马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!
您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册
x
- 品牌: ACROLINK/雅克林
- 型号: 6N-P4030
- 线材类别: 电源线
- 材质: 纯铜
- 价格:300/米
声音细腻、有密度、其层次干净清晰、解析高、高中低频平衡、动态好 6N-P4030は、アクロテック、アクロリンクを通じて全く新しい3芯タイプのパワーケーブルです。最近やっと3P仕様の電源プラグが使用される場合が多く見受けられるようになってきました。ホット、コールド、グラウンドを各々独立させた配線を適切に施工された場合、ノイズレベルが格段に減少し、音の安定度が飛躍的に向上します。3P配線はハイエンド?オーディオ再生では今後欠かせない設置条件になると思われます。6N-P4030は、芯線にさらに進化した伝統のストレスフリー6N 99.99997% Cuを使用。また、3芯のセンターには電磁波吸収糸をセンターに配置することでコモンモード?ノーマルモードおよび線間のノイズ対策も万全です。オーバースペックともいえる太さによってハイスピード?大電流容量を確保、方向性の管理も万全な製造工程により、ピュアなエネルギー伝送を実現しています。これをさらにキャプタイヤ構造とすることにより外乱ノイズに強いケーブルとしています。またシース素材にはカット&トライの結果、現在入手できる最高の素材、高分子ポリオレフィン系の新素材をあえて採用。PVCに比べ約1/4の低誘電率を誇ります。またシースと絶縁体に振動モードの異なる高分子ポリオレフィン系新素材を配して、防震対策も万全です。この新素材の選択によって音質的にも劇的な進化を遂げ、ハイスピード&ハイレスポンスかつナチュラルな音質を高次元で達成しました。それはまさしく大地にしっかりと腰の据わった音。さまざまな形容詞を越えて遙かな3次元空間を描き切ります。これからの全世界のオーディオファイルにパワーケーブルの世界標準原器をお届けします。 有意可致电:13670827839 |