家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

北昌影音
麦尼塔4K蓝光机
高清先生8K
楼主: 心是勇敢的

[其它] 竟港让我拿什么爱你?老话新谈关于力士炮,是真是假大家来看!(54楼已经更新日本官方

中级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
暂且不论这个力士炮是真是假,就那您对这个商品描述时说是THX认证来,说作为商家的竟港该如何解释呢?这难道不是欺骗消费者吗?

中级会员

交易诚信度
竞港公司 发表于 2012-4-1 14:50
力士( luxman) 在香港注册有一间子公司,名为:力士影音国际有限公司,销售与日本本土不同的产品,其中音 ...

关于这个香港力士影音国际有限公司,LUXMAN CORPORATION LIMITED于 2006-06-12 在香港成立.公司名称-中文:力士影音有限公司该公司  在运营 1 年后,宣告解散 公司在香港的注册编号为 1051623 ,属于香港本地公司(私人公司)。已告解散日期:2008-01-18。而且与日本力士完全没有瓜葛~!不知道竟港是如何在09年拿来的所谓声明与证明材料呢?不攻自破。

中级会员

交易诚信度
竞港公司 发表于 2012-4-2 16:20
朋友,看到你因为信任而购买了我们的产品,但这产品却对你造成困扰,我们感到不安,也对你表示万分歉意。
...

题第一:如您所说,在您还没搞明白货品来源的时候,你宣传这款产品的时候又是怎么介绍的呢?打的是日本力士公司产品,还有THX认证。这没错吧?知识产权问题没有研究好您作为销售方就别这么宣传。
第二:我最开始并没有想探究,既然您也问过来了,那么我也是抱着探究事实的真相而已。
第三:也许您家其它产品都是真货,但只要有一款产品出现这种问题,请您别在宣传产品上这么做(因为这款产品的争议早就成定局了)。
第四:我只是觉得竟港在宣传这款产品上非常欠佳~!倒不如买的时候就说明白一些。大家买的也明白。买回来也不会有这么多争论跟疑虑。
音联邦

核心会员

交易诚信度
此路力士非彼力士也。

高级会员

交易诚信度
看线路板就不用怀疑了,这不是那个日本的力士。
我的小店:http://shop69770157.taobao.com/
卖床上用品糊口,四件套、蚊帐、抱枕,欢迎光临~

中级会员

交易诚信度
就是一垃圾,还不如淘宝上的几百块的“专业炮”

中级会员

交易诚信度
楼上的言重了。还不如淘宝上的几百块的“专业炮”,这话说的有点不负责任。老钟那里我比较了解,他那里很多东西是不能靠“血统”来证明的。至于这个力士炮,老钟可能直接从香港那家公司直接堆货收来,香港公司和日本公司到底是什么关系,这不是我们能了解的。老钟向来只关心品质而忽略出身,这是他一贯的进货思路,目的也是想搞到些性价比高的产品。老钟失误肯定是有的,但如果说老钟是一个长期靠骗人卖假货发家的奸商,这有点冤枉他了。像他这样踏踏实实做的还真不多。银行还都发过假币呢,别说一个商家。如果楼主觉得这炮不值这个价钱,商家也说了可以换。如果觉得值,我看也就算了,不用纠结是不是日本力士了。老钟最好也把关于力士的信息删除,如实描述这炮的品质就行,如果把这炮说就是日本的货,的确容易误导消费者。很久没发言了,作为对老钟有着极度信任的老顾客,衷心祝愿你越办越好。

老钟那里我比较了解,他那里很多东西是不能靠“血统”来证明的。。。。聪明误  发表于 2015-3-29 13:46

高级会员

交易诚信度
我的能量低音炮也是老钟那里买的,非常不错。支持一下老钟。
能量Energy CR-50+CC-10+CB-10+Energy S12.3
先锋4100+1500T+美视100寸
先锋LX73+天逸AD66H

中级会员

交易诚信度
kanxf 发表于 2012-4-3 02:48
楼上的言重了。还不如淘宝上的几百块的“专业炮”,这话说的有点不负责任。老钟那里我比较了解,他那里很多 ...

