家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

好东西介绍,Jacob Jensen设计的系列水龙头和花洒。

初级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
非常漂亮,有很多世界认证的
暂时不说品牌了,呵呵。免得又被封号

禁止访问

交易诚信度
2048 发表于 2012-4-7 22:38
嗯设计的阀芯杆子都快露出来了~这个设计水平还不如我,这种水准走出去别称呼自己设计师退8辈子队的
冰冻 ...

互相抄袭设计也要动脑子,依样画葫芦不是个好的习惯~
所谓设计就是“唤醒”小众消费群体~
宝马有跑车 雪弗兰也有  本田也会有 英菲迪尼同样有~
但论销量可能都卖不过本田飞度~
所以说设计谁也别说能压倒谁!
马后炮是马后放炮~ 不是炮后放马~ 说话思路要清爽!

我说的是马后屁,别人放马你放P叫马后屁呵呵~那龙头没兴趣,是好奇你的设计功力  发表于 2012-4-8 18:14
签名被屏蔽

初级会员

交易诚信度
另外,这个品牌好像基本上都是做出口的。
我看到科勒的一个品牌,应该也是用这个品牌帖牌的,除了外包装、商标不一样外,其他一样
还有一个美国品牌也是

1万

版主

热心网友奖

交易诚信度
[s:97]

禁止访问

交易诚信度

这品牌也需要你pm啊~

我4年前就知道啦~~  买这种东西和过原始生活有什么关系呢,同样的报价好货遍地都是~
我们大陆人傻,什么德国、美国鬼子可不傻~  好货他们早来批量采购了,说实话国外根本就不重视什么设计的,一个龙头款式出来能卖10几年~  
人家老外对生活的理念远比我们看的透彻~
大陆现在属于从“原始”社会到“正常”社会的过渡期~
像我这样的人属于另类吧~
不是说啥你们这个行业也难做都是些“欧美鬼子”到大陆来骗骗劳动力的“干活”,广东最大的几家早几年都改行做房地产了~
[s:68]要推销,建议你直接从挂件入手吧~  比龙头好销多了
签名被屏蔽

初级会员

交易诚信度
素焖 发表于 2012-4-7 18:08
这品牌也需要你pm啊~

我4年前就知道啦~~  买这种东西和过原始生活有什么关系呢,同样的报价好货遍地都是 ...

厉害、厉害。
小弟佩服大哥你,真的什么都晓得。
估计大哥你是做大生意的吧。

小弟自问入行不深,了解不多,实在说不过你,还请以后多提点。

这个系列的龙头,向厂家拿货价是多少,我暂时也不知道,但专卖店的价格是非常贵的,只是之前我到他们那里看过,觉得非常漂亮,材质也是超赞的,我当时也不知道,是这设计师设计的,后来我无意中看到他们的画册里有介绍这个设计师,我才搜索一下。

我一直依喟,国内不重设计的,原来国外也不重视的,呵呵,以后真的要多向大哥学习了。

304的挂件我也有,希望大哥,你也帮我品鉴一下。

初级会员

交易诚信度
素焖 发表于 2012-4-8 17:41
互相抄袭设计也要动脑子,依样画葫芦不是个好的习惯~
所谓设计就是“唤醒”小众消费群体~
宝马有跑车  ...

这是老板,你设计的?

初级会员

交易诚信度
素焖 发表于 2012-4-7 14:29
嗯设计的阀芯杆子都快露出来了~这个设计水平还不如我,这种水准走出去别称呼自己设计师退8辈子 ...

还是老板你比较厉害,什么东西在老板你眼里都看不上。
装B?这样说的话,不如过原始生活吧。

麻烦老板你老人家到实体店看看实物,看有没有吹出来。
品牌已PM

禁止访问

交易诚信度

{:soso_e141:}嗯设计的阀芯杆子都快露出来了~这个设计水平还不如我,这种水准走出去别称呼自己设计师退8辈子队的
冰冻三尺非一日之寒啊~  好货不是靠吹出来的
所谓“北欧”理念还是洗洗睡吧~ 只能骗骗大陆“高端”人士

事实再一次证明世界3大装B区域:北欧 德国 中国大陆  
一点不会错,有疑问欢迎和我讨论!!!

签名被屏蔽

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
素焖 发表于 2012-4-7 14:29
嗯设计的阀芯杆子都快露出来了~这个设计水平还不如我,这种水准走出去别称呼自己设计师退8辈子 ...

嗯设计的阀芯杆子都快露出来了~这个设计水平还不如我,这种水准走出去别称呼自己设计师退8辈子队的
冰冻三尺非一日之寒啊~  好货不是靠吹出来的
所谓“北欧”理念还是洗洗睡吧~ 只能骗骗大陆“高端”人士

事实再一次证明世界3大装B区域:北欧 德国 中国大陆  
一点不会错,有疑问欢迎和我讨论!!!
=========================================
小子看看你的设计作品,别总是马后屁,北欧装B你设计个柯尼塞格的新款或者宝马8系看看