家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

看了几个月的55VT31,今天下午去商场买,意外购入P65S20C,已上屏射。

中级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

家里一直是4年前买的720P投影(夏普Z3100)加等离子42PZ80C,电视在电动幕布后面。电视节目极少人看,基本上是我个人每天晚上开着投影看高清。今年几次在白天看投影不能100%遮光,就接上了42PZ80C,发现清晰度,通透感远非投影可比。于是就想上个大点的电视,看中了55VT31,关注了几个月了。网上的价格已经到了完全可以入手的水平,但是手上有些商场的购物券,就打算价格差不多的话本地购买。于是今天下午去了。
去了两个商场(可用购物券的),都没有VT,只有ST30,意向不是很大,基本上差不多9500能拿下,说VT都断货了。前一家店上了50ST50,但是没有摆在ST30边上,视频源又不一样,初步感觉差异不是十分明显,55ST30大概1W3能成交。去第二个商场的时候(这个商场的电器部就是国美永乐),销售员看我对ST30兴趣不大,指了指边上一台P65S20,说是样机,便宜出货,1W1,我失落的情绪瞬间兴奋起来了。立刻手机搜索工程模式进入方法,看了一下开机时间是2600小时,生产日期是10年9月。这个数字不小了,但是65的诱惑实在是大,而且VT又无货。这台电视摆在边上,都关机着的,视频线都没有,店里所有的线都不够长,无法试机,调到电脑模式在无信号全黑模式下看了一下,无亮点。于是和售货员谈价格,售货员开始说这个清货价是公司定的,自己没法便宜一分钱了,再去找电视部的店长,说10500.我最后说1W自提拿走,售货员把那店长再找来,店长再去经理室,最后成交。系统里价格定死了1W1,还给了1000块的抵用券,这样我实付1W。
S20的画质和VT肯定是有不小差距,但是看电影这东西,我就是坚信一份大一份强,尤其是看惯投影之后,而且在店里,55的在65边上真是小弟弟啊。我曾经都想过上夏普或者sony的低端60,因为我一直觉得55还是小了点。今天有幸以同样价格入得65,自己非常满意。虽然型号偏老,开机时间不短,但是售后服务和新机完全一样。顺便说一下,本人对3D毫不感冒,去电影院看电影都选2D版。我觉得现在的3D技术在未来几年会有根本性突破,目前的这个3D尝鲜的成分更多些,实用舒适性还是差了点。
谈成后付款、从货柜上拆机装箱已经3点多了,火速联系一个三轮车,40元包到家。同时要了松下安装师傅的电话,我在电话里说4点肯定机器到家,但是我原来的42PZ80C要拆机,另外装机到房间里,这部分他的官方价是150,我说我给你这150,你这个可以算外快的,但是你今天必须来给我装了。一切OK,机器实际上快5点才到家。折腾了近两小时,支架收了200.现在已一切完毕。
没有来得及调试,选片源屏射,简单找了点,这些壁纸都还是1440*900的。给大家随便看下。

IMG_5214_调整大小.jpg IMG_5236_调整大小.JPG IMG_5235_调整大小.JPG IMG_5234_调整大小.JPG IMG_5231_调整大小.JPG IMG_5230_调整大小.JPG IMG_5226_调整大小.JPG IMG_5213_调整大小.JPG IMG_5210_调整大小.JPG IMG_5208_调整大小.JPG IMG_5207_调整大小.JPG IMG_5211_调整大小.JPG

评分

上海小开 + 1

中级会员

交易诚信度
相机也是很老的机型了,可能还不如现在的iphone4S。

初级会员

交易诚信度
QQ
  朋友 在这里 我只能说     恭喜了

初级会员

交易诚信度
LZ和我的配置几乎一模一样,Z3100+一台等离子,不过我是日立的X102,那时候也是松下的死掐对手:)

不过我大概要先兄弟一步入3D了,今明两天在VT31,HX920和HX850中下手一台

中级会员

交易诚信度
zhenhanhan 发表于 2012-4-30 19:34
LZ和我的配置几乎一模一样,Z3100+一台等离子,不过我是日立的X102,那时候也是松下的死掐对手:)

不过 ...

同党啊!!我打算将来在投影上上3D。
其实我现在最头疼的不是器材,而是空间!
我想要一个独立的影音室,到时候单独上高端投影,幕布墙,现在在客厅这么弄着总是别扭。
继续攒钱购房中。

初级会员

交易诚信度
huxiche 发表于 2012-4-30 19:39
同党啊!!我打算将来在投影上上3D。
其实我现在最头疼的不是器材,而是空间!
我想要一个独立的影音室 ...

是的,我上次去看了夏普的Z21000的3D投影,一台机器控制房间里40副眼睛,效果还是很好啊,我当场就跪了。。。。5W多~~~还是等等看算了

中级会员

交易诚信度
楼主看电影的观点与偶不谋而合啊!这样顶一下的。时间是久了点,不过1万块买个65寸的PDP怎么都是亏不了的!人品算是爆发了!!!
PANASONIC 65VT20C+60ST50C+50PZ880C+50S25+42D25+37D25+32D25+BDT110+BD75+SONY PS3+YAMAHA+BOSE+JBL

中级会员

交易诚信度
蒙特拉QI3 发表于 2012-4-30 19:54
楼主看电影的观点与偶不谋而合啊!这样顶一下的。时间是久了点,不过1万块买个65寸的PDP怎么都是亏不了的! ...

谢谢帮顶~主要还是售后保修和新机一样,这样其实2000多小时损失的也只是寿命问题。
不过虽然说售后一样,但是我估计换新机是肯定不可能,哈哈。
目前看下来状态非常好,居然还是完美屏。

中级会员

交易诚信度
huxiche 发表于 2012-4-30 20:03
谢谢帮顶~主要还是售后保修和新机一样,这样其实2000多小时损失的也只是寿命问题。
不过虽然说售后一样, ...

好好把外观搞干净一点,短时间内把各项设置参数尽量调低一点,对机器是有好处的!(毕竟卖场开机时都是全负荷大马力烧机的!)
PANASONIC 65VT20C+60ST50C+50PZ880C+50S25+42D25+37D25+32D25+BDT110+BD75+SONY PS3+YAMAHA+BOSE+JBL

初级会员

交易诚信度
赚了。

中级会员

交易诚信度
外观方面还非常好,原来全身的膜都贴着,撕了之后和新机没有很明显的区别。谢谢调参数的建议。

中级会员

交易诚信度
LZ有实力有眼力有运气,恭喜入得大机机!貌似黑位比60S30好得多!R8那张真漂亮!

新手上路

交易诚信度
居然还有永乐,好久没看到了

高级会员

交易诚信度
1w买65寸 太值了!恭喜!

中级会员

交易诚信度
恭喜。楼主的功放机外观同我的一模一样是不是雅马哈863?
音箱:iq5
av:雅马哈
pdp:55松下
bd:430先锋
hifi功放:naimxs2
cd:naimcd5xs