家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[开箱文]P46UT30C入手

初级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
春节前把现在住的在单位里的这个老房子重新装修过后就一直想添置两部电视,大致考虑客厅42",卧室32",卧室没有考虑布线的,以后打算用无线传送,比如可以考虑用带wifi的高清播放器什么的应该可以搞定,所以当下考虑的就是客厅这个,因为对画质比较敏感肯定是等离子啦,加上预算没考虑花费太多,所以基本不会考虑ST以上的,于是从P42U33C到C33C,后又犹豫很久U和C的差异,再后又关心33和30的差别,总是不能找到有说服力的明确答案,最后看到很多人说C比U的通透感好,然后决定下手C33或者C30了,那时已经5.1前了,到处都在搞活动,42U常常3800元不到的价格,42C则3500元不到,不论商场还是网上都是差不多这个价格水平,结果等到过完节回来好多都缺货了,然后有看到新品X50、XT50,发觉色彩确实很正,至少比U/UT的色彩要好,又心动了50新款,但咨询几个同事都坚持说还是要全高清的好,于是又犹豫了好多天,就差点要考虑P42XT50了,那个送两幅眼镜呢,尽管对3D片源少一直耿耿于怀,想想花了钱得买的享受嘛,考虑全高清也是为了享受啦。然后开始行动,但也觉得XT不是全高清还是有点不坦然,于是重点46UT或者42U上考虑,也看了某宝,价格5000的比较多,成交的也不算少,结果又被同事一顿洗刷,说那些机即便是样机其使用环境肯定恶劣,机器已经折寿不少{:soso_e120:} 万一是翻新的就更惨了,于是正常购买渠道考虑啦,昨天下午终于忍不住在X东下单了,以5489挂牌价成交。
今天中午送达,倒是松下的售后比商家物流动作还快,居然还比物流提前了几分钟就到了我家门口,这松下售后也太性急了点嘛,还没等到我收货后打电话通知他们,居然就主动联系过来了 {:soso_e113:}

售后的安装人员把电视机是这样反扣在外包装箱上(箱开口附近内侧里垫了几快泡沫塑料块),然后把挂架螺丝固定上去的。我是之前很早就买好了的NB的挂架,工人都惊异居然配备了有三套不同规格螺丝,这个电视用的最大那套螺丝,他说一般的挂架也就配个两种规格的就差不多了,这个挂架的考虑很厚道哈 {:soso_e179:}

后背上的铭牌

IMG_3571.jpg IMG_3572.jpg
丰富的接口

IMG_3580.jpg IMG_3582.jpg
平时懒惯了,没来得及时接上缆线,给机顶盒提供不了信号,就只好拉根网线上网看看大致的画面效果了。松下这电视能访问的网站就只有几个定义好了的,去不了别的网站,谁知道怎么“刷机”给“破解”掉可以任意访问互连网呀?当然再买台带网络播放的高清播放器也是个办法,感觉会好烦琐{:soso_e124:}

U盘上的一个720P的

顺咨询各位前辈以下,3D眼镜必须买松下的好还是买其它厂牌兼容的就可以了。淘宝上的松下眼镜不晓得到底真假如何,价格到是便宜很多,杂牌的就更便宜了,1百多的都有,到是亚马逊上的可以保真,但399元的价格感觉还是有些小贵,买两付眼镜的钱都可以买很好的播放器了 {:soso_e113:}

初级会员

交易诚信度
图片挂了,全是XX

啊? 我怎么看到是好的呢,没用图床的是直接上传论坛的,应该不会有那个“经典”的红叉呀  发表于 2012-6-1 23:41

初级会员

交易诚信度
按置顶的帖子在工程菜单中调整一个参数,会让你的画面效果上一个档次。

初级会员

交易诚信度
stfans 发表于 2012-6-1 20:19
按置顶的帖子在工程菜单中调整一个参数,会让你的画面效果上一个档次。

会不会调乱? UT和U的硬件参数是否有差异,看了置顶的是U,现在还是熟悉操作中,第一次接触这“高级”玩意吖,如果要调内部默认参数我先得拍照记下原始状态 [s:42]

特级会员

交易诚信度
QQ
坔沯氼 发表于 2012-6-1 23:43
会不会调乱? UT和U的硬件参数是否有差异,看了置顶的是U,现在还是熟悉操作中,第一次接触这“高级”玩 ...

不用记下原始状态,机器菜单里应该恢复原设置选项。

初级会员

交易诚信度
谢谢楼上。

初级会员

交易诚信度
后来晚上才把这个调出来看了,是全新机 {:soso_e100:}

初级会员

交易诚信度
X50系列色彩很正吗?我这一直没见着实机,楼主能不能分享下感受

初级会员

交易诚信度
hill_825 发表于 2012-6-3 15:39
X50系列色彩很正吗?我这一直没见着实机,楼主能不能分享下感受

是的,我现场比较过。而且还有动态细节层次等也不错,比如草坪,现歀的容易会是"一团雾",而同时比较的XT50则可以分辨出来一根一根清晰的的草 [s:97]
不过唯一遗憾的是1024×768的,不是全高清的,平时如果要近距离看高清碟会比较有“颗粒粗大”的感觉,到是如果以看电视台节目多则问题不大。

初级会员

交易诚信度
还有一个偶然发现,本来是搞来玩的,居然这款机器也支持VIERA的APP,而且照片、视频等都可以正常上传显示在电视机上。当时连接上时候提示选择设备,当然也就只有一个“UT30C”,勾选后就进入这个界面了,之后的操作体验还多少感觉不错,至少比较方便。但唯一就是这个app没有退出的选项,只有强制kill进程来退出 {:soso_e127:}

初级会员

交易诚信度
坔沯氼 发表于 2012-6-3 16:17
是的,我现场比较过。而且还有动态细节层次等也不错,比如草坪,现歀的容易会是"一团雾",而同时比较的 ...

真的?没想到2012新款这么给力

初级会员

交易诚信度
hill_825 发表于 2012-6-3 17:21
真的?没想到2012新款这么给力

是吖,色彩做更好了,还把细节处理更细致了。我是在国美去看的,新歀就摆了X50和XT50,其它更多今年新歀型号的也还没上架。这个必须推进啊,不进则退嘛,不过去年松下亏损100亿美元,索尼33亿美元,都是价格战的结果,所以现在必须在提升画质等方面继续加强才能有让人换新的欲望嘛,否则15年才换厂商都受不了哈

初级会员

交易诚信度
也来无聊发点屏摄的效果,可惜当时手上没1080的片子

IMG_3611.jpg IMG_3635.jpg IMG_3638.jpg

初级会员

交易诚信度

初级会员

交易诚信度
IMG_3620.jpg IMG_3621.jpg