家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

北昌影音
麦尼塔4K蓝光机
高清先生8K

[音箱] 想问问BOSE 135和小影院的一些问题

初级会员

交易诚信度
QQ
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
前几天去BOSE专卖店现场看了看135这个产品,现场听感模拟的环绕效果感觉好于235。
但是从销售人员得知,135可以单买音响和低音,不用买媒体中心,价格是1W3,虽然还是贵的离谱,但觉得比较合适了,毕竟那个黑盒子没什么大用。
销售人员说不用黑盒子音响的效果是一样的,就是少了几个接口、遥控器、还有不能外设了。
请教高手或者过来人几个问题:
1.音响的效果不影响吗,据说要用电视的声音输出,可能是莲花头的那种
2.这样的135和飞利浦的9140回音壁比去来哪个更好一些的,尤其是效果,本人就是看电影和听歌
3.本人真没时间自己DIY,哪位高手推荐个套机给俺,谢谢了

初级会员

交易诚信度
问题是135把HDMI 还有莲花头都做到那个控制中心上了,所以说光有个低音炮和棒子,往哪插音频输入呢。低音炮和棒子也根本没有啊,我是CINEMATE GS,也差不多这么回事,没那个小盒子也不行啊。

初级会员

交易诚信度
bose135要秒杀飞利浦那个回音壁
音联邦

初级会员

交易诚信度
QQ
昨天又去BOSE的专卖店看了看,135不带媒体中心的话真是不行呀,首先声音要用莲花头输入(如果用分项插头太麻烦),还有就是BOSE的NB技能自能音场调校就没有啦。1.36W的价格绝对蛋疼,决定放弃。
飞利浦的9140的一直在关注,个人觉得9140的在小空间看个3D电影应该没问题,而且听听流行音乐应该是利器。价格相对BOSE还是有优势的。
查了下TB将近7K的价格......反正不着急,再等等,现在有点想弄个5.1的了

新手上路

交易诚信度
这个价位是不是可以考虑下哈曼卡顿,我同问

初级会员

交易诚信度
QQ
入了BOSE的C5,效果如我所想,除了连线稍微麻烦点,其余都满意。暂时不折腾了~[s:14]

丹拿声学