家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: Fly Mouse

信号线也无用之我的新玩具---AirPlay网络音乐系统

5万

超级会员

交易诚信度
smzjh 发表于 2012-5-1 07:06
玩笑归玩笑,LZ的Marantz M-CR603功率多大,价格区间???谢谢

http://item.taobao.com/item.htm? ... 495_2216478_8873461,6:1335828693_3z4_1015558976
==========================================

2x 60 Watt / 6 Ohm RMS,6980大洋。[s:97][s:97][s:97]

(也有人2800HKD出:http://www.dcfever.com/trading/view.php?itemID=1315244

高级会员

交易诚信度
smzjh 发表于 2012-5-1 07:06
玩笑归玩笑,LZ的Marantz M-CR603功率多大,价格区间???谢谢

国内无售,我也是通过淘宝代购,日本代购的最便宜,最贵的是美国代购,我是通过香港代购。且港货是230V,无电压转换问题。
派扬音箱 618大促

高级会员

交易诚信度
QQ
dahuisi 发表于 2012-4-30 19:18
这个不错,以后应该有前途。当年装修房子,已经出现无线路由了,可我固执于网线,结果布了200米网线,都不知 ...

有线千兆已经普及,高端设备内联可以达到万兆,无线速度目前实际只能达到100m,还受信号强度的影响。你说哪个好
最讨厌发烧碟和HIFI碟
丹拿新意境

1万

高级会员

交易诚信度
对这对天朗早就注意了,很敢兴趣,能不能介绍一下这个单元背景, 怕不是原货。
音联邦

高级会员

交易诚信度
不太了解这个单元背景,Tannoy说这是它们开发的最小的同轴单元,目前只有Autograph mini采用这个单元。网上卖的单元看起来和我这个一样,所以我也怀疑会不会有山寨品。不过这个箱子的工艺国内一般小厂做不出来,大厂可能又不肖做这么小众的东西,山寨的可能性应该不太大。另外,声音很好地保持了Tannoy的传统,要模仿这一点也不容易。

高级会员

交易诚信度
第二次路过 发表于 2012-5-1 12:47
要说无线音频信号处理。体积比你小,控制力比你好,升级余地比你大。

这个我早就看到了,类似还有Olive的系统。不过这些系统的网络是封闭的,不兼容电脑网络,因而无法通过电脑控制,也不兼容其他厂家的软体。我目前使用的两套无线音乐系统,都可兼容WiFi,一套是利用Linksys WMB-54G无线音乐桥(http://www.jd-bbs.com/thread-2564618-1-1.html),另一套就是这一台Marantz,在软件的灵活性上比专用网络更具优势。
另外,我这两套都不是我的主系统,并不追求最好的音质,所以请不必拿诸如高级SACD机来打擂,我只是介绍两种有趣的无线音频传输方法,音质基本上是CD的水准。

高级会员

交易诚信度
第二次路过 发表于 2012-5-1 13:10
我知道这是你在办公室玩的。SONOS系统网络不是封闭的啊?是可以完全在你局域网里作为一个设备发现的。而且 ...

我之前简单研究过SONOS的系统,好像不能随便用电脑控制播放,所以后来放弃了。Linksys音乐桥和苹果的Airplay则可以在PC上使用任何播放器播放,甚至在观看土豆、优酷的节目时也可以使用。不过我没用过Sonos,很可能是我当时理解错了。

高级会员

交易诚信度
第二次路过 发表于 2012-5-1 14:00
SONOS是更加便捷,RB100有点像译码器。只要它加入局域网,你就可以任意控制SONOS的产品。即便是你在大洋彼 ...

我最看重的是第三方软件的兼容性,请问Sonos能否象我这两套系统那样可以通过任何第三方软件进行播放?例如播放软件我既可以选用媒体播放器、Realplayer、itune、Foobar2000、J.River Media Center、千千静听...,也可以使用IE浏览器嵌入的播放器,例如搜狗播放器、谷哥音乐播放器...,甚至电脑游戏的音乐也可以接入到HiFi系统里?

中级会员

交易诚信度
QQ
请问楼主哪个Marantz App支持Marantz M-CR603
一切随缘,以诚待人,以茶接客,以乐会友.发烧无止境适己就是好.电话微信:13570830388