家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 苏州2

在网上买实木餐桌和床,今天收货,作业更新。。。垃圾德邦物流

中级会员

交易诚信度
苏州2 发表于 2012-7-2 06:46
你先上图吧。交流一下。
我这个怪卖家,实在拖拉。然后上周四德邦物流到苏州的。真tmd烂。当时卖家说德邦 ...

还没装好 东西比较多 等都装好了 就上图交流哈 我个人觉得蠡口还是挺便宜的[s:14] 东西今天装了几样 质量还可以

超级会员

交易诚信度
收货交作业

初级会员

交易诚信度
那个床价格带不带床头柜的?不带的话不算便宜,床靠和床邦用料都狠薄,我实体店买的南丰红榉,1.5米的带床头柜3600,用料很厚实

超级会员

交易诚信度
QQ
我几年前,差不多买过些类似的家具,跟lz老乡,也都是大连和山东那里网购的

这类家具都是实木的,大多为外贸订单多余的,没有任何贴皮,木料分好坏,好的是进口白橡,一般的就是国产柞木

不过这类木料都很好,很沉,非常硬,木纹漂亮

至于实体不要说了,苏州市场最少翻番再拐弯的价格,至于木工实作也不要想了,这类木料没有家具加工厂那种大型器械,根本别想做家具
有些事情,是可以遗忘的
有些事情,是可以纪念的
有些事情,能够心甘情愿
有些事情,一直无能为力

中级会员

交易诚信度
确实是实木家具

初级会员

交易诚信度
不错,挺值的

新手上路

交易诚信度
aiya720 发表于 2012-7-3 23:31
我几年前,差不多买过些类似的家具,跟lz老乡,也都是大连和山东那里网购的

这类家具都是实木的,大多为 ...

短个网址给俺行不?

初级会员

交易诚信度
哈哈,在这里看见了熟悉的家具
我是去年装修结束的时候买了一批,包括一米五的桌子,四把椅子,一个条凳、一个床头柜、一个茶几、一个酒柜
几点想法
1、东西料子很实,不是贴皮的,木料有香味,花纹我个人很喜欢
2、外包装TMD拆的太痛苦了,全是木框大好的,恨不得用个斧子拆
3、椅子非常满意,价格大概是450一张的,非常好,做的很舒服(这两天发现面子上有些小的类似裂纹一样的东西,但是在反面也看不到,不知道什么情况)
4、桌子感觉一般,主要是组装方式决定了桌子在纵向会有摇晃的感觉,建议可以看其他款式的,这个四条腿和桌面是分开的,组装起来
其他没有了,总的感觉性价比还是蛮高的,一直想再入手一个五斗橱,还有就是卖家不怎么肯让利,还有就是物流太贵
绚烂的烟花

超级会员

交易诚信度
清风竹影 发表于 2012-7-4 16:04
哈哈,在这里看见了熟悉的家具
我是去年装修结束的时候买了一批,包括一米五的桌子,四把椅子,一个条凳、 ...

居然有同好。今天去房子修空调,顺便整理包装箱;真的一大堆啊,下次得叫保洁的工人过来搞走,估计卖纸箱都有50元样子。
桌腿确实不是特别牢固,但是强度够了。我希望用一段时间稍微修正一下,然桌腿和桌面贴紧;这样估计晃动更小。我买的1.8米的,放在屋子确实大了;但是越看越喜欢

超级会员

交易诚信度
顺便一楼更新一下,然后赞卖家一下

超级会员

交易诚信度
QQ
如果lz还要买第二批,还是建议用德邦的物流,其他家压根就不给你送大件,或者就是卸货都不帮手的那种~~~

德邦就像快递的顺丰,除了他家就别无选择了
有些事情,是可以遗忘的
有些事情,是可以纪念的
有些事情,能够心甘情愿
有些事情,一直无能为力

中级会员

交易诚信度
苏州2 发表于 2012-7-4 18:37
顺便一楼更新一下,然后赞卖家一下

LZ,你确定是实木吗?
我弟弟在苏州买了几套所谓实木家具,回到家才发现是贴皮的,把家具表面弄开,里面全是白白的不知道什么东西的碎咋,但是整个也很重!

超级会员

交易诚信度
大名湖畔容嫫嫫 发表于 2012-7-4 20:01
LZ,你确定是实木吗?
我弟弟在苏州买了几套所谓实木家具,回到家才发现是贴皮的,把家具表面弄开,里面 ...

确定,如果你给成本价,可以上门,咱俩劈开一件瞧瞧

中级会员

交易诚信度
苏州2 发表于 2012-7-4 20:22
确定,如果你给成本价,可以上门,咱俩劈开一件瞧瞧

还有LZ,实木是实木,会不会是橡胶木冒充橡木?
这个真不了解,但是网上说好的都是橡胶木冒充橡木!

超级会员

交易诚信度
大名湖畔容嫫嫫 发表于 2012-7-4 20:55
还有LZ,实木是实木,会不会是橡胶木冒充橡木?
这个真不了解,但是网上说好的都是橡胶木冒充橡木!

这个超出我的判断能力了。
购买之前去了蠡口,去蠡口之前,找了淘宝上蠡口几家做水曲柳和直接说自己是橡胶木的卖家,打听好地址匿名去蠡口观摩的,橡胶木,我只能说觉得不是,纹路和视觉感觉根本不是一路的。但是我买的确定是啥木头,或者说是不是橡木;我还没把握;正准备找几个知名的做橡木的品牌,准备上门继续观摩。不过这个价格买到这样的家具,我觉得肯定不亏,在苏州,精致点的松木也是这价吧;品牌家具,一张榉木的1.6米餐桌报8000;
当然,这价格你也不指望是啥大板,就是满足普通市民实惠点买个实木的愿望而已。就是家具,不是名贵木材家具;实用是目标