家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: liulindi

购买松下ST50,详细使用感受和海量屏摄,1016楼更新高清游戏屏摄!

高级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
zyl188131 发表于 2012-5-16 16:01
viera remote 能用的 我的VT31上能用

怎么用,求方法,好像打开这个软件之后需要加载驱动是吗?

高级会员

交易诚信度
charger001 发表于 2012-5-16 16:15
VT有风扇, ST无风扇, 电视越看越小, 不买60会后悔的,

合适就好,觉得60寸合适就买60寸,觉得50寸合适就买50寸,没什么后悔不后悔的,也许我觉得该换60寸电视的时候都该出ST100了,呵呵

高级会员

交易诚信度
aprle 发表于 2012-5-16 16:35
求正确地址,主要是想看看详细规格!

VT20的规格表就不要找了,早就时过境迁了
ST50的规格表的网址在这里,60、55、50三个尺寸是通用的哦。
http://home.panasonic.cn/viera/T ... P50ST50C/specs.html

高级会员

交易诚信度
二分明月 发表于 2012-5-16 17:04
楼主这么懂松下等离子为什么不等一等4年一次的等离子奥运旗舰VT50?------- ST50 和vt30 不是风格不同的问题 ...

天朝就不知道ST50能不能胜过VT30了,反正美版的ST50是把VT30干掉了。看AVF评测欧版的ST50不及VT30,甚至不及VT20。VT50铁定完胜65寸的VT20,不过我也没打算买VT50,在天朝只有65寸的不说,售价也会其贵无比,没必要。我不是发烧友,也没有豪宅与之相配。其实很多发烧友烧的就是钱,过去一年半载,VT50也会淘汰,过去五年之后说不定什么又是神机了。

高级会员

交易诚信度
ltq7890 发表于 2012-5-16 17:20
楼主写的客观,详细,继续顶!

多谢支持

高级会员

交易诚信度
wojiuaijd 发表于 2012-5-16 17:22
st50像极了棒子的d8000,透明还反光的亚克力

我不反对你的观点,但我不排斥棒子的外观设计

高级会员

交易诚信度
蒙特拉QI3 发表于 2012-5-16 17:29
兄弟,低调一点,说多了说透了不好啊!!!

没选VT31的原因我解释过了,不是觉得性价比不好,也不是觉得ST50完全超越了VT31,而是我们当地卖14000的售价我无法接受,网购VT31扫尾货我不想去冒险拼RP。再说,我在卖场粗略对比,觉得ST50和VT31的画质只是风格不一样,说不上谁好谁差,或许是我对比的不够仔细,也许是卖场他们参数设置的问题,总之我是比较喜欢ST50的画面风格,还有就是VT31关机后屏幕不如ST50黑,外面有浑然一体的玻璃反光应该比ST50更加明显,毕竟ST50用了新型的防反光涂层,还有VT31的边框比ST50宽不少,显得有些土。这是我最后解释一下我不选VT31,选择ST50的原因,明不明白我也不再解释了,说多了,说透了,确实不好啊。追求专业对比,去CNET或AVF网站去看评测,那里有答案。

初级会员

交易诚信度
liulindi 发表于 2012-5-16 17:58
怎么用,求方法,好像打开这个软件之后需要加载驱动是吗?

不用啊 必须保证电视和手机在同一局域网 (比如你家自己的wifi) 然后进程序 选你的电视就能用了 实用性不大 好玩而已

初级会员

交易诚信度
liulindi 发表于 2012-5-16 18:23
没选VT31的原因我解释过了,不是觉得性价比不好,也不是觉得ST50完全超越了VT31,而是我们当地卖14000的售 ...

自己喜欢就好!况且这款电视各方面你也很满意!我看你的屏摄觉得这机子也很赞!

高级会员

交易诚信度
zyl188131 发表于 2012-5-16 18:54
不用啊 必须保证电视和手机在同一局域网 (比如你家自己的wifi) 然后进程序 选你的电视就能用了  ...

也就是手机也要打开wifi对吧,谢谢,我马上去试试,我也只是想玩玩,其实遥控比手机要省电。

初级会员

交易诚信度
顶楼主,我这边的生活馆55st是12k+,销售比较牛逼。忍不住...。。省略。[s:97]

初级会员

交易诚信度
不对比,我感觉55VT也好爽,但每次我要把椅子搬到离屏幕3米内看1080[s:97],3D要更近。后悔没买sony hw30,其实看电视我觉得pv70好,拖影pv70有,vt不明显,用软件测的

中级会员

交易诚信度
好久没出现这么好的帖子了,赞一个。
抽时间看看ST50是不是像楼主说的那样又恢复了以前等离子的画面风格

中级会员

交易诚信度
liulindi 发表于 2012-5-16 18:23
没选VT31的原因我解释过了,不是觉得性价比不好,也不是觉得ST50完全超越了VT31,而是我们当地卖14000的售 ...

嘿嘿!我给你说嘛我的880关机绝对比你说的任何一个机型都要灰,还不是看得爽死!纠结这个真的是多此一举的!
PANASONIC 65VT20C+60ST50C+50PZ880C+50S25+42D25+37D25+32D25+BDT110+BD75+SONY PS3+YAMAHA+BOSE+JBL

新手上路

交易诚信度
yyzi 发表于 2012-5-16 10:22
我也用过本地的高清机顶盒看标清节目,静止时,是比较清晰,一但是人物移动或镜头移动,非常模糊。
原因 ...

恩,移动就很模糊,感觉我们营业厅三星的就没这个现象不知道怎么回事,我喊了几个有线同事来看都说和创维,康佳的差不多我顿时郁闷,明天如果有空发相片,各大家见识下各式各样的机顶盒。新视觉体育看不下克了,其他的不想多讲,静止的图像蛮清楚,高速移动做不得声