家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: harrytt

松下等离子的 托儿 这么多吗

特级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
期待楼主早日把液晶电视搬回家![s:97]

初级会员

交易诚信度
在我们这的家电商场里松下的展台促销也是爱理不理,有时候人都看不见。酒香也怕巷子深啊!昨天又去逛了国美,国产的液晶真的差啊,创维,LG,海尔昨天刚好他们放的不是高清演示片,放的是一部蓝光速度与激情5,图像静止的时候真的很清楚,可图像一移动画面马上就模糊了。客观的说,高端的液晶表现还是可以的,就是色彩太过艳丽。

高级会员

交易诚信度

楼主啊,你太想当然了!松下本来就对中国市场不重视,怎么可能在这里花钱雇托儿呢?给中国人简配的产品,都已经是市场上最好等离子产品,作为等离子技术的领先者,松下根本不用做广告。这里看起来等离子挺热闹,实际上过来过去也就那么屈指可数的几个等离子粉,坚持不懈的为松下做免费广告,更重要的任务是给凡是说等离子不好的人扣上等黑的帽子,夸赞等离子画质好,获得一种满足感、优越感,能看出等离子画质好,这可是画质发烧友的级别啊;液晶再好,在他们看来也只是一坨屎。楼主只需认真观察,不难发现其中的规律。最讨厌的就是那些马甲,新注册马甲比较好辨认,资深马甲搅混水本事大,比较难以分辨,不过从说话语气可以猜测,每个人说话都是有特点的,即使用了马甲,其观点和语气却还是一样的。

中级会员

交易诚信度
harrytt 发表于 2012-5-13 08:51
哥们 夏普的高端机也不行吗  52X50 要14000的   
以前用过索尼的低端机,真心不喜欢

哥们,你当然得拿高端的跟高端的比啊!!!要不你就拿夏普各代高端纵向做比较,不然有意义吗?
最近更新的家电:松下P55VT31,XBOX360+天龙1713+哈曼卡顿,最新卖了大金MC70KMV2,买了夏普SW380和A50,福

初级会员

交易诚信度
托?这里无论说哪个好的,液晶或等离子厂家也不会给提成。
什么是论坛?爱好者、痴迷于追求最佳的人聚集的地方。
左腋下夹个手包、脖子上挂个金狗链、到了商店非得找促销员前呼后应的 是不会来的
全家出动、到了那被王八促销员云山雾罩侃晕、拿着赠送的分量线一路说促销员人品好的   是不会来的
为了生计  只要有人买  什么都敢说的促销员  是不会来的
那些厂家管理层及以上的。。。。。。只会看帖子  用OA传给其他同僚  然后点评、嘲笑这些发烧友多么不懂、多么蠢;;;;;   他们也不回来的

所以楼主  既然来了  
愿意信谁  你就顶  你就买
不信   一过了之
在这里费什么话啊?你管的着谁多吗?
没有这些人 在这里纠偏  多少人被厂家的概念忽悠?多少人被促销员号称的优惠后被切去数百元?

无论说液晶好、等离子好
因人而异  
那些极端的  所谓的托、无非是对自己信念的执着
无非是不想眼睁睁看着 自己认为错误的、不好的东西  有那么多人去涉足
古道热肠  形容他们还不够
感谢他们!至少的、必须的

如果家里等离子、液晶 不是至少各一台且同时使用超过半年以上的
没资格谈什么体会啊。。。。
商场看看?朋友家看看?不算的  

我确信有不少人 看了论坛的帖子
选择了某一种
在没有拥有另一种的情况下  跟着起哄  也这个那个

自己喜欢就够了
愿意与别人分享 希望别人与自己同样感受到液晶或等离子带来的快乐   发帖  就够了‘
别没事管谁多、谁少

说得在理  发表于 2012-5-25 16:53

评分

xiaoshen + 1

中级会员

交易诚信度
dyltd 发表于 2012-5-13 10:53
托?这里无论说哪个好的,液晶或等离子厂家也不会给提成。
什么是论坛?爱好者、痴迷于追求最佳的人聚集的 ...

这字垒的,不吐不快啊,呵呵
最近更新的家电:松下P55VT31,XBOX360+天龙1713+哈曼卡顿,最新卖了大金MC70KMV2,买了夏普SW380和A50,福

特级会员

交易诚信度
托?
还是有的,比如LG整来几个人,换着马甲来吹那个无边硬屏,{:soso_e173:}

那个老C和稻花香不是托,是宣传员{:soso_e116:}

大部分人都是粉丝!{:soso_e129:}

还有白云边咯!!  发表于 2012-5-13 11:50

特级会员

交易诚信度
来这里学习就算来对了,保你半年卖不成电视,{:soso_e129:}

省钱了还不好?{:soso_e158:}

中级会员

交易诚信度
论坛里讨论人数的多少跟托不托的有什么关系呢?只能说网上人气PDP更旺一些罢了!想这么多有意思吗?
PANASONIC 65VT20C+60ST50C+50PZ880C+50S25+42D25+37D25+32D25+BDT110+BD75+SONY PS3+YAMAHA+BOSE+JBL

初级会员

交易诚信度
summerville 发表于 2012-5-13 10:32
楼主啊,你太想当然了!松下本来就对中国市场不重视,怎么可能在这里花钱雇托儿呢?给中国人简配的产品,都 ...

[quote][/quote]太偏激了,这样的只是少数,就如同坛子里有把等离子说的一无是处的某些人一样。赞同20楼的!

高级会员

交易诚信度
只能说 对于有追求的人 买PDP的多一些 楼主看看淘宝上面55VT31的成交纪录 再看看55HX920的 就明白了

初级会员

交易诚信度
QQ
harrytt 发表于 2012-5-13 08:10
哈哈  我也看过等离子  屏幕太暗 声音不好   还费电

原来我的想法跟你一样!后来到卖场看多了,对比了!觉得还是等离子好,希望你不要人云亦云,要多看,多对比,多思考!你才不会被人误导!!!

初级会员

交易诚信度
harrytt 发表于 2012-5-13 08:51
哥们 夏普的高端机也不行吗  52X50 要14000的   
以前用过索尼的低端机,真心不喜欢

看得上并且买得起52X50就赶紧买吧,别在论坛里看无休止的争吵,等你研究透,想明白,x50都退市了,花老长时间研究一电视真心不值得!
一分钱一分货,相信人民币,相信自己的眼睛![s:97]

高级会员

交易诚信度
ltq7890 发表于 2012-5-13 12:05
太偏激了,这样的只是少数,就如同坛子里有把等离子说的一无是处的某些人一样。赞同20楼的!

等粉们的偏激才让楼主认为这里托儿多吧?都让人怀疑等离子托儿多了,谁偏激已经显而易见。

楼主为什么不说“索尼液晶的 托儿 这么多吗” “夏普液晶的 托儿 这么多吗” 看看置顶帖,关于液晶的只有一个产品投诉贴,为什么没有等离子投诉贴?没有液晶的推荐选购贴呢?而且两个等离子贴都是关于松下等离子选购的。这论坛的导向不言自明了吧

[s:68]

高级会员

交易诚信度
建议楼主带着盘去卖场亲自对比一下夏普X50A和松下ST50C,看看放同一张盘哪个效果好,卖场都有蓝光机,只带盘去就可以,亲自对比后选择自己喜欢的。