原上。。。

特级会员

积极参与奖

交易诚信度
那說明你的說話不夠權威[s:97][s:97]

是我的人不够权威。就好比我说大力丸是骗人的,结果电视里几个穿白大褂的医学专家说大力丸能让鸡巴长大,你肯定就信了电视里的权威。  发表于 2012-6-2 15:59
北昌影音

特级会员

交易诚信度
支持CAV
骗那些地主老财的钱,骗那些傻逼的钱,
骗那些不听劝的大傻逼的钱,

小姨子的狗亲家是亿万福翁,家里有一套别墅至尊,钱不能少了,我看了后,说,这东西最是骗人的,他回敬了我一个轻蔑的眼神,,,,他们孩子结婚,又要买一套CAV,说是不差钱,我劝小姨子的孩子选别的器材,他们根本不听啊!

丹拿新意境

中级会员

交易诚信度
东北傻帽 发表于 2012-6-2 16:20
支持CAV

呵呵,是不是你平时老想到人家家里捞点油水,蹭点什么啊,他们瞧不起你,你的话就更是人微言轻。

他家那些吊玩艺,别看都挺贵,还真没啥如我法眼的,再说我也就是去过那么一两次,,,,也是出于礼节去的!  发表于 2012-6-2 16:56
音联邦

中级会员

交易诚信度
东北傻帽 发表于 2012-6-2 16:20
支持CAV

这种情况你真不能怪你的这位富翁亲戚,你想啊, 假如一个叫花子给你出主意,告诉你奔驰车不能买,或者莲花车不能买,要买什么什么车,你不也会回敬他一个轻蔑的眼神吗?

你分析的也不无道理!  发表于 2012-6-2 16:57

5万

超级会员

交易诚信度
士别三日即当刮目相待,更何况是一家有抱负、有上进心的音响企业呢???

老浦东支持一下CAV!!!{:soso__16984349925490629196_1:}

士别三日……,但如果不是“士”呢????呵呵  发表于 2012-6-2 22:37

特级会员

交易诚信度
本地一位国企老板家里就是用的CAV,他的家里装修豪华,三层小楼自备电梯,还有24小时保安值班。

5万

超级会员

交易诚信度
多几家做HI-FI产品的厂家对发烧友来说是好事而8是坏事!!![s:97][s:97][s:97]

多几家伪hifi厂家就是灾难了……………………  发表于 2012-6-2 22:38

中级会员

交易诚信度
CAV的老总是世界上最杰出的商人。
商人不是慈善家,衡量商人的标准是市场的洞察力、分析力以及由此带来的赢利能力。
菜刀市场不会良莠不齐,不会出现逆淘汰,因为即便一个没学过什么铬钢、镍钢的老娘们儿,她只要菜刀一挥就知道菜刀的好坏。汽车也难骗到人,因为即便一个大腹便便的蠢猪,只要一坐上去就知道是不是好车,但是,诸如音响这类需要专业知识才能分辨质量好坏的商品,一个精明的商家不是拼命去拼质量,那样会付出高额的生产成本,抓住的顾客群也只是范围极小的发烧友。精明的商家应该去抓占人群比例很大的傻逼人群,用极烂的质量和极高的营销攻势去征服傻逼们的心。
CAV成功了。

高级会员

交易诚信度
QQ
某些人花万把多块,搭建的HIFI系统,声音还不如CAV,却边听着不如CAV的声音,边装懂行人士鄙视CAV[s:14]

非常精辟!  发表于 2012-6-7 17:12
确实精辟!  发表于 2012-6-2 19:47
精辟!  发表于 2012-6-2 17:19
最讨厌发烧碟和HIFI碟

特级会员

交易诚信度
不止CAV,还有三星,海尔。很多的有钱人都在大把花钱消费这些‘面子产品’。

中级会员

交易诚信度
lemondog325 发表于 2012-6-2 17:18
某些人花万把多块,搭建的HIFI系统,声音还不如CAV,却边听着不如CAV的声音,边装懂行人士鄙视CAV

说得对极了,烧友们这种喜欢充内行的心理一定要改。 CAV用价格摆脱了低端的评论家,让你评论也白评论,富翁不会信一个穷光蛋烧友的话。

5万

超级会员

交易诚信度
民族败类 发表于 2012-6-2 17:12
CAV的老总是世界上最杰出的商人。
商人不是慈善家,衡量商人的标准是市场的洞察力、分析力以及由此带来的赢 ...

诸如音响这类需要专业知识才能分辨质量好坏的商品

====================================
其实这正是现代HI-FI的悲哀!!!

为人类服务的产品就应该“菜刀市场不会良莠不齐,不会出现逆淘汰,因为即便一个没学过什么铬钢、镍钢的老娘们儿,她只要菜刀一挥就知道菜刀的好坏。汽车也难骗到人,因为即便一个大腹便便的蠢猪,只要一坐上去就知道是不是好车,”

HI-FI也应该如此才是正道。{:soso__14347937040236606360_1:}

中级会员

交易诚信度
跟CAV异曲同工之妙的还有国内目前盛行的喝洋酒,其实国内这帮蠢才有几个会品红酒的? 所以假拉菲大行其道,傻逼们喝完了还感到无比荣耀,心理煞是满足,感叹今生之辉煌成就,富丽堂皇。。。

你最近听过CAV吗?会品红酒就不是傻逼了?  发表于 2012-6-7 17:14
人性使然嘛~~~哈哈  发表于 2012-6-2 17:37

高级会员

交易诚信度
QQ
国产cav.  现在cav进步了,不要在找小辫子不放吧!支持国产,cav加油!就是价格在优惠就更合理