家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: huangxian1981

这是真正的进口洗衣液吗??感觉比山寨还不如,求助!!!

初级会员

交易诚信度
QQ
城管大队长 发表于 2012-4-15 23:28
洗涤剂本来就不神奇!老百姓日常用品而已!可惜国内的就是洗不干净衣服罢了!就这么简单的对比~~

楼主不是说山寨都不如吗?我也只是表示我这很多搞促销的都跟个山寨一个样。
阴阳双补 干爹最爱 有需要的可以找我。
http://shop65844403.淘宝.com/?spm=2013.1.1000126.21

初级会员

交易诚信度
城管大队长 发表于 2012-4-15 23:33
还有,这不是神奇不神奇的问题!差距就是我说的~~洗不掉汗味~~也就是洗不掉纤维内部的污垢~~这区别大了去了 ...

日本那边最多的就是花王,然后是P&G,还有サラヤ什么的,其它的也不太记得了。一般就买买花王,或者药店里什么打折买什么,我没什么要求。洗手液Kracie 桃叶的那个不错。
老实说我不觉得国内的洗衣粉/液能差到哪里去,至少我没用出什么大差别来。

禁止访问

交易诚信度
terence4444 发表于 2012-4-16 12:11
日本那边最多的就是花王,然后是P&G,还有サラヤ什么的,其它的也不太记得了。一般就买买花王,或者药店里 ...

呵呵是没用过还是用不出差别啊?具体差距我都说的很明显了!不用抬杠了哥们!有机会自己买来用下比较下~~这玩意口说无凭,用的人不会说没差距的~~

禁止访问

交易诚信度
日本最大的洗化花王,狮王,宝洁~~其中花王狮王的东西涵盖面特别广,狮王居然还有生产药品~~花王的洗涤剂分两个系列,一个是高端高洗净度的ATTACK,也就是国内说的洁霸,其活性剂成分在20%以上,液体则在70%以上 ,洗净度牛的一B!还有个系列是NEWBEADS,这个系列是带香味的,活性剂不超过20%,洗净度比ATTACK差一些,也便宜不少~~
不知道那位自称在日本用过花王的用的是哪个系列~~

新手上路

交易诚信度
绝对不是日本原装的!

禁止访问

交易诚信度
huangxian1981 发表于 2012-4-16 09:43
看来买错东西了,郁闷啊。。。谢谢城管大队长,我很少去逛王府井和伊势丹楼下的超市,呵呵,孤陋寡闻了。我 ...

放心吧~日系洗涤剂洗完后都是无味的~~穿在身上不会有令人不悦的香味~~那种干净你一闻就能闻到的~~欧美的洗涤剂香味重些,但洗的也还干净~~远东百货有日本原装的洗衣粉,三协油脂的,伊势丹以前有,狮王花王的都有我一直在那买后来说是海关不让日本东西报关就没有了,看过阵子有没有~~

中级会员

交易诚信度
一般都是泰国产的。  感觉一般。 现在国产的高端产品质量已经非常好了。如果喜欢进口的,可以看看宝洁碧浪洗衣液,有一批货是法国产的,味道特别好,洗的很干净,价格同国产的一样。  仔细看看碧浪洗衣液后面的产地,买法国产的。

禁止访问

交易诚信度
zhengjl 发表于 2012-4-16 13:14
一般都是泰国产的。  感觉一般。 现在国产的高端产品质量已经非常好了。如果喜欢进口的,可以看看宝洁碧浪洗 ...

哥们以前不是用宝盈PERSIL的麽?那个咋样啊?

初级会员

交易诚信度
洗衣液上本地安利店买S8啊,保真还好用,特别省

初级会员

交易诚信度
城管大队长 发表于 2012-4-16 12:58
呵呵是没用过还是用不出差别啊?具体差距我都说的很明显了!不用抬杠了哥们!有机会自己买来用下比较下~~ ...

