家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

提供网通FTP服务器也来支持HDTV!

中级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  看到了dali008 朋友的热心帮助,正好我手里有一台在网通机房的服务器,有空闲资源,一起拿出来分享。

说明:
1,此FTP只提供HDTV的上传与下载,请不要交流其余文件(有好的APE也可以)。
2,登陆方法:
端口:21
用户名:hdtv
密码:hdtv
新加了一个账户:hdtv1
密码:hdtv1
下载账号最大同时在线人数60
每IP同时最多2进程
上传限速:200Kb
下载限速:50Kb
账户权限:可上传、下载、建立自己的文件夹。(请大家不要随意建立文件夹,我维护起来比较麻烦,要是想删除文件或文件夹,请告诉我。)

已开通两个上传专用账号:
账户名:hdtv_up,hdtv_up1
密码分别与各自的账户名相同。
此两个账户只有上传与建立文件夹的权限,无下载权限,且不限上传速度,不限连接进程。

请传完一部电影的朋友回贴说一声,方便其他朋友下载。

原hdtv账户空间快满了,再有上传的文件请传到hdtv1里去,原hdtv中未传完的可继续传完。

为感谢积极上传者,以后可能会单独为上传积极的朋友提供不限速不限进程的特别账户,呵呵……

已上传完毕的HDTV资源:

hdtv账号:
Mantis 螳螂
Terminator_3_720P_WM9_AC3 终结者三
The_Fast_and_The_Furious_720p_WM9_AC3 速度与激情
Chinese scenery - Sichuan.tp 四川风景
怪物史瑞克1 汉语AC3(6CH) 1080i

hdtv1账号:
HDTV Bikini Destinations - Las Vegas.mpg 比基尼
生化危机_Resident Evil
Shrek英文版
HDTV.NASA.Dreamtime.mpg
Matrix Reloaded 720P 16x9 HDTV 重装上阵
The Fifth Element 16x9 720p WM9 HDTV 第五元素
Final_Fantasy_(Russian) 最终幻想
Tomb Raider 古墓丽影

感谢F10555、我爱DVD、Monkish、DAS_REICH等会员积极上传资源。
服务器仍有不少空间,希望朋友们共同支持,积极上传!
[url=http://www.silu.info/thread.php?fid=145] 【HDTV资源】[/url]

高级会员

交易诚信度
下面是引用发烧之人于2004-08-29 1:07 AM发表的 :
我还不是很会用FlashFXP,有谁可以教我啊?我已经连接上了,但是有四个大框框,点击服务器我想要下载的文件时又没有看到下载的选项,无法出来,这是怎么回事啊?求解,谢谢

拖放,象在资源管理器一样
从本地拖到FTP,上传
从FTP拖到本地,下载

中级会员

交易诚信度
请传完一部电影的朋友回贴说一声,我把传完的转移到另外的文件夹中,方便其他朋友下载。同时把现有账号分开为两个账号:一个专用上传,一个专用下载。
另外下载限速已提高到100Kb。
转移文件后会造成正在下载的文件无法继续下载,新的目录和下载账号会在转移文件前在本贴提供,请大家留意。

另求英语原声史瑞克1 HDTV,请大家帮忙,先谢谢了。
[url=http://www.silu.info/thread.php?fid=145] 【HDTV资源】[/url]

中级会员

交易诚信度
速度20K左右,还可以,谢谢wenbo .
我真诚待人,人必真诚待我.

初级会员

交易诚信度
  我正在上传   怪物史瑞克1 汉语AC3(6CH) 1080i
是 topsound 做种时下的。

新手上路

交易诚信度
支持,我也是网通的出口,有其他的新片片我也会上传的。。

初级会员

交易诚信度

我是网通!但下载速度不快!

下载稳定在40K左右!
连接方式只能用port进行!

中级会员

交易诚信度
请大家不要贸然下载,一些TS文件还没传完,现在下载是无法播放的。
请上传完毕的朋友回贴说明一下,我好转移到新目录,以后下载与上传分开管理,这样方便一些也不会产生问题。

高级会员

交易诚信度
F10555上传的The_Fast_and_The_Furious_720p_WM9_AC3,应该是传完了的,我正在下

新手上路

交易诚信度
上传完毕的TX,请添加一个Done的空目录,以表示Over,谢谢!
手中无枪,心中有枪

中级会员

交易诚信度
正在划分上传与下载文件夹,会出现部分文件无法访问的情况,一会就能解决,并发贴提示。

新手上路

交易诚信度
太慢了,只有25K
330ci

初级会员

交易诚信度
我上传最快就50k

高级会员

交易诚信度
上传停止了,看来是空间不够了,放HDTV,20G是远远不够的

中级会员

交易诚信度
原空间是不够了,正在调整,今晚就可以恢复的