家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[其它] 楼主已购55EX720,附效果图

初级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

昨晚下了两张单,都没有付款,分别是:46gt31和55EX720,价格是7600和7433
楼主新婚+新装修,属刚需,希望在6月前买一台合适的电视,
新房厅的可视距离是2.7米,平时主要看高清频道电视和高清电影,3d很少机会。55寸是否会太大?
46GT国美活动时我没留意,现在要买的时候各网店无货,只有新蛋有货,运费加机要7600,
55ex720是昨晚突然留意到的。
粗浅的对比:
1、尺寸,55比46大很多,但2.7的距离55寸看电视是否会太大?
2、画质,GT应该比EX的好,但看电影和电视相差多大?
3、维修成本,PDP看起来维修成本比液晶高,sony的是不是也很贵?
楼主已购ex720,成交金额为7433-50

中级会员

交易诚信度
我是上次在国美没抢上46GT31后,到处都没货,现在只有新蛋有货,可惜啊只有上海仓有货,7399送2副眼镜也还不错的。索尼55ex720只有7433元,不可能吧!

初级会员

交易诚信度
上海仓有货就能全国寄

中级会员

交易诚信度
详见小弟较早前对两款机机的粗略屏摄:

http://www.jd-bbs.com/thread-3543351-1-1.html

个人建议:如计划安放客厅,家里肯有亲朋好友聚会,不喜欢独自一人关灯看电视破坏家庭和谐的选择EX720。看索尼机器请略为提升色彩,看高清时将影响液晶画质的各项处理功能关闭。才能章彰显骚妮本色。但此机在处理3D节目时屏幕上部肯有串扰重影,开启超频更加难以忍受。一直是小弟最深恶的痛。看时机允许换拖之爸X1000C。

主观感受GT系列可能受国人对喜爱高色温影响,冷色调画面已经偏绿偏蓝,亦可能受能量等效率限制,机器已经设计低功率,致使其白色不纯正,更不及其低端机器理想了。松下也是采用快门式但3d出屏整体效果也不错。没见讨厌的重影。

故追求犀利亮丽画面的请选前者,而基本就只用来收看有线电视的、可以忍受反光、发灰的,当然在关灯全黑环境下,还有其独到的表现优点。

个人意见仅供参考:
20120315137 拷贝.jpg

踏实的人生本来就应该有血有肉快乐只有自己先致能够分享而痛苦亦只有自己先致能够承担如果讲一句真实的话会得罪一D人如果做一件真实的事会招致一D批评如果为了寻求自我会换来奇异的眼光我无悔无憾

高级会员

交易诚信度
SONY的NX720不错

初级会员

交易诚信度
简单点 看碟多(BD  DVD) VCD不看吧[s:97] 就等离子  平时一家看高清电视多 就液晶  前者对比度高 黑位够黑 看电视就光线较暗 液晶就亮度高 色彩鲜艳 但黑位就变灰 直下式好点 上EX? 兄弟 HX吧一次性出血 买好点啦 不是很帅哥就应该对自己狠一点[s:97]

中级会员

交易诚信度
大支野 发表于 2012-3-21 10:53
简单点 看碟多(BD  DVD) VCD不看吧 就等离子  平时一家看高清电视多 就液晶  前者对比度高 黑位够黑  ...

[s:14][s:97] 不是每个人都像老兄你那么有米 哈哈~~ 有的人家里领导就给批这点预算  谁都知道贵的好 哈哈 ~~

中级会员

交易诚信度
付款EX吧   哪个是打着灯笼都找不到的好价格  GT31那个价明显贵了  EX的全国最低价 今天国美就把价格调回去了 。。。所以 那个值不用我说了吧 [s:97] 工薪族 差不多就好了

新手上路

交易诚信度
楼上正解

初级会员

交易诚信度
那时阳光 发表于 2012-3-21 11:38
付款EX吧   哪个是打着灯笼都找不到的好价格  GT31那个价明显贵了  EX的全国最低价 今天国美就把价格调回去 ...

只是超了一点  这样辛苦工作找钱就是要下班回家享受一下 而且买部电视要用上好几年 何必省那一点呢

中级会员

交易诚信度
大支野 发表于 2012-3-21 12:21
只是超了一点  这样辛苦工作找钱就是要下班回家享受一下 而且买部电视要用上好几年 何必省那一点呢

[s:97] 超的可不少。。。HX720 55的最少13000左右  。。。

初级会员

交易诚信度
hx和ex超了接近一倍,现在关键是55寸看有线电视是不是会太大,2.7的可视距离

初级会员

交易诚信度
中午去看了看55寸的尺寸,看标清眼花,看有线的高清频道还可以,但不知道看久了好不好。。

高级会员

交易诚信度
建议买四速的HX720或HX820系列!

初级会员

交易诚信度
现在纠结于55寸这个尺寸看高清电视节目是否过大。