家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

北昌影音
麦尼塔4K蓝光机
高清先生8K

[音箱] 想买一个5.1的音箱。什么都不懂。请版主和各位达人帮忙。谢谢

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

开始啰嗦....前段时间买了一个电视。电视破喇叭难听的要命。。。

虽然本人耳朵不灵敏。但那个喇叭实在太糟糕了。售后还不承认。也不给我换。没招。我就想外接个喇叭。本来想买个2.1的,反正就是看电视用。看了什么惠威的啥的。准备买了就。

可刚才去了邻居家。他家新买了一套飞利浦的什么5550的音箱。5.1的。我也不懂啊。反正我看是一套。有5个音箱还有一个DVD。他说DVD带功放功能的。然后在他家看了一会儿电影。。。觉得相当不错。。。(准备拍砖的达人千万别见怪。。因为我实在是没买过音箱。呵呵。。)

接着啰嗦。我听完他家的之后吧。给我整的感觉很好。我也想整一套。他那个花了3000块(好像是音箱+功放全下来3000)。

我就是想问问各位老师。这个价位里有没有比他那个再好一点的了呢???买啥牌子的啥型号呢???我主要是看电视剧。看电影啥的。听歌我就直接耳机的干活了。。

。。麻烦各位懂的朋友们帮帮我这个啥也不懂的人吧。我也想花这个价位。希望能买到性价比更高的。。。谢谢各位老师。

备注:我家里现在只有一个电视松下的55ST30c+飞利浦的高清播放器D7000。别的啥都没有。

禁止访问

交易诚信度
也是刚刚开始关注的新人,顶一个!!!
派扬音箱 618大促

核心会员

技术专家奖最佳影评奖

交易诚信度
同样预算3千左右吗?如果2.1我认为BOSE C5就不错

5.1的话推荐一套JBL 260.5+天龙1312功放 一共5千多
相信比你邻居家的效果好
影音交流微信:Zhangy7295
音联邦

新手上路

交易诚信度
谢谢版主的推荐。我想买JBL这套。毕竟是5.1的。

在淘宝看的价格是
天龙AVR-1612黑色功放+JBL SCS260.5=5000元

JBL SCS260.5黑色卫星+天龙1312黑色功放=4500元

这个月的工资已经花完。呵呵。争取下个月入手。

再次感谢版主的帮助。谢谢您。

如果还有热心的朋友帮忙那最好了。真诚的想得到帮助。

让我也好有个对比。

丹拿声学