家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

zhangbinworld和laizhenghai刚才进行了一次图片处理能力的PK,大家自己看结果

中级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

在本论坛帖子
第11页和第12页,laizhenghai向zhangbinworld发出PK邀请
最后结果,大家自己看

先看看zhangbinworld的效果

3.jpg 11.jpg

再来看看laizhenghai处理的效果,花猫修图这几个字,是laizhenghai 自己加上去的,和我无关

中级会员

交易诚信度

高级会员

交易诚信度

请大家看看帖子里我有说明修年轻,没有规定要求绝对的细节和真实,                  看看张的修得面具似得,像七十多。我的像四十多。

终究要活在善意的谎言中

真水无香  至清无鱼

无欲难刚  利益至上

中级会员

交易诚信度
laizhenghai 发表于 2012-4-15 16:56
请大家看看帖子里我有说明修年轻,没有规定要求绝对的细节和真实

[s:41][s:41]你修图的年轻和我修图的年轻,看看谁的好[s:41]
继续顶上去了![s:41]

高级会员

交易诚信度

RE: zhangbinworld和laizhenghai刚才进行了一次图片处理能力的PK,大家自己看结果

laizhenghai 发表于 2012-4-15 16:56
请大家看看帖子里我有说明修年轻,没有规定要求绝对的细节和真实

只能说这是没有绝对事先说好规则的比赛,我没有什么谁多好之类的话,只是抓着那些菜鸟都会修的睫毛细节保留问题不放,有些太过纠节,楼主!

终究要活在善意的谎言中

真水无香  至清无鱼

无欲难刚  利益至上

中级会员

交易诚信度

你用的软件,要么是ISEE,要么是可牛,要么是光影魔术手,用里面的磨皮工具,然后用橡皮擦除不需要磨皮的部分,可惜你太懒了,连用橡皮工具擦都不好好擦[s:41][s:41]
磨皮是一项体力活,靠的是逐步修复污点、皱纹、雀斑、色斑、然后根据光线对部分皮肤进行重新亮度调整。
[s:41][s:41]你的技术,连初学者都不如

特级会员

交易诚信度
QQ
张兄,都说了,何必认真呢,智商没问题的人用脚后跟都看明白啦。

其实我是想让其他网友都看到他无耻的行为。从前他发的一些装B帖,实在看不过去。谢谢兄弟提醒,有时候我是个比较情绪化的人,希望理解……呵呵呵呵  发表于 2012-4-15 17:06

中级会员

交易诚信度
laizhenghai 发表于 2012-4-15 17:00
只能说这是没有绝对事先说好规则的比赛,我没有什么谁多好之类的话,只是抓着那些菜鸟都会修的睫毛细节保 ...

你认为仅仅是睫毛细节吗?
脸型、嘴型、耳朵、下巴,你用最低端的软件,最业余的手法将一张图片处理成了废片

高级会员

交易诚信度

RE: zhangbinworld和laizhenghai刚才进行了一次图片处理能力的PK,大家自己看结果

zhangbinworld 发表于 2012-4-15 16:58
你修图的年轻和我修图的年轻,看看谁的好
继续顶上去了!

你的瘦不拉基,脸色修得把脸部得红润变成苍白,我的细节全无,是我太快了,我没有花什么时间,但我的更加年轻有朝气。

终究要活在善意的谎言中

真水无香  至清无鱼

无欲难刚  利益至上

中级会员

交易诚信度
laizhenghai 发表于 2012-4-15 17:04
你的瘦不拉基,脸色修得把脸部得红润变成苍白,我的细节全无,是我太快了,我没有花什么时间,但我的更加 ...

[s:41][s:41][s:41]继续继续,我要把这个帖子顶高!

高级会员

交易诚信度

zhangbinworld 发表于 2012-4-15 17:01
你用的软件,要么是ISEE,要么是可牛,要么是光影魔术手,用里面的磨皮工具,然后用橡皮擦除不需要磨皮的 ...

我用得是PS哈哈,太要快了,可牛没用过,光影很少用,你好毒啊,怎么我都不用那些软件磨皮你却看出是,眼睛炸了呀。

终究要活在善意的谎言中

真水无香  至清无鱼

无欲难刚  利益至上

中级会员

交易诚信度
laizhenghai 发表于 2012-4-15 17:08
我用得是PS哈哈,太要快了,可牛没用过,光影很少用

[s:41][s:41]那你慢慢去处理,这个帖子我继续顶

高级会员

交易诚信度

zhangbinworld 发表于 2012-4-15 17:09
那你慢慢去处理,这个帖子我继续顶

祝你夏普大卖!白白…好像你的帖子没人顶!

终究要活在善意的谎言中

真水无香  至清无鱼

无欲难刚  利益至上

中级会员

交易诚信度
laizhenghai 发表于 2012-4-15 17:12

不服的话,我们再来一张
用大图修
http://image.baidu.com/i?ct=503316480&z=9&tn=baiduimagedetail&word=%C0%CF%C8%CB%CD%B7%CF%F1&in=5221&cl=2&lm=-1&st=&pn=150&rn=1&di=4314751485&ln=183&fr=&fm=&fmq=1334480996306_R&ic=&s=&se=&sme=0&tab=&width=&height=&face=&is=&istype=#pn150&-1&di4314751485&objURLhttp%3A%2F%2Fp4.zbjimg.com%2Ftask%2F2011-08%2F19%2Fpub%2F4e4e5cd634bc6.jpg&fromURLhttp%3A%2F%2Ftask.zhubajie.com%2F990754%2Fuid5559580n20o2f0.html&W3000&H4000&T8277&S2956&TPjpg

中级会员

交易诚信度
laizhenghai 发表于 2012-4-15 17:12

没人顶,我自己顶!哈哈哈哈哈哈