家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[音箱] 请教丹拿-港行(水货)的真假

初级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
近日朋友想买一对丹拿72se,在淘宝发现一家深圳实体店卖家有货,询问卖家,卖家介绍说:这是港行,全新,只是开过箱子检查,但是为了检查箱子背后的编码是重新做的。箱子有说明书,店家负责免费保修1年,终身保用。而且保证是丹麦原厂,如假包退。
请问各位老烧:
1、港行和内地行货,都享受丹拿亚洲5年质保吗?(港行是不是也应该有丹拿5年保修?就算是从香港出关过来,箱子配件中是否也应该有5年保修卡啊?)
2、作为水货,必须要把箱子原厂编号去掉,重新做吗??这是为了出关检查吗?
3、店家同意我收到货后验货,如假包退,而且负责邮费,我留存了聊天记录,按照淘宝交易规则,可以降低我的风险。如果这样,这箱子可以入手吗?
非常感谢!

初级会员

交易诚信度
顶!怎么没人回复?奇怪
派扬音箱 618大促

初级会员

交易诚信度
这个系列还有生产?
丹拿新意境

高级会员

交易诚信度
既然想买行货,为什么要到淘宝一家深圳实体店买,是不是很便宜?难道就不能到正规的行货JS那里买.到那里买起码心里踏实,不用整天疑神疑鬼是行货还是水货.
1只要有正当的手续,是在经销单拿的JS里买的,港行和内地行货,都享受丹拿亚洲质保的,不过是多少年这个不是很清楚.
2水货并不代表是假货,如能确定这对水货是真的,原厂编号去掉,重新做这点也不重要了.反正水货到哪里都不保修.
3收到港货后,能验到证实确实是真货,那就没问题.

你还要想想啊,卖家想你买的时候他是你的孙子,但到出事了你是他的孙子,当初他的承诺会打水漂.还有一个问题如果音箱真的出事了,你能找得到那家实体店吗.说不定他们早就溜之大吉了.毕竟是在网上买东西啊,这不成了隔山买牛吗?
李探花
音联邦

初级会员

交易诚信度
[s:97][s:97][s:97][s:97]

初级会员

交易诚信度
我的丹拿x12、美丽安功放就是网购的,声音是骗不了人的。关键是网购便宜很多啊,楼主放心买吧。

请PM丹拿网购的店址,谢谢  发表于 2013-7-4 09:59