家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: usedused

[等离子] 松下55VT地面数字画质不是一般的差,搞得我台索尼HD100C留也不是,卖也不是。

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
xianpiao 发表于 2012-4-27 19:39
说实在的,这款电视实际上是非常出色地。毕竟是去年松下的旗舰。
至于地面接收方面,这个方面不好说是什 ...

信号也会成为问题呀?就好像早几年人家讨论哪个牌子的MP3音色好,都是同一个文件呀,呵呵!我收的是香港的地面数字信号,主收482,586和602,常看高清翡翠台,你说源信号有没有问题。我对比过的鸡鸡不多,地面鸡只有8188,8688,2002,100C,F3,平板有LG,三星,夏普,松下,索尼。不怕见笑的说,我也是个“老”玩家了,1982年开始接收香港电视信号,索尼HD100C是玩家公认的好画质,看着就是舒服,只是接收芯片比较落后而已。如果你有机会,你也亲自对比一下,或者问一下有用过的朋友吧。

新手上路

交易诚信度
wuxdou 发表于 2012-4-28 09:12
我一直用VT31看地面高清,CCTVHD、东方卫视高清,画质非常不错,信号接收很好,原来用东芝液晶电视收地面高 ...

你是没有参照物,找台鸡顶盒对比一下吧,就像只买了液晶或只买了等离子的用户说感受

新手上路

交易诚信度
usedused 发表于 2012-4-28 09:26
你是没有参照物,找台鸡顶盒对比一下吧,就像只买了液晶或只买了等离子的用户说感受

虽然没有用机顶盒对比过,但也是和东芝电视高清接收画面对比过,你说颜色画面整体偏红这个不用对比业应该看得出来的,同时标清画也没有看见明显的锯齿。我想是不是松下机器接收香港地面高清会有你这个想象?

初级会员

交易诚信度
usedused 发表于 2012-4-28 08:57
如果只讲画质,100C绝对不落后,我知道新款三星索尼地面接收甚至用到了8859等芯片,抗同频能力是提高了, ...

[s:41][s:41][s:41][s:41][s:41][s:41]我就是有100C,现在用SONY电视自带的地面数字机。就算小康8688用的跟100C同芯片别说8859了,你也觉得他可以赢过100C?[s:41]

新手上路

交易诚信度
csbxti 发表于 2012-4-28 10:09
我就是有100C,现在用SONY电视自带的地面数字机。就算小康8688用的 ...

我是一直很反感8688的画质,只是功能先进了,松下VT的地面画质跟8688很相似

终极会员

交易诚信度
索尼hd100c的画质到底怎么样?