家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

等粉一个 65VT30 还是 60ST50

初级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
求教各位大虾,最近想把原有的50S10升级成大尺寸的3D电视,到底是60ST50 还是 买个便宜的65VT30?价格上,60ST30 2万,65VT30 京东3.8万,淘宝3万,商场2000小时的样机2.8万-3万。
尺寸上,担心60看看又会觉得小,是不是上65,而65VT50又太贵,等降价估计一年后的事了。
性能上,觉得60ST50估计新技术更多更好。
综合来看,尺寸代表视角,是不是还是应该上65VT30?等Vt50出来的时候淘个便宜的?商场的样机和上海某荣的淘宝的机器能买么?

大机器没买过样机和淘宝机器,心里没啥底,求教下。

初级会员

交易诚信度
60st50c哪要到2万啊?那是官网价格,实际价格不超过1万7.65vt30要3万五左右,价格相差一倍呢。当然了,有钱肯定上65vt50了

初级会员

交易诚信度
dudulangy 发表于 2012-4-3 16:53
60st50c哪要到2万啊?那是官网价格,实际价格不超过1万7.65vt30要3万五左右,价格相差一倍呢。当然了,有钱 ...

问题就在这儿,这压死骆驼的5寸啊,最便宜的65寸方案是啥呢?

高级会员

交易诚信度
65VT50即是最便宜的65寸方案,没有第二个同尺寸的PDP了

中级会员

交易诚信度
65VT50上市4.1w
沒比VT30貴多少
[url=http://kaden.watch.impress.co.jp/backno/category/index_c72c241.html]日本電飯鍋一覽
[img]http:/

初级会员

交易诚信度
summerville 发表于 2012-4-3 16:59
65VT50即是最便宜的65寸方案,没有第二个同尺寸的PDP了

是啊,想省银子,又想看65,是不是65VT30是个经济方案呢?等到65VT50 上市的时候出手?便宜65VT50 1-1.5万?还有二手商场的样机或者淘宝机能买么?

4万

版主

交易诚信度
QQ
差两个档次、大5寸价格只差1w的东西还需要犹豫吗[s:33]
qq:1057370372

初级会员

交易诚信度
日系电器 发表于 2012-4-3 17:05
差两个档次、大5寸价格只差1w的东西还需要犹豫吗

我纠结的是同为65的两代产品?价格差1-1.5万

中级会员

交易诚信度
赶快买吧,高价套现的日子不远了!
PANASONIC 65VT20C+60ST50C+50PZ880C+50S25+42D25+37D25+32D25+BDT110+BD75+SONY PS3+YAMAHA+BOSE+JBL

高级会员

交易诚信度
1.5--1.7万的60ST50是性价比不二选择,65VT50短期内不会低于3万5,想省钱就别考虑65VT了,实在喜欢的话一年以后再说

初级会员

交易诚信度
umi 发表于 2012-4-3 17:03
沒比VT30貴多少

看来大虾们都极力支持 65VT50啊,偶也喜欢啊,但是4万买电视机的确需要勇气。上一台50S10用了1万,这次看来要跨越到65很难啊。要不就铤而走险买65VT30的老机器或者等着降价。是不是和现在纠结5D mark 2 还是 5D mark3 一个道理?

初级会员

交易诚信度
umi 发表于 2012-4-3 17:03
沒比VT30貴多少

等65VT50上市,65VT30 应该会有些降价幅度,好比这两天 55VT31 某东上一下子降了4000一样。

初级会员

交易诚信度
summerville 发表于 2012-4-3 17:09
1.5--1.7万的60ST50是性价比不二选择,65VT50短期内不会低于3万5,想省钱就别考虑65VT了,实在喜欢的话一年 ...

一个问题:summer童鞋觉得1.7万的60S50的性价比,比3万 65VT30 性价比高么?或者保持不遗憾的时间更长么?

4万

版主

交易诚信度
QQ
happy4life 发表于 2012-4-3 17:08
我纠结的是同为65的两代产品?价格差1-1.5万

看各自上市价你就能明白该买哪个,厂商不是慈善家[s:21]
qq:1057370372

高级会员

交易诚信度
happy4life 发表于 2012-4-3 17:18
一个问题:summer童鞋觉得1.7万的60S50的性价比,比3万 65VT30 性价比高么?或者保持不遗憾的时间更长么? ...

现在65VT30也不低于3万,追求性价比就选择60ST50,图像品质高于VT30系列。如果执着于65寸的,一年以后的65VT50也肯定比现在的60ST50贵很多。至于遗憾不遗憾,不并排对比,相差5寸没什么的差别,知足常乐吧