其实谁不是冲着老钟的信誉去买的东西呢?但是出现这种事情。的确叫人心寒些。毕竟所描述的跟货品差别太大。基本属于不实描述。

特级会员

交易诚信度

我来说一句
楼主没必要纠结这个炮是真“力士”还是“假力士”
你想想才1980元的一个有源低音炮
能是多好的东西!

还“力士”还'thx"认证[s:14],内行一看就知道是忽悠菜鸟的

以下几点常识楼主应该知道:
1、力士是日本的高端品牌,他家的产品都不便宜
2、进口品牌的公认的效果不错的炮的牌子如威力登骄阳等,最便宜的入门炮都是近5000元价位,威力登THX认证的DD15炮要2万大元
3、2000块钱以下的一般都是国产炮或者洋品牌最低端的炮,洋品牌万元级别的炮竞港不可能1980块钱卖给你,他也不是傻子。据我所知竞港的商品都不便宜,很多香港收来的成色好的2手货价格比新货便宜不了多少
所以
楼主你要是觉得这个炮不好,可以和惠威、乐富豪这些2000块钱不到的炮PK一下,如果大家半斤八两,那这炮就值这个价
如果效果远不如2000块钱的其他品牌炮,那就是一垃圾山寨炮。
如果真的冲着进口名牌、"thx"认证这两个标准买炮
至少你得在15000以上的价位里面找

内行的av发烧友从价位就可以看出这个炮就算是法律意义上真正的“力士”品牌
也肯定是代工或者其他乱七八糟的以力士名义生产的低端炮,和正宗的日本力士绝对是两回事
就像前几年,市场上有天龙、马兰士的音箱卖
价格也非常便宜,
这些从法律意义来说也都不是假货,但是全部是天龙马兰士授权国人设计的垃圾货,专供国内市场的,国外网站上都看不到
外观设计、音响效果和步步高之类的国产垃圾音箱一个水准
所以很快这些天龙马兰士音箱就不见踪影 了

回复 支持 1 反对 0

中级会员

交易诚信度
赵晖 发表于 2012-4-3 17:16
我来说一句
楼主没必要纠结这个炮是真“力士”还是“假力士”
你想想才1980元的一个有源低音炮

恩,说的非常有道理。很明了,以后是要注意一下

中级会员

交易诚信度
竞港公司 发表于 2012-4-3 23:17
你的名字好熟,如果没记错,应该是卡维炮时你非常努力的说那是山寨炮。

如果这论坛有对音响还算懂行的 ...

唉~说来说去好像我们在无理取闹,没事找您岔似的呢?我觉得正视问题才是关键吧。来回说来说去没有意义。

中级会员

交易诚信度
拿专业性来说事,我总不能测试个频响曲线来证明这个炮的品性吧?那产品销售来说事,您都做音响这么长时间了,对于业内肯定比我们了解,知道的内幕肯定也比我们多。我们专业性是白痴,对音响市场更是个白痴,但是你不能连一个白痴都欺骗跟欺负吧?如果你觉得我用词过于严重,但是在这款产品的不实宣传上的确有很多。别以为白痴就不能证明这个是不是您宣传上所说的《力士》您宣传上所说的《THX>认证。不管是什么价位的认证起码也都有个合理合法的标签吧?就拿前段时间国内的螺旋藻事件一样。即使铅超标了还是有正规合法的蓝盖认证吧?那这些来说事只能证明第一,您觉得我们是白痴,对产品不懂不了解。第二您觉得你非常冤枉怎么会有这种事出现。第三:我们是白痴还想占便宜。结果就是这样?

中级会员

交易诚信度

日本官方力士公司已经回复,见截图~!!!
回复大概的意思是说:“关于这个产品他们公司一点也不知道,为什么会有这个产品的存在他们会调查。”

中级会员

交易诚信度
日本力士公司基本上很快的就给回复这个函了,日本公司对于这个也非常重视,还说如果真的有这个事情的存在他们要采取适当的对策处理。对于这个事件基本也已经明了。对于商家而言也不用对自己卖的产品查您所说的查产品的祖宗十八辈,很简单对于我们消费者都能证明的信息,对于商家您一定也能证明到。如实的描述商品哪怕它是个山寨货或者假货也都没所谓。买的放心卖的也放心。难道还想让我证明你宣传上所谓的THX认证吗?如果所买的商品跟您的描述不相符,我想我们是有权利去证明跟争论的。

丹拿声学