家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

高手们给点意见:5000元的音箱选什么好?

禁止访问

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
听音面积20平方
很贪心:流行,爵士,歌剧,交响都听

荣誉会员

技术专家奖影音发烧友

交易诚信度

北昌影音

中级会员

交易诚信度

5000能买到吗RDM2吗?
丹拿新意境

超级会员

交易诚信度

KEF Q3,AE209,B&W602.5 s3,TANNOY R2
音联邦

禁止访问

交易诚信度

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 蓝调:
<B>KEF Q3,AE209,B&W602.5 s3,TANNOY R2</B><HR></BLOCKQUOTE><P>哈哈,全是进口货
你的列单中我喜欢B&W602S3,602.5无福消受,因为面积有限,同时落地箱对供放要求更高
KEF在广州不多见,店家说深圳全代理了

禁止访问

交易诚信度

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 向我开炮:
<B>KEF rdm2</B><HR></BLOCKQUOTE><P>据说是LS3/5a的后继
小型书架箱
我听过MISSION 780(相类似吧)
感觉很不错
但是20平方可能嫌小了
放在睡房是首选

禁止访问

交易诚信度

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 蓝调:
<B>KEF Q3,AE209,B&W602.5 s3,TANNOY R2</B><HR></BLOCKQUOTE><P>1.斑竹听过维真1号收藏版么?我耳力有限,给点意见。
2.B&W602 s3 按音响世界的编辑推荐的ROTEL RA 971 + MARANTZ CD 500(刚好符合我的预算万元以内),你觉得如何?
3.有网友说602需要一个够重的架子,有什么好介绍?
4.线材选国产OR进口?
问题太多了,呵呵

中级会员

交易诚信度

音源 路遥971
功放 MA-3SE/MA-100SE
音箱 金琅优闲1号
总共价格在12000左右,完全可以满足你的要求

禁止访问

交易诚信度

5000肯定买不了KEF RDM2,只能买到KEF RDM1.但RDM1的低频肯定不能胜任20平米的房间.<P>惠普唯真一号收藏版我听过一次,感觉声音缺乏活力,空气感也显不足.但声音还算比较精致.<P>B&W 新6系列和KEF 新Q都还可以,落地箱可考虑.<P>Dyna 52价格不到5000元,比较超值,但你一定要准备好功放.推荐Onix A120.<P>Mission 780音乐味足,音场也很好,超值.<P>

禁止访问

交易诚信度

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 那一缕炊烟:
<B>音源 路遥971
音箱 金琅优闲1号
总共价格在12000左右,完全可以满足你的要求</B><HR></BLOCKQUOTE><P>谢谢
到时我去海印(广州的音响集散地)试听一下

禁止访问

交易诚信度

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 liuzhm101:
<B>Dyna 52价格不到5000元,比较超值,但你一定要准备好功放.推荐Onix A120.
</B><HR></BLOCKQUOTE><P>遇到丹拿是看都不敢看
想不到还有我买得起的型号
到时一定要试试

禁止访问

交易诚信度

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 liuzhm101:
<B>Dyna 52价格不到5000元,比较超值,但你一定要准备好功放.推荐Onix A120.<P></B><HR></BLOCKQUOTE><P>ONIX A-120 合并机   5900人民币
刚才查网上报价。
我总预算10000元,超支了
看来丹拿买的起但是供放受不了啊
果然是出了名的难推

禁止访问

交易诚信度

音箱 丹拿听众52 7000
功放 ONIX A120 5800
唱机 CARY303 7200
音箱线 丹拿 2000 <P>又查到如上
唉,无福消受

中级会员

交易诚信度

引用:
--------------------------------------------------------------------------------
发起人 那一缕炊烟:
音源 路遥971
音箱 金琅优闲1号
总共价格在12000左右,完全可以满足你的要求
--------------------------------------------------------------------------------<P>谢谢
到时我去海印(广州的音响集散地)试听一下<P>
[/B][/QUOTE]<P>听了吗,感觉如何?<p>[被 那一缕炊烟 编辑过(日期 09-12-2002)]

禁止访问

交易诚信度

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 那一缕炊烟:
<B>引用:</B><HR></BLOCKQUOTE><P>我这里离海印远着呢
而且这段时间工作忙
PS:万一听了爱上了也不是什么好事,因为不便宜啊:))