家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: wenbo

BT资源长期有效,大家作种共享高清

禁止发言

交易诚信度
现在DVD要买就买支持D9的,速度无所谓,功能一定要多。

新手上路

交易诚信度
我已经将AVIA的镜像文件上传了,就等WENBO兄做种子供下载了。经检验完全可用,大家放心下载。

初级会员

交易诚信度
楼主,刚看了一下AVIA Guide to Home Theater应该完成了吧,什么时候有种下啊?

高级会员

交易诚信度
这回匆忙出错的一个原因,7月升级HTPC后,将富裕的部件又装了台机子给老妈了,于是我在家工作的机子上就没有DVDROM了,用HTPC做没显示器又不方便,于是下班回家带上DVD和活动硬盘,去老妈家吃饭的工夫赶紧做了,而且WINISO也没象在单位有出错提示,拿回家忘了试试就上传了。

高级会员

交易诚信度
下面是引用发烧之人于2004-09-8 12:04 PM发表的 :
先锋16X的108的价钱不便宜吧?而且现在16X的DVD刻录碟很少啊,8X才刚开始见到,要6元/张,贵的15/张,16X的可能更贵啊

899,前一个月107还要1099,就先锋而言,估计暂时不会降价了,现在比107高200米,但总比以后升级要省。至于盘,还是先用4X的吧,刻录都是抽空干的事,时间不值钱。

新手上路

交易诚信度
谢谢wenbo兄字幕已下载

高级会员

交易诚信度
下面是引用oct于2004-09-8 12:05 PM发表的 :
HIVI Cast通宵下载好了,刚发现用alcohol 120%不能打开,就上来看帖子,原来是镜像文件出错了啊。太可惜了。

我爱DVD兄需要再上传一次,辛苦了。

顺便问一下,能否加加油,晚上就传好,这样我就可以通宵挂机了。明天半天要上班,没办法下载啊。

没办法,我在家在单位都是512K的ADSL,就这速度了,现在在家传哈里1,HIVI在单位改好的,就在单位传了,应该明早能好的。

新手上路

交易诚信度
可惜没有AVIA的虑片,大家可以考虑到各大照相店找找柯达的专业红、绿、蓝虑片,因为AVIA要用到这些虑片调试R/G/B的色饱和度。很多项需要这些虑片,还有这张碟没有中文字幕,我也大概听懂个5、6成,英文还是没有学好,希望有哪个高人出个完整的AVIA使用说明供大家参考啊。

初级会员

交易诚信度
我刚买一套正版的AVIA,用了里面的兰色滤片调整色饱和度,不过我新买的Z2的默认设置就是正确的,不需要调整,可能用了一段时间以后PJ产生偏色以后滤片的作用才能真正发挥出来。调整对比度、亮度是不需要滤片的,对于新买的机器也就够用啦。
我从头到尾把碟看了一遍,真正有用的就是最后的一个章节里的调整对比度、亮度、色度这3个测试图,其他的章节都是对影音系统的介绍之类,这里的高人不看也罢。
我看到过一篇文章说各种版本的测试碟所配的滤片的颜色并不是完全一样的,有的深些有的浅些,如果使用其他的滤片代替恐怕会弄巧成拙啊。

新手上路

交易诚信度
我刚买一套正版的AVIA,用了里面的兰色滤片调整色饱和度,不过我新买的Z2的默认设置就是正确的。
我的Z2也是新买的,照你说红、绿、蓝的颜色值那里不用变,用回默认值就行了,你可不可以给个数据供我参考,谢谢。

中级会员

交易诚信度
[url=http://www.silu.info/thread.php?fid=145] 【HDTV资源】[/url]

禁止发言

交易诚信度
下面是引用wenbo于2004-09-8 1:55 PM发表的 :
AVIA Guide to Home Theater
http://bt4.eastgame.net:6969/tor ... 4392a198d3ca9f32c70

太好了,刚才看了一部片子,回来就看到avia有种子了。谢谢。
接下来就期待重新上传的HIVI CAST了 [s:20]

新手上路

交易诚信度
下了黑客(AVI),按说用MPC播放比较理想,但实际中一直显示“正在打开”而不播放,同时CPU狂彪至100%下不来,退出软件才正常。

反到是当初装机时就有的WMP、REALONE播放得很好,请问这是什么原因?

初级会员

交易诚信度
发烧兄说的柯达的滤片我没有看到过,一般照相器材专卖店里买的滤片牌子较好的有肯高、保谷等等,一般58mm(717的口径)的话90元左右。不过照相机专用的滤片色值任何品牌都是完全一至的,所以可以买国产便宜的也可以。本来照相机专用的质量就很有保证的。我买了一块67mm的国产双口牌蓝色滤镜,50元。包装不咋的(国产货的通病),东西质量不错。67mm的大小正好完全覆盖住Z2镜头。
关于nhkalton所说的各种版本的测试碟所配的滤片的颜色并不是完全一样的说法,我想是有可能的,每家公司的自我产权保护关系,肯的不会有标准的。但那也没有办法,只能用肉眼分辨了。谁让我们用的是D版的呢。

中级会员

交易诚信度
会不会是MPC自带的解码器与外部解码器产生了冲突,在选项中去掉相关的内置解码器试试
[url=http://www.silu.info/thread.php?fid=145] 【HDTV资源】[/url]