家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[线下活动] 低級售貨員賣垃圾膽機

初级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

某日去旺角高峰音響,進去只望見有数台膽機被打開蓋,看見內裡佈線凌亂,零件有點殘舊,(不知是否舊零件?)這時有一位人士向店員説買了他們的膽機,發覺有毛病,說了很多片,店員還是不明白,店員於是打開電腦,顯示該機的內部圖,只見也是佈線凌亂,他們在説這裡那裡有問題,當時我基於禮貌,打算待他們說完才詢問,那個店員發覺我在看,連忙用身軀擋著我的視線,用很不客氣的語氣問道:“你仲乜嘢事?”我說笑:“學下嘢唶!”豈料他更不悅地說:“我哋呢度冇嘢學架喎!只係賣嘢架咋!”然後轉身背著我,繼續用身軀阻擋著我與屏幕的視線,我見他如此,説了一句:“唔歡迎迷走囉!巴閉!”他以恐嚇的口吻説:“你唔好上泥呀!” 以上全部屬實,如假天打雷劈!今時今日,這種服務態度真是太差了,可能他怕我看見他們的膽機是何等的糟糕!所以老羞成怒。後來我去了旺角添置“soundmaster”、添置影音居"斯巴克"、西洋菜街聲輝“master sound”、鴨寮“科寶”、鴨寮“膽皇”,人家服務不知比那垃圾店好多倍,產品更高檔,佈線整齊,零件新淨,聲音效果一流!以後也不會光顧這垃圾音響店,更會叫朋友不要買!

初级会员

交易诚信度
遲D去睇“Melody”,我用的是tannoyGRF,現請教各位師兄,那個品牌型號適合?因為在店鋪試音不是用天朗,所以很難比較,謝謝!
北昌影音

5万

超级会员

交易诚信度
建议用300B胆机推。[s:97][s:97][s:97]
丹拿新意境

初级会员

交易诚信度
我現用EL34,300B聲靚,但力水會不會不及EL34?如用845或211又如何?我看過mastersound,(不是sound master)很貴!比後者靚聲,但不知兩者誰較配合GRF?audio research與麥景圖MC275也是我心儀的,但未聽過,不知是否配合?心中價錢大約5-8萬左右。
音联邦

中级会员

交易诚信度
哇,小二以为自己手揸国防机密,认真巴闭。[s:97][s:97]

初级会员

交易诚信度
支持踢爆黑店{:soso_e113:}

中级会员

交易诚信度
DYNACO 发表于 2012-5-12 22:18
我現用EL34,300B聲靚,但力水會不會不及EL34?如用845或211又如何?我看過mastersound,(不是sound maste ...

-----心中價錢大約5-8萬左右。

8万这个价位可直接上audio research LS26+VS115了, 基本可以无视其它了。
LS26+VS115声音平衡度高,比早前的ARC有更多的胆味和更润厚的声底,又不失其大气、高度HIFI的风格。搭tannoyGRF未听过,但听过搭tannoy其它箱,声音细节更清楚,控制力,两端延伸好,不象其它胆机搭天朗有点糊和起落不够。

初级会员

交易诚信度
旺角高峰音响是不是有卖TANGO牛!想不到是如此黑店!

初级会员

交易诚信度
LONN 发表于 2012-5-13 09:15

8万这个价位可直接上audio research LS26+VS115了, 基本可以无视其它 ...

很久以前聽過audio research膽機,都是在二手店聽的,很好!聽說現在是膽石機是不是真的?未聽過,希望看看,不知哪裡有試音?

中级会员

交易诚信度
QQ
麦景图MC275超厚声,麦景图真系好厚好厚啊(只牛发挥左好大作用)。不过速度小慢。玩过mcintosh,真系唔会选择其他胆机,你睇啊“horn王”万几部MC275就知道几猛料啦。既然你有5-8万,点解仲要买soundmaster港产土炮?

新手上路

交易诚信度
高峰音響认真垃圾

初级会员

交易诚信度
paul-iverson 发表于 2012-5-13 13:10
麦景图MC275超厚声,麦景图真系好厚好厚啊(只牛发挥左好大作用)。不过速度小慢。玩过mcintosh,真系唔会选 ...

睇“發燒音響”主篇介紹說很好,不過比較鍾情與外國品牌。

初级会员

交易诚信度
LONN 发表于 2012-5-13 09:15

8万这个价位可直接上audio research LS26+VS115了, 基本可以无视其它 ...

LS26+VS115哪裡有試音?

中级会员

交易诚信度
QQ
DYNACO 发表于 2012-5-13 22:42
睇“發燒音響”主篇介紹說很好,不過比較鍾情與外國品牌。

星岛的二手铺,卖kondo 2A3,售价大概8万人民币,如果你有足够预算,相信会系好选择。毕竟天朗比较慢,而kondo纯银胆机,就相对快。

高级会员

交易诚信度
听不懂你在说什么?[s:18]
你说的这家垃圾店在哪个大厦?请曝光。
有些香港人对大陆客很不耐烦[s:98]