家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[量子点/液晶电视] 买台电视太难了。。。索尼EX720相比HX750,哪个好一点?

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

买个电视真是不容易啊……一开始在商场里看中EX520,后来听说刷新率只有50,于是又看上720。后来比较了一下,三星46D6000网络功能及音效比720好,就开始死心塌地的等它降价(比720贵1000左右),天天盯着几大网站看。今天偶然发现这个论坛,搜索了一下,发现大家都说这款是友达面板,样子货等等……于是又动摇了。研究了一晚上,觉得750比720贵出1500左右,但是配置和功能要好很多。但是翻遍所有750相关的帖子,都说不如旧机型什么的,看得我又动摇了……

我其实要求也不是很高的,就用来看有线电视,接电脑看高清,偶尔玩个Wii什么的,不知道750画质、刷新率和3D是不是会比720有明显提升???不然真是没必要多花这一千多。我知道850好,但是差价四千多,不是四百多啊-_-

另外,麻烦有些人就不要再跟我说一步到位上55寸的……哥也想啊,但老婆打死不从啊,说太大看久了对眼睛不好,唉,我反正是说服不了她。不过我们家沙发到电视墙的距离貌似也才2米多一点,46寸应该也够了

高级会员

交易诚信度
hx750比ex720要好,是4倍速。

新手上路

交易诚信度
HX750 淘宝 55寸已经跌到1W了 再等等2-3个月吧,商场1W指日可待,EX720 就算了吧,停产+扫尾货,都是别人挑完剩下的,没洒好东西。

新手上路

交易诚信度
要是我,下520.省下来的钱,买个PC,接在电视上。比什么智能电视强多了。

新手上路

交易诚信度
koizumi 发表于 2012-4-16 08:52
要是我,下520.省下来的钱,买个PC,接在电视上。比什么智能电视强多了。

多谢建议,我已经有台双核的老式笔记本专门用来看高清的。关键是520刷新率太低了,有个100我也忍了。可这电视毕竟要用好几年,,所以还是不要买太差啊

新手上路

交易诚信度
wchui55 发表于 2012-4-16 08:50
HX750 淘宝 55寸已经跌到1W了 再等等2-3个月吧,商场1W指日可待,EX720 就算了吧,停产+扫尾货,都是别人挑 ...

其实你只要去看过几大家电网站,你绝对不会想着去商场买了,因为差价实在太大了。商场因为店租和人工成本等固定开销,价格优惠不了太多的。而国美苏宁的网站都是独立系统,它们的降价力度往往非常惊人。很显然,卖场以后将针对不大上网和网购的中老年人群。

新手上路

交易诚信度
家电白痴 发表于 2012-4-16 09:10
其实你只要去看过几大家电网站,你绝对不会想着去商场买了,因为差价实在太大了。商场因为店租和人工成本 ...

可身边的朋友跟我说,网站力度太大,有猫腻哦,可能是返修机或者有坏点1个的机洒的,去商场特别是55寸的大屏幕,可以当面和商场人员在发票上注明,有一个坏点或者亮点,就要求换机,毕竟价格不便宜哦。
    32寸那种就无所谓,我新家也去网站买小尺寸的家电。

新手上路

交易诚信度
wchui55 发表于 2012-4-16 09:19
可身边的朋友跟我说,网站力度太大,有猫腻哦,可能是返修机或者有坏点1个的机洒的,去商场特别是55寸 ...

是吗?网站的机器不包点的?

新手上路

交易诚信度
扯淡,网店的机器照样是全新未开封的机器,我的520在苏宁易购买的,去年9月5999,当时我们本地苏宁标价7299,最低优惠金额6800,这就是差距!我收到机器也是他们当地客服上门安装检测才离开的。

新手上路

交易诚信度
wchui55 发表于 2012-4-16 09:19
可身边的朋友跟我说,网站力度太大,有猫腻哦,可能是返修机或者有坏点1个的机洒的,去商场特别是55寸 ...

新手上路

交易诚信度
家电白痴 发表于 2012-4-16 09:51

不是不包好像是说 在国家要求规定范围内,是3个 还是几个,算合格的。我也不清楚 ,身边朋友告诉我的

初级会员

交易诚信度
这二个都不怎么样
光效果上来说有米还是上个50ST , 55VT吧

自己费用不够,买了个夏普40LX730 四色面板用用还挺不错的

现在买机器都不敢买新上市的 掉价快  东西还不如老的老

初级会员

交易诚信度
750!

5.1  850的价格好就850.

初级会员

交易诚信度
家电白痴 发表于 2012-4-16 09:04
多谢建议,我已经有台双核的老式笔记本专门用来看高清的。关键是520刷新率太低了,有个100我也忍了。可这 ...

如果用笔记本看看电影的话520绝对够了。买720或750你还要换设备了,不然3D就浪费了!!!

中级会员

交易诚信度
预算紧就720    毕竟这俩画质其实就在伯仲之间  3D上差的比较多 不过现在谁把3D当饭吃啊  为了3D就750吧