我说感觉不出差别,你就说我没用过,还不知道谁在抬杠。日本卖的洗衣用品也有香型选择的,并不是每种都是无味的。
另外在日本上班要洗的衣服基本都不会很脏,衬衫两天一洗的话不用洗衣粉都可以,估计穿一周领子也不会黑,所以洗净力什么的都是次要的。我去药店买只看盒子,哪个爽就买哪个没空去研究。反正都是随便买的都很好用。
记得半斤左右的大概150-300日元(10-21元),一斤左右的300-500日元(21-35元)的样子吧。(大概价格可以会有偏差,没比过价,最近日本持续紧缩,可能还会便宜点)
国内超市卖的洗衣粉其实又不差的,还便宜很多,买中高端的也是一样好用。反正我是觉得洗衣粉没必要买进口的,如果影响到哪位的生意了,只好说声抱歉。

禁止访问

交易诚信度
terence4444 发表于 2012-4-16 16:08
我说感觉不出差别,你就说我没用过,还不知道谁在抬杠。日本卖的洗衣用品也有香型选择的,并不是每种都是 ...

随便找一个?呵呵是你望京乡下超市里促销大袋随便抓一个吧!我说的那些区别你都看的懂吗?!难不成我一直对牛弹琴?!真笑话!还有人去日本用了好东西用不出差距的!这不是抬杠是什么啊!用过的都知道日本本土的质量品质最好,就你一个要哗众取宠标新立异不是抬杠是什么?!看你基本知识都不知道!来来来!免费给你普及下!衣服不是穿的乌起码黑的才叫脏!衣物特别是贴身衣物只要上身就会被人体分泌的皮脂汗腺所污染!一般的洗涤剂是洗不掉的!只有那些高档的洗涤剂才行!日本的洗涤剂都宣称的这个功能!你是看不懂日文还是压根没用过你自己心里清楚!难不成日本人会比你更糊涂!真是众人独醉你独醒!
                       别什么1斤半斤啦!说这个你又暴露了自己的无知了三!日本的洗涤剂都是超浓缩的!一般标记都是1KG!上过小学的都应该知道这1KG跟你嘴上的1斤还是差距不小吧!顺便告诉你花王狮王的最新纳米洗涤剂500G价格都是25元左右!
    国内的会是一样好用?!那你就是在污蔑楼主的智商了!别人说过国内的洗涤剂洗不了几次就会掉颜色的!真不知道你的好用一词哪里来的!国内洗涤剂大把的杂质泡沫添加剂不心疼衣服的慢慢洗去吧!小白真不少!发达国家的东西没见到几个黄腔倒是开的不少!自己没用过就去用用少在这胡扯八道!坛子里用进口洗涤剂的多了去了!真是无知当令箭!忘了告诫你,不要因为自己在国内超市呆久了就看谁都像促销!难道车坛那些都是卖汽车的?!下次换马甲的时候看看以前那些话重复说过了!大袋洗衣粉!笑死我了!走好不送!

呵呵嘴够脏的!说不过就骂人?难道某品牌枪手都是这种层次的文化素质麽!(这可是你自己在后面回复的,我用你的话来回复你的帖子,说得恰到好处)  发表于 2012-4-16 22:22

初级会员

交易诚信度
城管大队长 发表于 2012-4-16 16:29
随便找一个?呵呵是你望京乡下超市里促销大袋随便抓一个吧!我说的那些区别你都看的懂吗?!难不成我一 ...

我是搞不清楚论坛上哪个是枪哪个不是,我也不知道为什么明明白白的几句话就把你弄急了。
如果皮脂汗腺(分泌物)洗不掉,那应该是会累积的,累积就会有颜色(类似浅黄),现在有谁会说自己的贴身衣物用超市里买的洗涤剂洗出黄斑来的?你倒是找两个人出来看看。如果国内的洗涤剂洗不掉,必然会有大批的人了解这一事实,毕竟贴身衣物每个人都有。你说现在卖的洗衣剂洗不掉这些东西,难道不是在哗众取宠吗?

另外,一口一个别人无知,殊不知你自己才是无知。
一斤难道不是500g吗?你是不知道一斤多重还是怕别人不知道?你给出的500g价格和我说的有冲突吗?你不知道还有250g装的洗衣粉吧?那我来给你普及一下,在日本一般小型以生鲜为主的超市(和某些24小时超市)也有一些生活用品卖的,但是种类很少,是给人应急用的。其中洗衣粉大多是250g盒装的,另外在药店还有500g或者更大的包装。大包装容易受潮,人口不多的家庭一般不会买的。

“发达国家的东西没见到几个……吗?” 十分抱歉,我所见过的“发达国家的各种东西”肯定比你多,但我不认为他们日常生活中有什么很神奇的东西。基本的东西都是差不多的,有一些质量的技术含量的差异也是很正常的,但差距绝对没有你神话日本的洗涤剂那么夸张。另外还看到你到处在黑博西,也不知道是为什么呢。

