家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: alanzo

卖b&w的人态度好nb!!!!

中级会员

交易诚信度
  人云亦云,落井下石.......没意思!
那么1.4w左右哪款进口箱人人说好呢?请推荐!

中级会员

交易诚信度
下面是引用bfdl于2004-09-13 2:16 PM发表的 :
  人云亦云,落井下石.......没意思!
那么1.4w左右哪款进口箱人人说好呢?请推荐!
同意!
北昌影音

中级会员

交易诚信度
下面是引用nothing3于2004-09-13 10:34 AM发表的 :
这个你可说错了,CAV的服务态度是最好的!!
CAV产品没有什么,就是营销和服务做得好!

我有一次看到cav专卖店有扩散板卖,就进去看看,店员拉住我给我介绍音箱,我说听说cav不怎么样,价格又贵,那店员对我一脸鄙视,说看到旁边的bw了吧,你听说过吧,被我们的东东竞争的快关门了,懂hifi的都知道,我们比他们的超过一条街。
于高处立、在平处坐、向阔处行 [img]http://image.cameraunion.net/forum/upload/288/28854/28854_1091549260.jpg[/img]
丹拿新意境

中级会员

交易诚信度
下面是引用秋风瑟瑟于2004-09-13 4:11 PM发表的 :

我有一次看到cav专卖店有扩散板卖,就进去看看,店员拉住我给我介绍音箱,我说听说cav不怎么样,价格又贵,那店员对我一脸鄙视,说看到旁边的bw了吧,你听说过吧,被我们的东东竞争的快关门了,懂hifi的都知道,我们比他们的超过一条街。
正对了那句话,B&W是进口品牌的CAV
[img]http://www.dynaudioacoustics.com/Files/Graphics/Product_gfx/AIR25/AIR25_persp.jpg[/img][img]http://www.genelec.com.cn/products/1036a/images/b_1036a.jpg[/img]
音联邦

禁止访问

交易诚信度
唉~ ,有几个人又真正好好听过B&W呢?
人家这么大名气的大厂,光吹能吹出来?
世界顶级的古典录音室都用N800;
SKYWALKER录音室也用5只N802;

他们为什么不用CAV啊?
B&W如果推不好,声音是不好听,但是推好了,确实很好!
丹拿比B&W 还难推呢!
都是商业竞争的结果!
自己满意就好,602s3用款控制力好的功放推推,入门级不错的产品!!!
签名被屏蔽

超级会员

交易诚信度
哈哈,下次打盼的象个老板
男人要多听音乐,则不会胡思乱想。

中级会员

交易诚信度
  本人曾经玩过AE和BWP5,也听过一天N805,现在玩的是BW7NT(已有2年多),感觉BW没那么糟糕。
希望骂BW不好的人是认真听过它的人,就这样。
宝华、麦景图、PASSLAB、ARC;佳能、索尼

初级会员

交易诚信度
  602……连hifi产品都不是,推个屁。

超级会员

交易诚信度
QQ
下面是引用毛委员于2004-09-13 12:03 PM发表的 :
N805花的是1.4W的钱,听到的是7K的箱子的声音.

你自个决定吧!!!
有道理呀! [s:14]
生死去来.棚头傀儡.        一线断时.落落磊磊
QQ:13992065

中级会员

交易诚信度
俺说服务态度不好,没说B&W的音箱不好,俺自己用的也是B&W的CM-2(主箱)+LM1(环绕),感觉还是对的起耳朵的,白菜萝卜各有所爱!
B&W805S+Krell 400xi+MBL CDP-2+AQ 终级清韵+VHD 65G-IT+Taipan Helix VX+VD David 2.0

中级会员

交易诚信度
QQ
中国很多的商店服务员的态度都跟死了爹似的
“万恶淫为首”——各位切记!!

特级会员

交易诚信度
  ……国人总爱干这种看人下菜碟的差事,都是TMD龟孙子,说他们是人,丫的都抬举了,去过北京不少的音响店,顾的JB店员都一群傻B,毛也不懂,还TM特装B,真不愿在这种环境下购物,把自己钱都TM花冤屈了,那帮傻B连TM最脏最脏的钱上的最脏最脏的细菌都不如!中国人啥时变这德行了!CAO!……
……话说回来,有时还真不如在网上购物舒心、方便,价格又公道……让那些养狗的烂铺子自生自灭吧……我提倡网上交易!……大家都心平气和心里就是舒坦!!
[s:30]
HI-FI & FLY &  DREAM

中级会员

交易诚信度
QQ
6系列只是AV箱,怎么能听到好声。

中级会员

交易诚信度
QQ
买东西是自己用的,自己觉的好就行。不要跟着人云亦云,参考下还行。
B&W的是非最多,可能人家做的大吧!我认为只要自己听着还行,有喜欢它的样子就买吧!在这世界可能很难买到十全十美的东西。

超级会员

交易诚信度
QQ
下面是引用vivi于2004-09-13 2:04 PM发表的 :

汗~~~我正想入手805呢~~

原来你也是米王来的呀!

下次见面要放开怀恨恨的吃你一顿大餐才行 [s:14]
.