家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

今天终于看到了55es8000实机,外观评价两个字:惊艳!!顺便呼叫一下潜龙给评价一下

初级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今天在电器商城三星柜台前看D8000,报价19200,优惠后可以18xxx,问营业员一句:有新款的es8000吗?答曰:楼层小库前天刚到一台,还没开箱呢。售价几何?答曰”19999,搬过来你看看吧。好事啊,终于可以一饱眼福了。机器果然是未开箱的新机,售货员安装完后就简单地摆在一个小茶几上,真漂亮!银色的边框比D8000窄一些,更优雅,船型底座是银色哑光的,比D8000的亮光银色X型底座漂亮N倍,包装箱上标注着我最为关心的Micro Dimming Ultimate,是不是潜龙兄去年最为遗憾的北美版D8000硬件局域控光这次使用在ES8000上了,而且同步升级为Micro Dimming Ultimate,箱内带4副眼镜,两个遥控器,一个马蹄形(我猜是无线信号接收器)。遗憾的是时间紧张,没顾上试机就走了,请潜龙兄评价一下,是不是ES8000可以咸鱼翻身,与HX920一争高下了。此外还有46ES7000,报价14999,与D7000最大的不同是带Micro Dimming pro,好像也带手势、语音控制,也带双核处理器。很多坛友关心ES新机,先给大家通报下,没带相机,也就没法上图了,抱歉。

高级会员

交易诚信度
呵呵,兄弟动作很快嘛,看来我得快马加鞭才行哟!{:soso_e112:}{:soso_e112:}

你只评价了ES8000的外观,这个真不用多说,简直就是一台艺术品,漂亮,精致!

但是,作为一台TV,画质才是他的灵魂呀,这个你貌似没做点评呀?

索尼的HX850再过半个月也要上了,ES8000四月底应该全面铺货了,到时候我亲自看看。
SONY第三代头戴式3D显示器HMZ-T3终于发布咯!

高级会员

交易诚信度
今年三星ES8000全球所有地区的版本都会配备Micro Dimming Ultimate,不存在简配和差异。

希望你能在这两天内抽空去测试一下ES8000的2D,3D画质!{:soso_e181:}{:soso_e181:}
SONY第三代头戴式3D显示器HMZ-T3终于发布咯!

2万

版主

热心网友奖

交易诚信度
三星只看OLED其它的

无视
爱模拟飞行与猎杀潜航

2万

版主

热心网友奖

交易诚信度
索尼的HX850不是三星的,ES8000的对手
爱模拟飞行与猎杀潜航

初级会员

交易诚信度
潜龙兄回的好快!我就是没时间开看画质了,看了包装箱上的Micro Dimming Ultimate有点小激动,这个应该不是阉割版吧,去年的d8000大陆阉割版让潜龙兄狠批一通啊!再有就是es不会象d8000那样漏的一塌糊涂吧,我很久没研究电视了,眼光不行,还清潜龙把把关,上次研究电视还是在买索尼ef34m90的时候,现在的技术进步天地之差了,我倒没指望es画质能超ef,除了屏幕尺寸和高清,ef画质能甩现在的平板电视几条街,音质我看现在的电视也没几款能赶上ef的

初级会员

交易诚信度
老婆看上es的外观了,要是画质能过的去,漏的也不象d8000那么厉害,我就下手了。

新手上路

交易诚信度
我也比较期待三星今年新款的实际表现,不知道有没有65的?希望价格能控制住~~~~

高级会员

交易诚信度
wt50,es8000,hx850哪个画质最强呢

中级会员

交易诚信度
liulindi 发表于 2012-4-5 10:16
wt50,es8000,hx850哪个画质最强呢

松下的应该没悬念。

初级会员

交易诚信度
一代更比一代强--好!!!![s:14][s:14]

初级会员

交易诚信度
[s:97]

新手上路

交易诚信度
不知道画质怎么样,参数官网上也没有

初级会员

交易诚信度
cq198486 发表于 2012-4-5 19:01
不知道画质怎么样,参数官网上也没有

由于时间仓促,我也没看到开机测试,我仔细观察了包装箱上的参数,最重要的的是Micro Dimming Ultimate,如果不是阉割版的话这个比D8000应该强的多,另外还有双核处理器,电视机后背板上有个胶带贴住的插口,售货员说是升级模块用的,从售后买了升级模块就可以升级成最新功能,至于CES上介绍的几百G存储听售货员说没有,如果你看上了D8000,那就直接入ES8000吧,至少比D8000好,价格也没高出多少,ES8000是刚上的货,商场没摆的原因是想卖完D8000的存货再摆新型号,有时间我再去看看,给关心此型号的兄弟通报。

初级会员

交易诚信度
这个