初级会员

交易诚信度
楼上2位消消气,别争执了。其实就是个消费观念的问题
说实话,洗衣液我还没使用进口,还不能感受到区别。。。
但是牙膏。。。那区别太大了,真的
我在屈臣氏买的进口的佳洁士(美国产)和ORA2(日本产)的牙膏,漱口以后,口腔真的很清晰,而且没有国内的那种刷完以后嘴里还有东西的感觉。。。
开始我买的时候,老婆还不同意,说我奢侈,现在用了以后,呵呵。再也不用国产的了。。。家里面的黑人,佳洁士都堆了3,4盒,只有丢给老人使用了。

别跟那些西门子枪托讲消费观念!那些人明显就是无脑喷子!  发表于 2012-4-16 18:09
进口牙膏比国产的好,除了能真正清口气以外,对牙齿保护也是实打实的!不像国产的只有发泡剂跟低廉的研磨剂!  发表于 2012-4-16 18:09

禁止访问

交易诚信度
terence4444 发表于 2012-4-16 17:08
我是搞不清楚论坛上哪个是枪哪个不是,我也不知道为什么明明白白的几句话就把你弄急了。
如果皮脂汗腺( ...

哟!最后一句话露馅了!怎么说两句你东家的产品你又不开心了?怎么怕砸饭碗啊!你感觉不出来不代表没有!睁眼瞎选择性失明也是可能的啊!洗掉汗味没什么稀奇!但连汗味都洗不掉的国货洗涤剂来说就真的OUT啦!呵呵~~你应该是为什么别人用进口产品都说好,你一个没用过的跳梁小丑来这标新立异的满口黄腔呢?!说道诋毁,谁有博西枪手隔三差五的发点软文枪文诋毁竞争对手厉害啊!呵呵黄斑都说出来了!真好笑耶!难不成满大街都像你一样穿个白背心到处走?!一年四季不换衣服!你不嫌丢人我还看着害臊呢!还大批的了解事实!国内洗涤剂厂家广告早就做出来啦!什么洗衣干净不发黄!这不是比你清楚!要你这在瞎嚎!别在这耍什么文字游戏了!还有白色衣服洗多次发黄不一定是汗迹造成!本身的漂白剂失效加上劣质洗涤剂里面的漂白水长期腐蚀也会造成这种情况!这是初中化学知识!怎么这么快就忘啦?!欲盖弥彰只会让你更丢人!还半斤!说说看我还真没见过250G的洗涤剂!250倒经常见到!告诉你吧!狮花王那些最小限度的盒装洗衣粉都没有250G的!都是300来G!真不知道你算的这么精准难道是眼花了?!呵呵还有种旅行便利小包装,跟冲剂一样,我想这又没见过吧!狮王倒是有超大KG的洗衣粉,不过是高档酵素的成分,想想看一个号称生活在日本1年之久的人居然天天去买临时装洗衣粉!太可怕了!免费普及你,不收费!反正你也没什么机会见到过了~~
      呵呵又在这给自己红戴绿了!发达国家东西不说,发达国家你认识几个?!地图有吗?会看吗?!还发达国家没什么神奇!是没什么神奇!不过就是满大街的进口奔驰宝马斯巴鲁!不就是某些骑自行车的看着有车一族咬牙切齿麽?!呵呵这都没什么!技术差异就是引进别人的技术开合资办厂麽!自己有水平还用外来的?!一汽不是很牛麽?!干嘛要去戴大众的帽子啊!说白了就是技术比不过别人!请别人给你来念经了!差异?!什么叫差异!差的就是这技术!有就可以!没有就不行!你懂吗?!还在这摇头晃脑装什么山寨砖家呢!搏西托就博西托啦!脸皮这么薄!一说就现行!全家电看笑话!这还不够好笑?!山寨游医装科学家!还是2手的!

呵呵嘴够脏的!说不过就骂人?难道某品牌枪手都是这种层次的文化素质麽!(这可是你自己在后面回复的,我用你的话来回复你的帖子,说得恰到好处)  发表于 2012-4-16 22:22

禁止访问

交易诚信度
huangxian1981 发表于 2012-4-16 17:40
楼上2位消消气,别争执了。其实就是个消费观念的问题
说实话,洗衣液我还没使用进口,还不能感受到区别。。 ...

呵呵一看就是真消费者!不过国产丢给老人用这,,哈哈哈~~~